佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

伟特塔罗牌。。

常常用塔罗牌占卦时,我都没有根据它的步骤来算的。。。就只是直接想塔罗牌说出我想问的事,然后就选牌出来。。。那样子的算法还蛮准的。。请问各位大大,用这样的方法来占卦算出来的东西是准的,还是只是巧合??洗牌切牌的那些步骤是否很重要??因为我的塔罗牌都是我一个人在用的,问的都是我自己的东西。。。

你喜歡就好、你可定你自己的規矩
。不跟規矩也是一種規矩。加油

其实是可以的,但不建议!除非你要结果不要过程就可以!

准与不准都只是个成绩后的事儿
信则有,不信则无 (多数的人都会这么)
塔罗牌是人绘画的,阵法方式也是人去决定的
没啥,只要你希望知道啥,就会知道啥
不洗牌,依然可以抽出答案,洗牌,也有可能抽不出答案

你喜歡就好、你可定你自己的規矩
。不跟規矩也是一種規矩。加油
ray03 发表于 21-7-2011 06:48 AM

嗯。。。也对。。。按照自己的规矩比较自由

其实是可以的,但不建议!除非你要结果不要过程就可以!
相信运 发表于 21-7-2011 05:47 PM

怎么说呢??我们问塔罗牌,当然是要问结果的啦。。。我只会那种简简单单的问法,很少去学那种要翻出很多牌的那种。。。

Follow Us
准与不准都只是个成绩后的事儿
信则有,不信则无 (多数的人都会这么)
塔罗牌是人绘画的,阵法方式也是人 ...
宇内死神 发表于 22-7-2011 12:25 AM

怎么会抽不出牌呢??还是说抽出来的牌不符合所问的问题??

对了。。。顺便想请教你们一个问题。。。是不是所有伟特塔罗牌对牌面的解说的一致的呢?还是有不同的解释??谢谢!!

回复 7# wkgareth85

自然是后者@@  除了死亡,应该没办法无法抽牌吧...

牌是死的,不一样的牌,不同画家的表达方式

没有所谓一定的解法,而且每个人对同一副牌的解牌,多多少少都会有所差异
人的经验,灵感,感应都不可能一模一样,这就是因素

所谓的牌义与牌阵等,只是作为给予初碰的人们一些的简易参考方向(较容易明白)而已

牌的解法,不限于画,甚至是四大属性,或者号码,都有各种的意思在内

塔罗牌只是属于比较容易把自然界(守护灵啦~内在自我啦等等)想传达的信息带给某个人的其中一种管道
有着怎么的对象,需要怎么的引导,就会以比较适合的牌显示出来

所以步骤啥,都可以自行去决定,求卜者和解卜者之间的协定就是了

p/s
塔罗牌不只是单纯重于结果,如果需要知道结果,根本就没必要用上塔罗牌了
很多状况困难都可以去推测结果,但是所谓的转机点,并不是简单可把握
而塔罗牌能够把方向带给有需求的人们

回复  wkgareth85

自然是后者@@  除了死亡,应该没办法无法抽牌吧...

牌是死的,不一样的牌, ...
宇内死神 发表于 22-7-2011 10:54 PM

嗯。。。我知道了。。谢谢这位大大。。。!!