佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeoksan

开车悠游1113km ❤❤~夏日の北海道~❤❤ (完)

回复 290# yeoksan

不如吊一两件在车上,可能更快干。

看到你分享神威岬的照片,忍不住浮了上了留言..

神威岬的风景太美了!
我对北海道除了薰衣草,就是白茫茫的雪景(应该只有冬天才看到)..
原来那里的风景如此美!!

看到你分享神威岬的照片,忍不住浮了上了留言..

神威岬的风景太美了!
我对北海道除了薰衣草,就是白茫茫的 ...
swinter 发表于 4-8-2011 03:47 PM

我以前也和你一样,以为北海道=薰衣草、雪景。
去看了觉得薰衣草只能代表一部分,北海道的自然景观才真正让我心醉。
不如吊一两件在车上,可能更快干。
adtan 发表于 4-8-2011 02:36 PM

很难看,不要!

离开民宿前我们在车上研究了地图,什么拼布之路、超广角之路我都不懂要怎样开始,后来决定先去看Mild Seven之丘。翻开我的旅游书,咦,居然有电话号码?? 不管了,输入看看GPS能不能带我们到那边吧!
从美马牛去Mild Seven之丘大约是8km,沿途的田野景色也很漂亮。

之前就奇怪一个山丘怎么会有电话号码,果然GPS带我们走到导航结束的地点根本不是Mild Seven之丘。翻开地图看看,应该在附近。果然再沿着小路转个弯,啊!看到了!

一列防风林竖立在大片的麦田山丘,构成一幅漂亮的景色。

1977年的一个香烟广告让它红了~

好整齐的麦田

我们到那边的时候已经有车子停下,人们在那儿拍照,也有人特地骑脚车来哦~

日本真是太赞了~ 希望可以马上飞过去~

回复 305# 纸鹤

计划一下,希望你也可以去日本玩。

Follow Us
离开Mild Seven之丘,前往富田农场时在路边随拍。

不懂什么花园……看到漂亮就去拍了~

金黄色的麦田

一直憧憬着的北海道薰衣草园,我终于来到富田农场!
富田农村拥有北海道最大的薰衣草园,多年前的一张取景于富田薰衣草园的明信片让世人惊艳,北海道=薰衣草的印象深深地印在许多人的脑海中。
我们到富田农场时已经是11.30am,停车场停满了车子和旅游巴士,大批的游客挤满了整个富田农场!苹果团的游客操着我们熟悉的语言,大概是KL来的吧!

富田农村的地图

传统薰衣草园

我们边走边拍照,这时候肚子已经在打鼓了!于是就在那边的餐厅解决午餐。
蔬菜咖喱饭……就两三根西兰菜……

老公的香肠蔬菜咖喱。饭很少啊!食量大的人肯定吃不饱。

来这里当然要尝尝他们的薰衣草饮料了!除了以下这个我还试了薰衣草咖啡,两者都有薰衣草味,不算特别好喝,但试试无妨~

吃饱后再继续逛~
这是被提炼成渣的薰衣草

新鲜的薰衣草,可以买来做干花。我觉得好贵!其实在北海道随处可以看到有人栽种薰衣草,敢开口讨的话说不定人家还可以免费送给你。

森林之舍

看着整个山坡的花,在树荫散步,很写意吧?
可是hor……这里……有……很多……

很多很多的虫!!!!

这些小虫好像下雨那样滴滴答答一直从树上掉下来!虫虫雨啊!!
地上也不知道有多少虫被踩死了。

蜜瓜专卖店,很多人在这里吃蜜瓜~

昂贵的蜜瓜

来尝尝蜜瓜和薰衣草雪糕——好吃!蜜瓜雪糕好香哦!

虫虫雨。。。听到感觉毛骨悚然

回复 313# heejun

是啊!滴滴答答的,都不懂为什么那边会有那么多虫!

花田很漂亮~~

回复  heejun

是啊!滴滴答答的,都不懂为什么那边会有那么多虫!
yeoksan 发表于 9-8-2011 12:50 PM

好吃好住,环境优美。。我是毛毛虫我都移民去那边咯

算一算。。你在富田的日期和我一样。。有那么巧?
但我不知道你逗留多久。。我们是2点以后才到的。

算一算。。你在富田的日期和我一样。。有那么巧?
但我不知道你逗留多久。。我们是2点以后才到的。
dd 发表于 9-8-2011 02:28 PM

我们在富田农场的那一天是7月11号(星期二),11.30am到那边直到3pm才离开。
说不定你就在我们遇到的苹果团里面呢~哈哈!

花田很漂亮~~
倩倩1007 发表于 9-8-2011 12:56 PM

是啊!花儿似乎都争取在北海道短暂的夏天绽放,真让人目不暇给~

11号是星期一。。我们应该是遇上了。。
你的相机有我。。我的相机有你。。记得不要把你我的相片放出来。。呵呵呵。
当天的团有4组。。不是几十个人罢了。大概有150人吧!