佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助]从ios4.3.3 update 到 4.3.4的问题

我已经试过几次,都是透过itune update的而且期间都没有打电话或有电话进来.电话是和电脑用cable link起来的:
1) 正常下载,手机是收着家里的wifi.当时家里只有我一个人用着network,而我也没有下载其他东西.3G是关掉的.
2) 一样正常下载,手机开着3G network,wifi是关掉的.
3) 一样正常下载,手机开着同时开着WIFI和3G.
无论我如何做,当下载4.3.4 完毕时,就会有message box跳出来说network error,or no network connection detection之类然后就重新下载一次.我已经试过好几次了,都是一样的结果.我的是ip4 32g,没有jb.请各位高手救救小弟.谢谢.

ADVERTISEMENT

我给你这个link你去download
http://appldnld.apple.com/iPhone4/041-1923.20110715.BnATg/iPhone3,1_4.3.4_8K2_Restore.ipsw
好了后你就按着shift键在点升级

回复 2# toy89

大哥,你的link不完整.谢谢.

回复  toy89

大哥,你的link不完整.谢谢.
mediexpress2000 发表于 21-7-2011 05:56 PM

点这里看看

toy89 发表于 21-7-2011 06:09 PM

谢了,现在正下载中,希望可以顺利完成.

回复 2# toy89

大哥.顺利updated了.谢谢你的指导.......

Follow Us
回复 6# mediexpress2000

不客气