佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何为幼儿园的孩子庆祝生日?

我的孩子要生日了, 她要求我带蛋糕去学校让她和小朋友一起庆祝.
请问有经验的家长们, 你们除了带蛋糕还有为小朋友准备些什么?

通常在老师们是在下课的时候才庆祝,所以蛋糕就够了,通常家长还会准备每个学生一些小包的零食,如果怕零食没有营养,可以给文具

我女儿的托儿所若有小朋友庆生,会给个个小朋友派个有各种小零食/糖果/果冻/气球的goody bag。

我看我大伯的孩子(幼儿园)是去酒店泳池边办party, 也可以下水游泳的。那学校孩子个个都是在club, 在酒店办的。可怕。

或许可以问问孩子为什么他会要求父母带蛋糕去学校庆祝。。。

一般家长会去买一些零食和玩具分装给小朋友。但我不太鼓励,因为有些家长不喜欢孩子吃零食。与其给小朋友们物质又重复的东西(每位家长都给差不多的东西),不如给孩子欢乐,如请小丑来表演或是找能现场做气球动物造型的人(如果学校允许的话)。如果要包礼物,孩子参与会更好,或是请孩子出意见。

我的幼儿园小朋友生日都会准备蛋糕和班上同学的小礼物(零食/文具)~
其实我觉得奇怪的是为什么生日的同学要准备礼物给小朋友呢?哈哈~

Follow Us
谢谢大家的意见
我女儿就是看到其他的小朋友在学校庆祝, 有样学样.
我已经让她选了, 告诉她如果在学校庆祝, 就没有在家庆祝了, 她还是选在学校...哈哈

回复 7# arwen

因为在学校里,每个小朋友围着为你孩子庆祝生日唱生日歌。
    你的孩子一定很开心那一份喜悦。
    偶尔每次都在帮人家拍手庆祝,现在终于轮到他自己了。
    虽然有些重本对家长来说,但我每年都会买一个蛋糕孩子喜欢的卡通人物(Ben 10 ).
    然后再准备每个小朋友的小礼包,你可以叫孩子和你一起准备阿。
   从选零食,还是文具。。。到包装。都给孩子参与。。。
   偶尔孩子的同学庆祝生日,他也是带零食回来。
   但我的孩子不是零食宝宝,所以我不用怕就算收到。

我女儿的托儿所若有小朋友庆生,会给个个小朋友派个有各种小零食/糖果/果冻/气球的goody bag。

我看我大 ...
Datin 发表于 21-7-2011 03:32 PM

哇, 这样夸张... 我看我准备一些小零食好了, 不要破坏行情, 哈哈.

我的幼儿园小朋友生日都会准备蛋糕和班上同学的小礼物(零食/文具)~
其实我觉得奇怪的是为什么生日的同学 ...
爱一个人好难 发表于 21-7-2011 05:21 PM

是咯, 哈哈... 不过我没有看过我女儿有带文具回来...

回复  arwen

因为在学校里,每个小朋友围着为你孩子庆祝生日唱生日歌。
    你的孩子一定很开心 ...
cutebabi 发表于 22-7-2011 04:03 PM

对啊, 我已经带她去定了一个BARBIE的蛋糕... 不懂为什么每个孩子都喜欢这种蛋糕.

小太阳在托儿所庆祝生日,除了蛋糕,同学们还会收到goodies bag。
通常是可以用的和raisin。

我女儿每年都庆祝2次,1次在学校,1次在家里!!
所以我都和他说他一次生日要老2岁

我女兒今年開始上幼兒園。。
他生日是在11月尾學校假期。。
可是他已經先和我說了,在放假前先在學校幫他慶祝。。
他說要買蛋糕和包小禮物送給小朋友。。
因為他說他每次收到別的小朋友送的小禮物他很開心哦。。

其实我觉得奇怪的是为什么生日的同学 ...
爱一个人好难 发表于 21-7-2011 05:21 PM

这是父母们自己的心意。

我上个月也让孩子在学校庆祝生日,这是和孩子一起自家做的cupcake 和goodie bag (里面有饼干,铅笔,糖果等等。

哈!!!你们每个很富裕。。。
我只是想买一个蛋糕吧了。。。
可是!!!看见你所做(我好象很酷寒)

真好。。我儿子的幼儿园没有这种节目办生日会的。。。

哈!!!你们每个很富裕。。。
我只是想买一个蛋糕吧了。。。
可是!!!看见你所做(我好象很酷寒)
yee228my 发表于 23-8-2011 02:11 PM

坦白。。。蛋糕是自己做的,所以不会很贵。。。只是需要时间咯!
                GOODIE BAG....准备大概30个,大概RM20++而已。
                嘻嘻!

我孩子在9月的时候办生日会
b3rine 的东西,令我得益不少
结果。。
一个大型蛋糕3kg
我买了象《b3rine》 的气球,原来rm30已经多到100多粒
goodie bag-RM2 perpack(批发商说原价RM8)
还有零食
还好的是,我全部东西在批发商那里买,可以节省很多