佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 路飞

常走mex highway的你,请珍惜生命

我驾小车, 我走在Mex highway也是很怕的
那些车飞到很快
有一次不知道哪个American idol的歌星去Bukit jalil 开唱,塞到。。。><
我走着中间lane突然有一个Peugeot 没看车就跑出来,我闪不到他,horn他他还不理继续跟妹聊天,我隔壁fast lane一辆宾士很快,我不能闪过去,还好最后关头要撞下去了那笨蛋才醒水
他差点害死我了,那时那么快肯定闪不到的
我的viva撞他们俩任何一辆我都死,过后我放班时候不怎么跑mex了
早上最近比较常用
siukei 发表于 20-7-2011 09:35 AM

塞车还能够跑很快?
他醒水过后,你割过他的车的时候,没有用国际语言来问候他咩?

ADVERTISEMENT

“嘉姆娜是个乖巧的女孩,平日都是驾我的本田城市轿车上班,但我的车窗因爆裂需送修,她只好向其他亲友借车代步。”

难道车窗是被人打爆抢钱包后才拿去修理的? 才去向人借车用的?

此路在刚开放时,逢周末都有飘车活动,两边rest area都停满车,恐怖吧?
分享下,较常出事的路段有,kl往布 ...
路飞 发表于 20-7-2011 10:41 PM

大大,rest area在哪里的?
我只是使用bukit jalil到jalan tun razak来回的路段罢了

塞车还能够跑很快?
他醒水过后,你割过他的车的时候,没有用国际语言来问候他咩?
孤单旅行家 发表于 21-7-2011 01:10 AM

kl往bukit jalil,出口那边两条lane的
所以我塞车会走外面一点的lane,因为最里面那个lane排到很远了
那个要撞我的就是想吃出来走外面一点的lane罗
我没有给什么反应他,因为我已经吓死了

那些喜欢自己飞车自己死没关系,不要害到无辜的人。。

大大,rest area在哪里的?
我只是使用bukit jalil到jalan tun razak来回的路段罢了

kl往bukit jalil,出口那边两条lane的
所以我塞车会走外面一点的lane,因为最里面那个lane排到很远了
那个要撞我的就是想吃出来走外面一点的lane罗
我没有给什么反应他,因为我已经吓死了
siukei 发表于 21-7-2011 01:45 PM

这大道的休息处是过了Sri Petaling那里的。
那以后小心点咯。。。

这里的外地人太多了。他们驾驶的方式和咱们不同,有的是很鲁莽的。

Follow Us
回复 23# siukei

嗯。。你走的反而是我少走的路段,由市区方向来,如果不下sri petaling/bukit jalil,大概5mins就会到休息站了。再补充,airport limo也是此大道的车神哦!