佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

常走mex highway的你,请珍惜生命

前天凌晨经过,看到一辆貌似kancil的车拦到。。。想司机必定挂了。刚看到新闻,果然是去了。rip。。由于每天都会走mex,路是真的很宽又直,10车有9辆是飞驰的。我就算开顶速90,也从不敢在中间或快车道跑,就只有人超我车!
也就人人都开快车,就算不是超繁忙,路又宽的大道,每个月我都会看到几宗车祸,严重吧?
所以走mex时,当你发觉车神上身时,请想一想家人!

另记: 如果你想看巴士飞,来此路,给那些巴士加上翅膀,应该就可以飞了。

那里来的,没听过

谢谢分享。我也是每天都走那条路。 从前没那么塞车。现在早上7点多, 要从kesas上mex (go KL direction), 都会塞。

前天凌晨经过,看到一辆貌似kancil的车拦到。。。想司机必定挂了。刚看到新闻,果然是去了。rip。。由于每天都会走mex,路是真的很宽又直,10车有9辆是飞驰的。我就算开顶速90,也从不敢在中间或快车道跑,就只有人超我车!
也就人人都开快车,就算不是超繁忙,路又宽的大道,每个月我都会看到几宗车祸,严重吧?
所以走mex时,当你发觉车神上身时,请想一想家人!

另记: 如果你想看巴士飞,来此路,给那些巴士加上翅膀,应该就可以飞了。
路飞 发表于 20-7-2011 12:36 AM

发生车祸的路段在哪里?直路还好,只是它的拐弯处需要减慢速度。
Sri Petaling往K.L.方向那里(上了桥以后)的路段,最快的车道下雨还会积水。
所以务必要闪躲积水,除非轮胎是性能非常好的湿地的。
那里来的,没听过
ivancheong 发表于 20-7-2011 12:38 AM

吉隆坡Kampung Pandan交通圈那里开始,路经Salak South、Kuchai Lama、Sri Petaling、Puncak Jalil、Seri Kembangan一带,直达Cyberjaya为止的高速大道。

希望他安息~

那边的路很宽咩。。。。。。。

Follow Us
我同事说是myvi和kancil相撞,那辆kancil是撞到不成型了。
我另外一位同事在cyber工作,他说mex有accident是见怪不怪,天天都会发生。路又宽又直,太好飞车了。

我驾小车, 我走在Mex highway也是很怕的
那些车飞到很快
有一次不知道哪个American idol的歌星去Bukit jalil 开唱,塞到。。。><
我走着中间lane突然有一个Peugeot 没看车就跑出来,我闪不到他,horn他他还不理继续跟妹聊天,我隔壁fast lane一辆宾士很快,我不能闪过去,还好最后关头要撞下去了那笨蛋才醒水
他差点害死我了,那时那么快肯定闪不到的
我的viva撞他们俩任何一辆我都死,过后我放班时候不怎么跑mex了
早上最近比较常用

飚车天堂

大家要安全驾驶~

我常騎摩托劈彎的大道, 只有Kg. Pandan 到Bkt. Jalil大約10km 好玩, 後半段太直了沒有挑戰性.

跟Karak Highway的彎道比起來, 這裡的彎太小兒科了, 不過它靠近我家.

那邊路大+直
非繁忙時間很少車
很好飛車
可是路面排水不是很好

我在那邊也是跑很快
可是半夜根本沒有幾輛車
我會怕,所以放慢速度

那里很好跑。。。。。。。。。

有个拿督也是骑摩多在那边出事去货了。

撞分界堤再撞车 准新娘抛出车外毙命  

•国内 •社会新闻 •2011-07-19 18:09 •点击数:182 •新闻由中国报提供 • 评 • 顶
(吉隆坡19日讯)一名将于下月举行婚礼的印裔准新娘放工驾车返家途中,车子失控酿成车祸,当场身亡。

警方初步调查报告指出,事发时,女死者驾驶的国产灵鹿轿车突失控撞上路边分界堤,再撞向一辆国产迈薇轿车,接著整辆车在路中打转数圈,死者因此被抛出车外及拖拽数公尺,伤重不治。

这起恐怖车祸于昨日傍晚6时45分,在隆市大道(Maju Expressway)赛城往吉隆坡方向的13.3公里路段发生,死者遗体已送往布城医院剖验。

事发时,女死者的轿车在撞及另一辆轿车后,其车子反方向拖曳数公尺才停下,而被撞的轿车也失控撞向路旁沟渠的栏杆,该男车主伤势严重,事后紧急送往沙登医院,目前仍需留院治疗。

女死者嘉姆娜(25岁)当时放工后,欲从赛城返回蕉赖住家,不料途中遇车祸,永远无法抵达家门。

事发后,死者亲人闻恶耗后赶抵现场,惊见死者车子撞成一堆废铁,死者已是一具冰冷尸体,不禁放声痛哭,场面哀伤。

死者亲人戈柏拉吉向记者透露,嘉姆娜原定于下个月尾,在吉打州的家乡举行婚礼。

“嘉姆娜是个乖巧的女孩,平日都是驾我的本田城市轿车上班,但我的车窗因爆裂需送修,她只好向其他亲友借车代步。”

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=95848

有个拿督也是骑摩多在那边出事去货了。
seowyy 发表于 20-7-2011 03:06 PM

Ambition outweighed talent.

近來摩托界很流行的一句話.

恐怖下.......

此路在刚开放时,逢周末都有飘车活动,两边rest area都停满车,恐怖吧?
分享下,较常出事的路段有,kl往布城刚过rest area的弯道,撞上壁或冲下坡的都有。然后快到toll的下坡弯,最常车祸了。

他们的大脑控制不了踩油门的脚。。

我驾小车, 我走在Mex highway也是很怕的
那些车飞到很快
有一次不知道哪个American idol的歌星去Bukit jalil 开唱,塞到。。。><
我走着中间lane突然有一个Peugeot 没看车就跑出来,我闪不到他,horn他他还不理继续跟妹聊天,我隔壁fast lane一辆宾士很快,我不能闪过去,还好最后关头要撞下去了那笨蛋才醒水
他差点害死我了,那时那么快肯定闪不到的
我的viva撞他们俩任何一辆我都死,过后我放班时候不怎么跑mex了
早上最近比较常用
siukei 发表于 20-7-2011 09:35 AM

塞车还能够跑很快?
他醒水过后,你割过他的车的时候,没有用国际语言来问候他咩?