佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文雁

在 MACAU 澳门。。。的马来西亚人。。。吹水區 

关闭 [复制链接]
softtank 发表于 13-5-2014 04:31 PM
去檳城啦,對外國人來說目前馬來西亞最好最安全的地方是檳城

好的,,會去視察視察環境,,在INTERNET自到檳城的CONDO很不錯

想请问各位前辈, 在澳门买日用品会贵吗? 还是它最大的消费是房租?

siomanNg 发表于 13-5-2014 12:29 PM
謝謝你的意見啦,現在澳門的樓房價格和新加坡也差不多,所以最少1MILLION馬幣還是便宜啦,,吃的話我是十分喜 ...

我也觉得槟城比较好,kl治安不好,而且公共交通太差了,没车不方便
其实我也很好奇你会选择来大马退休,认识的大部分澳门同事,他们都不愿意离开澳门,就算去远一点的地方,比如香港工作也不愿意,也没想过出国工作

Jessie1029 发表于 16-5-2014 08:14 AM
想请问各位前辈, 在澳门买日用品会贵吗? 还是它最大的消费是房租?

我觉得其实这里赚这里花并不会贵,是可以cover到的,但还是看回个人的花费
房租是比较贵...

Jessie1029 发表于 16-5-2014 08:14 AM

和馬來西亞差不多,房租才是最大負擔

觉得很矛盾,想去澳门工作顺便存钱,可是又担心会百忙一场

Follow Us
轻晓 发表于 16-5-2014 05:47 PM
我也觉得槟城比较好,kl治安不好,而且公共交通太差了,没车不方便
其实我也很好奇你会选择来大马退休, ...

因為錢在澳門不好用,,所以想要走,你在澳門應該能感受到

siomanNg 发表于 19-5-2014 01:41 PM
因為錢在澳門不好用,,所以想要走,你在澳門應該能感受到

hi, 澳門人
我想到澳門工作
唔知可不可以推薦下工作

目前系臺灣讀書 今年畢業6月左

因為找中介都系 賭場公關的工作
我身高又不夠高
一直還沒找到澳門的工作

anyone know why operator surveillance offer for foreigner?
How about the exam ? if those fails the exam, will they kick us back to hometown?  

Appreciate if someone give me some guidance.

samuelton 发表于 20-5-2014 10:34 PM
anyone know why operator surveillance offer for foreigner?
How about the exam ? if those fails the ...

I want to know how to apply this

大家好!刚收到 Sheraton 的 offer letter。 请问要住哪会比较方便上班?有没有介绍?我是和老公一起去的。

请帮忙帮忙。。。谢谢

希望可以找到 ”平,靓,Jieng" 的,因为薪水好像有点低如果和各位相较之下

Jessie1029 发表于 30-5-2014 10:47 AM
大家好!刚收到 Sheraton 的 offer letter。 请问要住哪会比较方便上班?有没有介绍?我是和老公一起去的。 ...

有預算當然是住氹仔上下班會比較方便,但如果要節省的話就住在澳門島,上下班時間要預提前一小時出門,但一般生活,吃東西,買東西,行街,買菜,澳門物價會比氹仔便宜一點, 租5層樓高1室1 廳3百多尺空間月租金大概4000澳門元就有了,現在很多歐美人士在澳門打工的很多都住在澳門島,,一般在下環區,沙梨頭區你可以留意一下,我自己也是住在沙梨頭區

lenger0 发表于 20-5-2014 02:19 PM
hi, 澳門人
我想到澳門工作
唔知可不可以推薦下工作

我們一般找工作都是看報紙和在網上找,中介我就不認識了,看看其他兄弟姊妹有沒有路

Jessie1029 发表于 30-5-2014 11:02 AM
希望可以找到 ”平,靓,Jieng" 的,因为薪水好像有点低如果和各位相较之下

介紹你一個澳門找房的手機APPS, 你可看看 MALIMALIHOME.NET

siomanNg 发表于 30-5-2014 12:13 PM
有預算當然是住氹仔上下班會比較方便,但如果要節省的話就住在澳門島,上下班時間要預提前一小時出門,但一般 ...

噢噢~好的,我会留意,谢谢你

那么如果住澳门岛,有没有免费巴士可搭?

Jessie1029 发表于 30-5-2014 01:51 PM
噢噢~好的,我会留意,谢谢你

那么如果住澳门岛,有没有免费巴士可搭?

如你公司沒有給員工的免费巴士, 哪你可到關閘(是澳門通往中國珠海的地方)去坐給客人坐的免费巴士

vicy 发表于 6-2-2014 06:04 PM
我就要出发到澳门工作了..
Galaxy Macau赌场,各位多多指教

你好,我也想在赌场工作,你是在马来西亚申请还是要过去澳门interview的?谢谢

在等agent的消息,最近好像没什么听说那边要人,打给adecco,听他们说那边没什么要请马来西亚人,不懂是对还是这家公司已经不做macau agent了。

马来西亚生活费高到可怜根本跟工资相比都不能存钱