佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻书 - 《哈利波特》中文版全集

如题,请问这里有人要售卖中文版《哈利波特》全集吗?
希望能尽快取得卖家联系。

谢谢!

如题,请问这里有人要售卖中文版《哈利波特》全集吗?
希望能尽快取得卖家联系。

谢谢!
保佑我 发表于 21-7-2011 10:17 PM

大众书局有卖哦!(中国&台湾版)
你可以去那里找找看。
还是你要买二手书?

我沒有全集的。
我倒是有中國版(1,2,3,7)和台灣版(6)
我保護得很新。你要不要啊?

台湾版的皇冠比较好哦...
我之前因为凑集,找得半死...
你要吗?我可以帮你买,直接进口货,不过要等2星期多这样
其实我算出来,popular卖得好贵...

╰@小倩@╮ 发表于 23-7-2012 02:28 AM
台湾版的皇冠比较好哦...
我之前因为凑集,找得半死...
你要吗?我可以帮你买,直接进口货,不过要等2星期 ...

popular 要看运气,看过它在书展大促销时折扣 70%。

flash 发表于 23-7-2012 11:56 AM
popular 要看运气,看过它在书展大促销时折扣 70%。

我在popular大折扣只能买到第5而已
从槟城找到吉打好像只买到第5和第6

Follow Us
╰@小倩@╮ 发表于 23-7-2012 12:02 PM
我在popular大折扣只能买到第5而已
从槟城找到吉打好像只买到第5和第6

如果你不急着要那就耐心一点,有机会的。我去年就在大众书展大促销以 RM 15 买齐魔戒三部曲(台湾版)。。。。。。

flash 发表于 23-7-2012 04:58 PM
如果你不急着要那就耐心一点,有机会的。我去年就在大众书展大促销以 RM 15 买齐魔戒三部曲(台湾版)。。 ...

我是认为大众书展大促销是把旧货卖完...过后没再进货
我买的时候刚好是大众书局结业...扣50%
就只有第5而已...在大众书局其实蛮难找书

我們有臺灣皇冠出版社的哈利波特全集(共七集九本)。都是二手書,書況不一。其中《混血王子的背叛》、《火盃的考驗》、《鳳凰會的密令》是從資源回收場搶救回來,封面封底經過修補書身很好。除了最早的《神秘的魔法石》書本稍舊,其他的書況良好。讓書流通,全集二折價出讓。(RM85.90+郵費)。有需要請讓我們知道。謝謝。

我們是一家實體小書店。店裏有不少的二手/庫存書。書種以文史哲、社科、自然書籍和圍繞書主題的書為多。歡迎到我們的臉書頁面瀏覽。喜歡的話請按一個 'like'。謝謝。

http://www.facebook.com/pages/Books-on-a-tree-%E6%A8%B9%E4%B8%8A%E6%9B%B8%E5%B1%8B/192886974130993?ref=hl#!/pages/Books-on-a-tree-%E6%A8%B9%E4%B8%8A%E6%9B%B8%E5%B1%8B/192886974130993
(如無法切入頁面,請search 'books on a tree')

您好,我有哦,都是现货

9787020073474         哈利.波特与阿兹卡班囚徒        18.90
9787020063659         哈利.波特与死亡圣器*7        46.20
7020034632         哈利.波特与火焰杯*4        27.90
7020033431         哈利.波特与魔法石*1        13.90
702003344X        哈利.波特与密室*2        15.40
9787020053230         哈利.波特与"混血王子"        40.60
9787020083596         哈利.波特与凤凰社        41.30

9787020068388         哈利波特:珍藏版(全七册)    RM301   
有兴趣购买可以联络我。
谢谢!

我的全集包括正版和翻版的,有興趣?

flash 发表于 23-7-2012 04:58 PM
如果你不急着要那就耐心一点,有机会的。我去年就在大众书展大促销以 RM 15 买齐魔戒三部曲(台湾版)。。 ...

魔戒三部曲还有得买吗?我找了好久,找不到...

BooksOnATree 发表于 25-7-2012 06:23 PM
我們有臺灣皇冠出版社的哈利波特全集(共七集九本)。都是二手書,書況不一。其中《混血王子的背叛》、《火 ...

魔戒三部曲有吗?我找了好久,找不到...

我有臺灣皇冠出版社的哈利波特 - 凤凰会的密令 上下集。95%新。
在清除书柜,RM25出售。如有兴趣,请联络。 谢谢

书庐 发表于 6-9-2012 03:51 PM
您好,我有哦,都是现货

9787020073474         哈利.波特与阿兹卡班囚徒        18.90

请问现在还有货吗?

我有哈利波特7-死神的圣物,上下,RM80 皇冠出版 全新未拆封

SukidaiyoChong 发表于 28-4-2013 09:35 AM
请问现在还有货吗?

麻烦您查看pm
刚刚把价钱表pm 你了。
谢谢!