佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: joysayce

槟城Rapid Penang巴士路线

回复 3# carljohnson

Hi carljohnson,

You're Penang Lang right..As in what u did mentioned in the past comment, 2D1N is not enough for the trip. If let say,I go for 3D2N, do you have any recommend?? Cause I will depart from Melaka in the night time, reach there most probably around 5 something in the morning. Planning to stay in Tune Hotel at Jalan Burma. Any suggestion for the trip?? I'd checked for few famous location, would like to go temple and of cause grab for some delicious foods over there. Oh yea,i'm thinking to go the Toy Museum,but I don't know where is the exactly location. Do u mind to give me some tips??? =P

回复  carljohnson

Hi carljohnson,

You're Penang Lang right..As in what u did mentioned  ...
shin811 发表于 24-8-2011 05:39 PM

这个应该很适合你   http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2345668&highlight=

请问槟城有什么地标是一定要去的?有什么介绍?
我会要去寺庙(新年期间), 海边, 古迹吧.. 打算逗留3天2夜.

应该会坐火车去butterworld. 转ferry , 回的时候坐巴士.
可以给些行程建议吗??
还有什么酒店便宜又舒适的?? HOTEL MALYSIA 的评价如何??
谢谢..

我会要去寺庙(新年期间), 海边, 古迹吧.. 打算逗留3天2夜 ...
雪游魂 发表于 25-8-2011 01:30 PM

KEK LOK SI, 关子角, BATU FERRINGHI等,参考
http://www.mypublictransport.com/2011/05/penangs-attractions.html

我会要去寺庙(新年期间), 海边, 古迹吧.. 打算逗留3天2夜.

应该会坐火车去butterworld. 转ferry , 回的时候坐巴士.
可以给些行程建议吗??
这个适合你
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2345668&amp

还有什么酒店便宜又舒适的?? HOTEL MALYSIA 的评价如何??
酒店可以在这里顶
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2345668&amp

等你确定酒店和地点时, 我再帮你安排行程

好,谢谢你的资讯噢!!

我也打算去槟城走走~ 是不是没有车的话,比较难走?个人比较喜欢海边。

Follow Us
我也打算去槟城走走~ 是不是没有车的话,比较难走?个人比较喜欢海边。
-meenie- 发表于 5-9-2011 03:56 PM

槟城是全马没车最好走的地方

-meenie- 发表于 5-9-2011 03:56 PM

我在四月去的时候,没车,找吃的比较难。

去之前,也没做工课。所以没吃到好料。

要等明年五月再去。

槟城是全马没车最好走的地方
carljohnson 发表于 5-9-2011 07:03 PM

是吗?你是说走路还是rapid 巴士方便?我还以为马六甲是没车最好走的地方呢。。哈哈~

我在四月去的时候,没车,找吃的比较难。

去之前,也没做工课。所以没吃到好料。

要等明年五月 ...
平院 发表于 5-9-2011 07:15 PM

那你怎样在那边玩?到最后去了什么地方?

是吗?你是说走路还是rapid 巴士方便?我还以为马六甲是没车最好走的地方呢。。哈哈~
-meenie- 发表于 6-9-2011 10:20 AM

马六甲是因为旅游区都集中。

槟城的巴士方便

马六甲是因为旅游区都集中。

槟城的巴士方便
carljohnson 发表于 6-9-2011 10:23 AM

我在四月去的时候,在机场,搭了德士RM36去极乐寺。

在那儿,吃了午餐,就搭巴士去KOMTAR,转车到GURNEY PLAZA。

之后,走去KFC对面的巴士站搭巴士去机场。那辆机场巴士有进过
KOMTAR载了客才去机场。

那就过了一天游。

糟糕,我开的帖却不懂要怎样安排我的行程...

你住一晚多少钱啊?

糟糕,我开的帖却不懂要怎样安排我的行程...
joysayce 发表于 9-9-2011 08:49 AM

这里可以帮你

槟城论坛 » 如何用公交3天2夜游槟

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2345668&rpid=88033982&ordertype=0&page=1#pid88033982

carljohnson 发表于 20-7-2011 07:42 PM
应该是Hard Rock Hotel吧
你第一天的行程错了, 给你直升机你也来不及去所有地方。应该如此分配
Day  ...

第一次去槟城,4天三夜(星期5,3:30PM抵达,星期一11:20AM回),该怎么安排??
想去的地方有,
Jalan Perak 的 超大 Pasar Malam 有“台湾士林夜市”之称
JALAN JELUTONG 巴刹
升旗山
极乐寺
Straits Quay
jelutong night market.
batu ferringhi夜市
prangin mall 1st Avenue shopping
gerney mall海边看夜景
夜生活-upper penang road那里附近住(提议哪些不错的酒店??)
爱情巷(love lane
姓氏橋
新關仔閣Gurney Drive
就是在槟城的博物馆 (Pinang Peranakan Mansion)
Plaza Gurney - 以医院为主题餐厅

槟城搭巴士方便,可是要花很多时间。。
有时算了时间与参观地区,还是觉得包车划算。。
第一,参观的地方多
第二,路程时间省多
第三,精力跟体力也不会消耗过多