佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文雁

在 MACAU 澳门。。。的马来西亚人。。。吹水區 

关闭 [复制链接]
给那些想要来澳门工作的朋友:
你们可以通过公司的官方网站那边申请,或是可以通过中介介绍,但是就是要小 ...
爱钱公子 发表于 8-3-2012 02:22 PM

谢谢,会小心的。。。。通常申请了等多久才会有回复呢??

回复 241# Soona

他们需要人的时候就很快.

我的情况有点不同,我等了很久...

还有,你是做中餐/西餐的?

回复 242# joesef

你好。。。我是西餐的, 你也是做厨的吗?好吗在那边当厨师??薪水是在什么范围呢?

看來很多人都想過來澳門工作,
在此提醒要過來工作的各位,
記得若能貨比三家就要比較過了再決定,
否則來到這裡後,
以外國人身分工作,
是不能隨意轉職的,
法律規定若是雇員自願離職,
必須六個月後才能再到回來澳門工作(俗稱的過冷河條例),
以上供大家參考.

好羡慕。感觉你们在澳门工作好像很不错。
我的呢,石沉大海啦!
不过就来要过小新了!
大家一起家有吧!

我也好想可以在澳门工作
我喜欢那里的天气 凉凉的 很舒服
我今年25岁 有大学商科学士 男的 样子普通
在那里有什么工作适合我的吗?

Follow Us
回复 246# yuuu22

你肯定还没有试过广东的夏天,在酷热警告(35C)的时候,如果在街上走,整个人都快溶掉咯~

今年澳门特别冷...去年还相当热的...

回复 241# Soona

我之前的算快了,一个月就搞定全部了。

請問police clearance 只能在putrajaya 辦嗎?
謝謝

回复 249# alen91

我本身的经验是最好在Putra Jaya办,一个月之后可以收到.

上星期得到了sjm的offer,职责是assistant senior marketing executive,应该是属于文职,工资不会特别高,所以想在这里请教各位前辈大哥大姐,这份工作是否值得我考虑接受,在sjm group marketing里工作经验对于未来职业发展能否有一定的帮助,因为我在其他论坛看见别人对sjm的评价不是那么好,可是不确定不好在哪里?是员工福利还是工作里学习不到东西,员工福利不好我还能接受,毕竟我真正想的是得到宝贵的经验

本身现在是在kl其中一间上司公司担任marketing planning,老板目前counter offer我转职到sales planning,未来会负责cover indo china的portfolio,所以现在有点举棋不定,谢谢各位的帮助

回复  alen91

我本身的经验是最好在Putra Jaya办,一个月之后可以收到.
joesef 发表于 18-3-2012 10:04 AM

不用那麽久。在  --->>> MINISTRY OF FOREIGN AFFAIR
的網頁先登記,把該印的東西都印好。

去mahkamah putrajaya 把document 給律師蓋章簽名 (2 copy, 所以是rm 8), 不要花錢到外面找律師,不值得。

然後去foreign affair 那裏交上表格,一天就能弄好。

评分

Steveiceman86 + 2

想去altira 38樓喝點小酒,誰要去?

不好意思,我应该讲清楚一点,

一天就弄好的是Certificate of Good Conduct(一般是给employer的)

一个月之后才好的是No Adverse Record/No Criminal Record(澳门称"马来西亚刑事记录证明书",是给澳门政府的)

想去altira 38樓喝點小酒,誰要去?
文雁 发表于 22-3-2012 11:25 AM

你請我去~

上星期得到了sjm的offer,职责是assistant senior marketing executive,应该是属于文职,工资不会特别高, ...
clay23 发表于 19-3-2012 09:34 AM

sjm不是不好,只是老臣子太多,門派又多,山頭主義又厲害,不太容易接受新意見,你明白的

不好意思,我应该讲清楚一点,

一天就弄好的是Certificate of Good Conduct(一般是给employer的)

一个月 ...
joesef 发表于 22-3-2012 11:28 AM

可是我在這裡工作都只是需要Certificate of Good Conduct , 不需要另一個的。大家都是這樣

你請我去~
softtank 发表于 22-3-2012 07:30 PM

我請你去啊,敬老,所以,老大付錢,謝謝你

我請你去啊,敬老,所以,老大付錢,謝謝你
文雁 发表于 26-3-2012 03:16 PM

叫你班同事一起去~

叫你班同事一起去~
softtank 发表于 28-3-2012 11:03 PM

有問了,沒興趣哦
知道大約多少錢嗎?