佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不良商家,大家提防

今天在时X广场走走,看到说10楼有bazaar
就跑上去看,走下走下,看到一档写说香港珠宝什么的说
就去看咯

很多链,耳环,什么的
标价港币,上面写90%折扣,
那个人说是香港过时的就拿来这里便宜卖,卖完这边就没有了,全部是18k白金,全部是真的!
我还笑说是真是假过两天就知道,因为我的皮肤带假的会敏感,买东西的人就躲在旁边什么也没说
799hk扣到来rm40罢了,就想说可以送人,也很大方嘛
先提放珠宝的都是红色那种毛绒的盒子
盒子上面也写着香港珠宝什么的
好咯。。。决定买
选了好久,选了5条,旁边有海报说买上rm250送一条价值rm50的链
拿了总数rm280,然后自己选了一条价值rm50的链先,马来人跟我们算钱
算到rm330就扣掉rm50,等于rm280咯,马来婆,算了过后就叫那个卖的那个男人,问他是否对吗?
那个男人一口咬定说不可以一定要算rm330,就到我们去选戒指说这是送的
我们问他!为什么不对,他说你们买的里面没有价值rm50的所以不可以扣,我们说有,就连那个马来婆也说有
他还硬要我们选戒指,问题出现了!海报说送链,他却拉我们去选戒指,态度也有问题
过后我们就说算了不要了,他才说去点算
过后才说对了对了你们对了,sorry a...
好咯,我们也算了

过后开单,开单过后尽然拿出五个我们去pasar malam买手饰的盒子
说要换盒子,我们问他做莫要换,他说是老板要的,老板要记帐,
我们想说那边的每一个盒子都一样,但里面的东西的价钱不一样,他要怎样记帐
不是应该把价钱纸拔掉拿回去么
我们就是它的盒子和里面的加起来,看起来大方,才买的咯
现在货不对版,还不用紧,还拿那种pasar malam买手饰的那种terima kasih plastic bag装
我们问他如果我这样摆这个盒子,可是你给钱的时候我们换给你你会要吗?他没有出声,他还顶一句现在这个盒子不美么?我们就说就是不美啊。。。
我们死要那个盒子,不然不买,他说不要紧,有事好商量,then就叫他打给他的老板问
他说电话不在身边,就退给那个只是打工的马来婆,那个马来婆说电话没有电

我们就说算了不买了,已经很不爽了

哎。。。那个男人讲话还一直口吃,一直说是真的,
给我看到那个单上面写hq在pearl xxxxx

你们去的话,要看清楚才买

哈哈。。这种档口我在这里的pasar和pasar malam都看过,如果真的好料
需要在pasar的路边卖?

哈哈。。这种档口我在这里的pasar和pasar malam都看过,如果真的好料
需要在pasar的路边卖?
tomson 发表于 18-7-2011 10:04 PM

嗯基本上他在时x广场楼上
哎。。。真的是,如果直接告诉我是假的我也会买
问题是它在欺骗顾客而且货不对版,哎哟哟

從來都不在所謂檔口買這些。。。真正有料的哪裏會周街擺呢?然後如果是這樣擺檔的,10-20元還可以勉強接受,50就免了。。。。

從來都不在所謂檔口買這些。。。真正有料的哪裏會周街擺呢?然後如果是這樣擺檔的,10-20元還可以勉強接受, ...
淇淇 发表于 18-7-2011 11:13 PM

最便宜是rm35
哎。。。我还接受的到的。。。哪里知道。。。。。哎哟哟

谢谢分享,本来还打算去那边跑看得~
Akimoto 发表于 18-7-2011 11:50 PM

大致上还有很多档还没开,你也可以去看看的,有些是从楼下搬上去的。

Follow Us
好野没便野。。。。。

受不了,用港幣,還來90%折扣,騙鄉下阿嬸;
倒不如標價津巴布韋,再來99%折扣?

这个我在太子园PASAR MALAM看过,说香港澳门哪里哪里的珠宝行ZAP LAP了,他们拿来便宜卖,全都是18K金,才买几十块而已,一看就懂是老千

好野没便野。。。。。
點解又系我 发表于 19-7-2011 02:07 AM

是咯。。。我们看的时候,有很多都有很大的瑕疵了
哎。。

这个我在太子园PASAR MALAM看过,说香港澳门哪里哪里的珠宝行ZAP LAP了,他们拿来便宜卖,全都是18K金,才买 ...
renren_ 发表于 19-7-2011 11:18 AM

噢噢。。但我们看到他的hq在pearl xxxxx。。。
应该也是骗得吧。。。qualityok 罢了,有很多瑕疵,所以到最后我们也算了,不买了。。。

受不了,用港幣,還來90%折扣,騙鄉下阿嬸;
倒不如標價津巴布韋,再來99%折扣?
傻哥哥 发表于 19-7-2011 08:58 AM

对咯。。。我看上去都觉得有点像gm的东西。。。那个卖的人一面讲一面抹汗,都不懂是自己心虚还是什么
哈哈

PASAR MALAM都有他们的踪影啦。。。
一大堆auntie围着抢。。。

写得很乱。。。。。。

真的是真的18k白金哦?

PASAR MALAM都有他们的踪影啦。。。
一大堆auntie围着抢。。。
Keep_Skin 发表于 19-7-2011 06:01 PM

哎。。。就是咯。。。

写得很乱。。。。。。
残兵之上將潘凤 发表于 19-7-2011 09:07 PM

因为很激动,所以有点乱,哈哈
paise

真的是真的18k白金哦?
David84 发表于 19-7-2011 09:16 PM

这个我真的不知道啦。。
但如果是真的话,有那么便宜么?
哈哈