佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: celestine_85

马六甲政府医院

请问马六甲政府医院妇产科好不好?在那里生产过的妈妈能不能分享下?谢谢

好不好,这个要看你本人的运气,我有个朋友,他们是两姐妹,妹妹生就很好!到姐姐生的过后,他说以后打死都不去政府医院生~这要看运气啦~我是在MARKOTA 生~

回复 2# IRENECSM
请问你是mahkota哪里一位医生接生呢?好吗?

回复  IRENECSM
请问你是mahkota哪里一位医生接生呢?好吗?
aj_8105 发表于 21-7-2011 03:24 AM
不错~DR TAN WEI KEONG

我有在政府和Mahkota生过孩子。。。
讲服务当然是Mahkota好,讲价钱政府比较便宜啦。。。
不过在政府医院的话,觉得蛮累的是因为要自己顾贝比,还有会很吵因为周围都是贝比。

回复 5# ling_ling1218

不是政府医院的人帮你顾宝宝吗???

Follow Us
回复 7# 苹果和豆奶

哪里有。。。。从一出世到出院都是自己顾的

回复 8# ling_ling1218

我一生出来的宝宝,他们就把宝宝给我看一下,过后就抱去小儿科那里了,我去小儿科看宝宝二次,我老公比我还要多,来看我之前去小儿科看宝宝,过后要回家之前去小儿科看宝宝。过了一天他们把宝宝抱来给我,我和宝宝马上出院了。

回复 9# 苹果和豆奶

你是指政府医院吗???!!
几时的事了??我的是四年前呢。。。可能现在进步了

请问在mahkota生大约多少钱??
feeling2922 发表于 21-7-2011 03:31 PM

如果自然生的话大概要RM1500-1800,开刀的话我就不清楚了。。。

回复 10# ling_ling1218

是的。我是马六甲政府医院生宝宝。在2010年的事情。可是在alor gajar的医院什么都是自己来,他们没有理你这么多,宝宝哭他们当作没有听到自己来。

我这个五月才从马六甲政府医院生产回来
评语,不错。我再生产也会回去那里,。
唯一觉得不太能接受的就是-
出院前,医生要检查我的会阴伤口缝合,。
那时候是生产后的第二天。医生是直接伸三根手指进去“挖”
哈哈哈哈~感觉如何,。可想而知咯

其她地我都很满意,。
自己照顾宝宝。/不是问题,
相信生产后的妈妈就算再累。赵顾自己的孩子肯定百分百愿意的啦

护士们的态度也很好。。照顾很好
而且现在有得选择房间类别
怕太吵就选择4人,2人甚至一个人的独自房间咯
还有冷气呢~~~~~

对了,。护士不会真得不理你,。
如果你真的遇到问题,。还是可以要他们给你帮忙的
首要条件,。你自己的态度要和蔼一点啦,。
人家不是工人嘛,。

我生产后,。宝宝洗澡时间,。我去看
护士还问我会不会帮宝宝洗澡,我说不会,。他还慢慢教我呢
我第一天不敢下床,。还不是护士来帮我拿这个拿哪个
宝宝大便,。擦不掉(因为胎便很黏),。护士看我弄那么久。
还是会主动来帮我,还说手脚要快点,。别让宝宝冷到了

之后宝宝“黄”,。去照灯
护士也很照顾宝宝,。
总括来说。,。各方面我都遇到很好的待遇

相信政府医院是不错的

我这个五月才从马六甲政府医院生产回来
评语,不错。我再生产也会回去那里,。
唯一觉得不太能接受的就是-
出院前,医生要检查我的会阴伤口缝合,。
那时候是生产后的第二天。医生是直接伸三根手指进去“挖”
哈哈哈哈~感觉如何,。可想而知咯

哎呀 发表于 28-7-2011 12:32 PM

做么要伸手指去挖的?   我的医生都没有做这件事情

忘了说, 我是在pantai 医院生产的。

马六甲政府医院, 好不好是看运气的。
我的朋友群, 有说好,有说不好。

就看你去生产时遇上什么样的医生护士了。

回复 15# ckbs33

你在pantai生?那位医生啊?

我去了pantai检查了,还没有去政府,因为还没弄好注册,我是印度医生,很奇怪第一次检查很简单,只是帮我照超音波,而且也没说什么,前后不到10分钟,没有量体重心跳那些的,是不是第一次什么都不需要做???

还有其他人在马六甲医院生产吗?

我打算在马六甲中央医院生产,现在接近38周了,我也想知道里面的状况。

Abbie87 发表于 20-11-2015 02:18 PM
我打算在马六甲中央医院生产,现在接近38周了,我也想知道里面的状况。

生了后,记得分享。谢谢。

哎呀 发表于 28-7-2011 12:38 PM
对了,。护士不会真得不理你,。
如果你真的遇到问题,。还是可以要他们给你帮忙的
首要条件,。你自己的态度要和蔼一点啦,。
人家不是工人嘛,。

我生产后,。宝宝洗澡时间,。我去看
护士还问我会不会帮宝 ...

妈妈是在政府医院产检吗?请问你知道如果没在政府产检可以在政府生吗?