佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<Yahoo Fantasy Football 11/12集中讨论区> Week32,提前截止换球员=。=

跟随此link,启动您的新赛季:http://uk.premiership.fantasysports.yahoo.com/

# Group ID#: 891

# Group Name: Cari Group 1

# Group Password: 123456

我会不定期的删除不active的玩家,让其他有兴趣的朋友加入...谢谢!

Join不到Group 1的可以进xuan85开的Group2...
Group ID#: 13117

Group Name: Cari Group 2

Group Password: 123456

注意
register了的朋友...
请列出你们的yahoo ID是什么..
我会update 在这里...让大家自己谁是谁,玩起来也投入点...

Cari ID                      队名
小红魔                       Champs in Believe!
hocksoo       Elnino
RioFerdy05    奸人
SurveyPlayer    M for Mini Cornetto
Jaywong      SureME
Jeremyvdy      Orange Lion
zheng_zai     mu218
布莱恩恩       MiGhtY ReDZ
khang5253      khang5253
bluemoon82    Bluemoon
草泥马的爸      SuPer HotSpuRs
space_boy_88   spaceboy88@ARSENAL
明日之星       h3lp
自闭小春春      Wengrism Mangkali
mailboy       mailboy
Xorrow        Yoshz
Mysterio619     20th Champ19n MU
Gvr         Fifa
Ayangboy       yang u

Game II

CARI Premier League  (英超) 領隊(已满 )
这里是结合Cari Group 1&2会员的小组比赛。每名參加者都會被編配為其中的一支英超球隊的領隊, 賽程如上依實際英超聯賽schedule, 非常真實!
ARS= 夯仔
AVL =tcwh
BLA =mushroom0320
BOL =Ayangboy
CHE =Mysterio619
EVE =daoheng
FUL =Porto
LIV  =bluemoon82
MCI =SurveyPlayer
MUN=小红魔
NEW=khang5253
NOR=Xorrow
QPR=aikhaw85
STO=ocp1988
SUN=Sour_Kim
SWA=Jaywong
TOT=buhbuh
WBA=我是
WIG=snicker
WOL=richie1396

身为上season Group 2的楼主,
手多多开了这season的...希望Moon老大别介意...

来来来!!!!
欢迎大家进来一起来玩啊...

奸人坚,SurveyPlayer,tonykoay和其他的朋友们,来吧!

保留............................

为了让大家更有投入感...

我觉得应该要让各为玩家有所"目标",所以我想要求版主给予各位玩家一点"奖赏",如果我建议在 season end的时候...头30名有分加...不知道大家觉得怎样?

如果没问题的话,可以反映给版主们知道..让他们定夺看可行与否...

我的初步构思是

第一名300分
第二名290分
第三名280分...

如此类推.....

不过前提是BZ要点头先啦...哈哈!!

我join了
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 10000 字节

为了让大家更有投入感...

我觉得应该要让各为玩家有所"目标",所以我想要求版主给予各位玩家一点"奖赏 ...
小紅魔 发表于 22-7-2011 10:29 AM

建议不错!
可是前提要版主都有一起玩,我们打败他拿第一名才有意思!

这个新赛季,新球员除了MU的守门员,其他的好像没那么热门
楼主有什么好介绍?

Follow Us
這季有不同的rules變動嗎?

新手!加入了。队名是Elnino.

回来了...
奸人

请大家把id 写出来
楼主可以update在上面

我join了 ...

怎样参加?需要register?

建议不错!
可是前提要版主都有一起玩,我们打败他拿第一名才有意思!

这个新赛季,新球员除了MU ...
SurveyPlayer 发表于 22-7-2011 10:59 AM

还没怎样看....
应该是还没有什么player join的关系吧...

请大家把id 写出来
楼主可以update在上面
RioFerdy05 发表于 22-7-2011 02:12 PM

zom0k不用会旧ID?

是的,我也有此打算...
第三楼保留来updated top10 or 20的 玩家...

回复 10# RioFerdy05

应该是队名而yahoo id不是吧。队名和yahoo id未必是一样的。

报道!

Surveyplayer = M for Mini Cornetto

还没怎样看....
应该是还没有什么player join的关系吧...
小紅魔 发表于 22-7-2011 02:50 PM

新球员全部updated进去了咯
还没转会的不算

很想买Adam和A.Young,但是价钱贵到

加入了。。SureME

大大们,有什么便宜前锋介绍吗?

ARS 新的前锋 Gervinho 能不能harap?

回复  RioFerdy05

应该是队名而yahoo id不是吧。队名和yahoo id未必是一样的。
hocksoo 发表于 22-7-2011 03:23 PM

对,是队名你的队名叻?
你的cari id 用了两年,才回两次帖,
其中一个还是要回复我,荣幸下

zom0k不用会旧ID?

是的,我也有此打算...
第三楼保留来updated top10 or 20的 玩家...
小紅魔 发表于 22-7-2011 02:51 PM

懒惰log in log out 换id, 随便用哪一个都是一样的

评分

RioFerdy05 + 5