佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文雁

在 MACAU 澳门。。。的马来西亚人。。。吹水區 

关闭 [复制链接]
我上个星期去面试了,前几天受到酒店人事部寄来要求我的护照,passport size照片还有我父母的护照。。请问是什么用途呢?

谢谢!

你介绍的agent回复了我,我也想在Macau找工..

还有,我建议你的去澳门之前,先在KL办China visa,因为在Macau办会比较贵...

在马来西亚做visa, 一年和两年的价钱是一样的, rm 148.

现在jobstreet 也有很多macau recruitment, have a look

我想去做赌场。。请问大约几钱一个月?我现在云顶做了3年荷官这样。。有没有路介绍

请问你问的那个工还有吗?

你到澳门开工了吗?

Follow Us
我是由host solution安排我去澳门。我申请了ambassador和bulter。可是我很烦没钱怎么去。有给来回机票,duty meal,OT,annual leave,insurance,住等等

回复 9# 文雁

请问你已经在澳门上班了吗?? 我也得到澳门的工作但不知道要不要去。是在新葡京上班。工钱是HK12000+HK1000房租。你觉得我应该去吗?

回复 128# sharonlhm

需不需要做半夜shift的?

如果不用,再加上很想出国工作(又不担心想家)...why not?

回复 129# joesef

需要。。。time: 8am-4pm, 4pm-00.00am, 00.00am- 8am
请问在新葡京上班有没有免费巴士可坐??

葡京好象没有...如果要轮班,那么就有点少...

请问你问的那个工还有吗?
xiiaowenn 发表于 11-10-2011 10:49 AM

还有啊,你可以去 hostesolution 找,jobstreet 也会有

你到澳门开工了吗?
joesef 发表于 13-10-2011 02:43 PM

开工二十天了

我是由host solution安排我去澳门。我申请了ambassador和bulter。可是我很烦没钱怎么去。有给来回机票,dut ...
Kimchi-michi92 发表于 24-10-2011 07:32 PM

有住宿提供吗?若没有就要预算房租, 若有的话那就还好,基本上都会有员工餐,第一个月就节省一点好了。
拿到offer 了吗?拿到了才来烦吧

回复  文雁

请问你已经在澳门上班了吗?? 我也得到澳门的工作但不知道要不要去。是在新葡京上班 ...
sharonlhm 发表于 15-11-2011 02:03 AM

check 你的email 哦,我都回复你了。新葡京上班还蛮方便的,你可以租那里的房子,我觉得那一带的房租还好。可是我也很新,要确实资料找softank 大哥,他比较了解

回复  joesef

需要。。。time: 8am-4pm, 4pm-00.00am, 00.00am- 8am
请问在新葡京上班有没有免费巴士可 ...
sharonlhm 发表于 15-11-2011 04:25 PM

joesef, 所有酒店赌场的工作都是轮班的哦

这是softtank 大哥分享过的租房费用哦

豪華型
氹仔太子花城 - 極高層 3房1665呎 全齊 14000
氹仔豪廷都會 - 細2房 全齊 10000
氹仔濠庭都會 -  中高層 4房3廁 1970呎 向泳池 全齊靚 + 閣樓車位, 月租HK17000.00
澳門海擎天 - 4房2廳複式2468呎特大單位租18000

中等
氹仔寶龍花園 - 3房連傢電租7800
氹仔泉鴻花園 - 3房租9000全新靚裝齊海景
澳門皇朝星海豪庭 - 三房全齊靚裝租9000元
澳門典雅灣 - 3房 齊租 HKD:7300元

普通
氹仔南貴花園 - 全新裝修二房 齊傢電---5500
氹仔金利達 - 2x1~~傢電齊~~平租$5000
氹仔利民大廈 - 1x1~~~齊租3800
澳門新益花園 - 2房新裝租5800
上面都是目前澳門主流的住宅租金價錢,通常以港幣為單位,目前港幣和馬幣的比例是1對0.377,意思一千港幣等於馬幣377元左右

有住宿提供吗?若没有就要预算房租, 若有的话那就还好,基本上都会有员工餐,第一个月就节省一点 ...
文雁 发表于 17-11-2011 01:00 AM

本来我去second interview的。我放工3点赶去ampang,他们跟我说intervewer走了。然后问我8点可以没有。我大老远在midvalley搭火车去ampang,她说走了。回到去midvalley已经6点多,我累到不行了,回家又在出来啊???

无言。。。。。。。。。

下星期一飛澳門,
薪水不高,
但去到那邊,
不怕沒機會,
各位要不要留個連絡資訊啊?