佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宝宝的玩具·

我的宝宝快6个月了,开始会玩/抓东西了。想买玩具给她,该买些怎样的呢?妈妈们都是买soft toy给宝宝的吗?

回复 2# James-Yeo

fisher有很多东西本地是没有卖的,或是款比较旧的。
不知有没有人代购fisher的产品?

回复 2# James-Yeo

有得网购吗?但是会不会买到假的?

6个月啊。。都是买些teether之类的,因为宝宝什么都放进嘴巴咬。。。

我有买个fisher price的table。。table上有notebook,书,电话,会发出声音,有音乐,会讲话。。还不错。。。

6个月啊。。都是买些teether之类的,因为宝宝什么都放进嘴巴咬。。。

我有买个fisher price的table。。t ...
jys 发表于 21-7-2011 10:00 AM

多少钱??

Follow Us
Fisher Price 的东西在本地不会难买啊!很多选择,很多地方都有得卖,连Tesco都有啦!

很贵是真的。我买了5-6样Fisher Price 过后就突然不再迷信这个品牌了。

回复 7# Datin

本地的选择比较少。你去他们的website看,很多东西本地都没有,他们的价钱还便宜很多。
之前我就买那个take along swing及high chair,上网找了很多家本地的公司,才找到比较美的,不过当然是不能和美国的比。

回复 8# lamiko

不过本地可以买到的款式,在我看来也不少了。

价钱我们这儿的确是贵。

fisher 的不便宜。 可是现在的玩具都不便宜。 都是买soft的,怕弄伤宝宝,因为还那么小。

多少钱??
mi123 发表于 21-7-2011 11:13 AM

外面卖 RM 300+, 我有个朋友的朋友在fisher 工作,有staff price,所以RM200+

宝宝开始发展他的触觉了,父母应该多修剪宝宝的指甲 让宝宝不戴手套也不怕抓伤自己的脸,从而鼓励宝宝体会触觉。

回复 9# Datin

玩具还好,不过如果你要找的是high chair或是swing的话,我们这里当真是少到可怜。
swing的话,我想买open cradle的http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2001&e=thumbnail&pcat=bgsw_cs,比较安全,不过我找不,只好买normal的swing。
那个high chair更惨,只有一家在卖,一点都不漂亮,不过没法啦,没选择,只好买下。
你看看http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2002&e=product&pid=52869&ncat=thumbnail&pcat=bgh几漂亮下,我买的超难看的

http://www.fisher-price.com/fp.a ... mbnail&pcat=bgb
这个不知那里有卖?如果有谁知道,请通知一声。如果下次再有bb,可以买来用

果然杜蕾絲的廣告不是白打的。

然而聽你們說漁夫牌本地難買,我仿佛看見一絲商機... ...

然而聽你們說漁夫牌本地難買,我仿佛看見一絲商機... ...
James-Yeo 发表于 21-7-2011 02:08 PM

我怀疑以上的安娣是逛什么商场的。。。

我去的 Jusco、Carrefour、Tesco、宝宝专门店 babymanja/manjaku 都有卖 渔夫牌。

回复 17# 江夏

不懂如果要拿漁夫牌代理網上賣會不會難 hor... ...?
商機來的喎... ...

回复  江夏

不懂如果要拿漁夫牌代理網上賣會不會難 hor... ...?
商機來的喎... ...
James-Yeo 发表于 21-7-2011 05:07 PM

都讲本地大把地方卖着了,已经被人嗔掉头汤啦。

你可以考虑代理 Chucky 。。。

回复 19# 江夏

這個是我們七八零年代人最心愛的玩具喎!