佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: feeling0311

一个关于张阿姨的故事~附上:张阿姨的先生当年刊登在报章上的新闻。

发泄完毕,收工回家

我 明白,她说 因为 一些 手续费 和 律师费 没付清 ,银行不把 geran还给她,
    如没在 预期缴 ...
feeling0311 发表于 20-7-2011 10:45 AM

ohh...可是那就更应该卖,而不是向大家筹款建屋子才对嘛.....
卖,找到买家后,拿头期钱来付这些律师费,那就不会白白被拍卖了,不是吗?
筹钱买屋子给他们住,我想...捐的人应该不多,毕竟我每次捐的那些好像都比这个更需要到基金......

登报筹钱为了重建屋子,
(一)报馆也不一定会帮(毕竟没自己屋子的人,太多了;买不起屋子的人,更多....)
(二)阿姨至少还有一个儿子,那小儿子应该在这个时候拿起冲劲赚钱解决,或帮忙他找比较高收入的工作,再不...如果有善心老板愿意提拔他,他靠的总算是自己的劳力与付出.....

我觉得....这样比较合适吧..... 挫折,是成功最大的养分;阿姨的小儿子,你应该去读一读李嘉诚的人生经历.....
紧要关头不放弃,绝望就会变成希望

回复 2# feeling0311

小弟觉得你可以尝试联络慈济看看,给他们资料,让他们知道这个个案~~

可以翻譯成馬來文嗎
我貼去najib的wall

ohh...可是那就更应该卖,而不是向大家筹款建屋子才对嘛.....
卖,找到买家后,拿头期钱来付这些律师 ...
米菓屋 发表于 20-7-2011 05:28 PM

也许想重建吧,有钱出钱,有力出力吧。不能做什么就帮她问问看有什么善心人士可以帮帮他们
   但是长贫难顾,建议看那里有些比较轻便的工作介绍给她。,然后再帮他儿子找份高薪的工作

回复 11# feeling0311

你不是說他的屋子已經供完了嗎...

為什么又說還欠銀行三千多......?/??

Follow Us
找马华。。。。看看他们有空帮忙吗

母金还完,如果只欠的那些手续费和律师费,银行是不会拍卖你的屋子的,可以和银行商量,分期把那些手续费还 ...
kbchoong 发表于 20-7-2011 05:06 PM

银行说张阿姨的案件已由k.l的银行负责,我会帮她问问,谢谢你

回复  feeling0311

你不是說他的屋子已經供完了嗎...

為什么又說還欠銀行三千多......?/??
XO2 发表于 20-7-2011 11:25 PM

geran存放在银行的利息,如要拿出必须找律师之类的一些手续费

找马华。。。。看看他们有空帮忙吗
talisman85 发表于 21-7-2011 12:13 AM

你有认识人吗?

回复 26# feeling0311

你试试看找大番薯。看看可以吗

回复  feeling0311

你试试看找大番薯。看看可以吗
talisman85 发表于 21-7-2011 12:21 PM

最近小番薯比较活跃..

马铃薯呢?

马铃薯呢?
feeling0311 发表于 21-7-2011 08:15 PM

小番薯最喜欢做酱的事了,可以上报出风头,又可让人看有做事,

找他就行了!

BTW  大小番薯就是靠做这种事起家滴!

小番薯最喜欢做酱的事了,可以上报出风头,又可让人看有做事,

找他就行了!

BTW  大 ...
别乱说 发表于 22-7-2011 01:58 AM

你是什么id?

回复 1# feeling0311

可以向政府申请~闻者伤心,听者流泪…

好可怜的阿姨,希望有人帮得到她。。。。

需要我们帮助的人实在太多了。。。坦言我们自问有没有那种能力能帮到完。。尽得一分是一分,唯有的就是祝福张姓阿姨将来的路能好走点,至于那两位不肖的儿子。。。你们是时候醒了吧~~~~