佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 变脸

给槟版网友和版主的一封公开信.(我不是alkentan,证据在341#)

其实,我已经对“榴莲贼”这3个字很反感了,不过,TMD还有人一直用到很爽!
tkchuan 发表于 20-7-2011 10:46 PM

您是在影射某某人嗎

豬算很早通知鳥

現在才到3nia,豬以為可以撐到10滴

誰知道他撐不到醬久,都是你們 ...
火星豬 发表于 20-7-2011 10:48 PM

我知错了..........I am sorry ok? 不应该那么早讲出他的身份的.............

近年来的槟版,都充斥着一股捕风捉影人云亦云的风气.
网友们仿佛是丧失了自我判断的能力,丧失了思考力..

如果发生某一些事情,网友们往往可以不分青红皂白也不加思考地一狗吠影百犬吠声,人云亦云以訛傳訛..
再来,就是对目标人身攻击兼诬赖抹黑,接着再加挪揄侮辱不在话下
..
...
变脸 发表于 20-7-2011 09:15 PM

榴梿亮就是这样做到我们赌X的咯 ..... 现在你了解为何我们这么赌X他鸟么?

要告也请他先告政治版的 =[肿]= 先啦 ...... puiii ......
Udon 发表于 20-7-2011 10:48 PM

自己人怎麼會告

您覺得他有上陣的機會嗎

還有塞爆論後,您覺得女士們會投他神聖的一票嗎
火星豬 发表于 20-7-2011 10:45 PM

那算是垂死的挣扎吗?

没想到槟版搞到这样的地步,之前吵吵闹闹的,还有人气一点,现在更是人不像人,鬼不像鬼...

当初版主说要改革,捉灌水;现在都没什么人灌水了,你们的改革方案呢?

Follow Us
lengzai比较在意的是,竟然楼主没有说清楚什么时代的版主啊..
lengzai87 发表于 20-7-2011 10:50 PM

现在你们版主都很好了, 至少开通很多而且还讲情讲理的。假如这样还要倒米的话我们先倒了他............

更堪更讽刺更悲哀的是,身为槟版的一些版主们也加入了围剿行列,和一众网友们齐齐来个一唱一和..
这种局面是否是槟版该有的现象?还是版主们也是不加思考人云亦云的一群?..
若不,版主是不是应该是属于保持客观公正的一群?
...

我们也是这样质疑政治版的 =[肿]= ..... 结果 ... 结论是, 超版和网管也说他是客观公正的 .... 所以你不需要多疑.

其实,我已经对“榴莲贼”这3个字很反感了,不过,TMD还有人一直用到很爽!
tkchuan 发表于 20-7-2011 10:46 PM

你需要冷静一下吗? 。。。。。深呼吸。。。。吐气。。。。。是不是好一些呢?

两年多前嘉亮兄的榴莲事件,根本就是一个灰色地带的事件..只是某网友越凫楚乙,公报私仇绘声绘影地把事件放大.
再来就是爬地论与塞爆论事件,他人一句在网路上的戏言,竟然也可以让一些网友无赖到穷追猛打,
不放弃人身攻击兼羞辱对手的每一个机会..这种行为真的令人汗颜.

...

原来我们错怪鸟土权的依不拉新 ...... 真是罪过.

楼主,你在哪里?
lengzai87 发表于 20-7-2011 10:46 PM

被喵头党气走了。

你需要冷静一下吗?  。。。。。深呼吸。。。。吐气。。。。。是不是好一些呢?
财散人聚 发表于 20-7-2011 10:55 PM

原来你懂得如何接生的...

原来我们错怪鸟土权的依不拉新 ...... 真是罪过.
Udon 发表于 20-7-2011 10:55 PM

一个说网友是流氓,一个说网友是无赖....  :@

看來嘉亮兄您的眼睛被賽kor了。
=喵喵= 发表于 20-7-2011 10:29 PM

這是在訴說事實..
檳版一直都是無形的大集團式活動嗎?
通常都是第一,二回復 影響后繼回復的...
第一人抨擊,接下去的大多數都會跟著一樣的立場直接攻擊網友..
結果間中有人出來力挺該網友 就被指為是分身維護自己?

似乎槟版已经是成为亲民联份子的一言堂论坛板块,容纳不了第二把声音,
在论坛里交流探讨该有的客观据理力争的态度,在槟版已经荡然无存了.
...

我靠手枪的枪手贴拿了不少MILO ..... 我可以证实他们有做工的 .... 绝对有第二把声音 .... 最近还有爱情男女和鸡杂ko .... 我怕声音吵到你睡不着.

原来你懂得如何接生的...
lengzai87 发表于 20-7-2011 10:58 PM

暗部大人,你不是忙着抓"晓"的成员了吗?

這是在訴說事實..
檳版一直都是無形的大集團式活動嗎?
通常都是第一,二回復 影響后繼回復的... ...
名侦探.柯南 发表于 20-7-2011 11:00 PM

讲我们前你最好先讲你自己, N 年前这种作风还不是你带头教我们的麽? 我们现在只是报恩与你罢了...........

那算是垂死的挣扎吗?
sunshine~ 发表于 20-7-2011 10:53 PM

他連掙扎的機會也沒,只因前面的路有一隻喵擋住

我靠手枪的枪手贴拿了不少MILO ..... 我可以证实他们有做工的 .... 绝对有第二把声音 .... 最近还有爱情 ...
Udon 发表于 20-7-2011 11:01 PM

老兄, 你真的那么有空闲去读完他所有的废帖而回复麽?

楼主,你在哪里?
lengzai87 发表于 20-7-2011 10:46 PM

那些手枪的枪手就时常做这样的肛亏 ..... 开了贴就失踪 ..... LZ还说没有第二把声音 .... 明明就是他们自己玩失踪, 又要赖人.