佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文雁

在 MACAU 澳门。。。的马来西亚人。。。吹水區 

关闭 [复制链接]
Step1993 发表于 31-3-2014 10:04 PM
我去年十月才在那裡的某間賭場酒店工作。。因為不適應。。待到一個月就跑回來叻

为什么不适应呢?
你酒店工作是指什么?

那里的工资和福利方面还好吗?

我是KuKuBirds 发表于 9-4-2014 01:38 AM
为什么不适应呢?
你酒店工作是指什么?

我在那裡的一間咖啡廳做傳菜員咯。。因為還不能進賭場吧!!可能也是因為我一個人去吧。又沒朋友陪。。然後那裡的氣候比較冷。再加上自己不是很喜歡的工所以辭職咯。。不過福利不錯。。包2餐再加住宿。。還有來回機票。。

Step1993 发表于 9-4-2014 07:57 AM
我在那裡的一間咖啡廳做傳菜員咯。。因為還不能進賭場吧!!可能也是因為我一個人去吧。又沒朋友陪。。然 ...

傳菜員为什么他们不要在内地找人呢?

我是KuKuBirds 发表于 9-4-2014 10:28 AM
傳菜員为什么他们不要在内地找人呢?

我也不懂啊。。不過澳門人不做這種工的啦。。

Step1993 发表于 9-4-2014 01:05 PM
我也不懂啊。。不過澳門人不做這種工的啦。。

他们以为自己很高级吗?

我是KuKuBirds 发表于 9-4-2014 01:12 PM
他们以为自己很高级吗?

呵呵。。他們都是會做office工的。。或者是在賭場的。。薪水比較高。。

Follow Us
Step1993 发表于 9-4-2014 03:04 PM
呵呵。。他們都是會做office工的。。或者是在賭場的。。薪水比較高。。

原来。。。@@

你也有興趣去澳門嗎?

不去去香港洗大饼。。!新闻说月薪一万五千港币都还请不到人啊!

请问澳門塔的 Bungy Jump 收费是多少呢?

想問下現在澳門氹仔區的房租什麼價位?
哪裡有網站或論壇可以去看看的?

謝謝

小蚊子 发表于 28-4-2014 05:46 PM

连你也跑来这里啊?吓到..

大家好,,我是澳門土生土長的人,真有趣,看到很多人喜歡到澳門工作,我自己是有打算以後會到大馬過退休生活啦, 大家多多交流.

siomanNg 发表于 9-5-2014 11:56 AM
大家好,,我是澳門土生土長的人,真有趣,看到很多人喜歡到澳門工作,我自己是有打算以後會到大馬過退休生活啦, ...

什么原因让你想去大马过退休生活呢?

seezix 发表于 12-5-2014 10:30 AM
什么原因让你想去大马过退休生活呢?

是這樣的,因為現在澳門的樓價十分高,生活成本又高. 在高價錢時把自己在澳門的物業出售了,可套回一大筆錢,可提早過退休生活. 像我們這些在澳門殖民地時代生長的人如果讓我們退休後到中國大陸去生活是很不適應的. 如果去歐美又太遠,,去東南亞新加坡樓價又太高,新加坡以外馬來西亞算是比較先進同華人比較多,比較合適,樓價又不算太高. 難道去菲律賓嗎? 哈哈

感叹啊,现在在大马的华人国民都想往国外去定居,反而是国外的人想往大马定居!
现在在大马一些城市如吉隆坡,槟城和新山等,外国人要买房子,价格不可以低过马币100万。如果你真想在这些城市退休定居,这马币100万的房子真的和澳门有得比。不过你倒是可以考虑其他附近的城市,像芙蓉,巴生,莎亚南等吉隆坡周边的城市。但是呢,这些周边的城市公共交通系统就不怎么完善,你可能需要买部车子。另外,大马的治安会比澳门差,这点你要有心里准备,出入多留心。但是说到吃,大马的食物绝对会比澳门便宜又好吃很多,够香,够味,够辣,够开胃。

seezix 发表于 13-5-2014 09:54 AM
感叹啊,现在在大马的华人国民都想往国外去定居,反而是国外的人想往大马定居!
现在在大马一些城市如吉隆 ...

謝謝你的意見啦,現在澳門的樓房價格和新加坡也差不多,所以最少1MILLION馬幣還是便宜啦,,吃的話我是十分喜歡吃榴槤和雞飯,哈哈,,至於治安我是最憺心的,,初步計畫是KL OR 檳城

siomanNg 发表于 13-5-2014 12:29 PM
謝謝你的意見啦,現在澳門的樓房價格和新加坡也差不多,所以最少1MILLION馬幣還是便宜啦,,吃的話我是十分喜 ...

去檳城啦,對外國人來說目前馬來西亞最好最安全的地方是檳城

LowYen 发表于 18-4-2014 10:21 PM
请问澳門塔的 Bungy Jump 收费是多少呢?

大概港幣1500左右吧

小蚊子 发表于 28-4-2014 05:46 PM

http://forum.cyberctm.com/forum/forum.php?gid=429

去這個看看吧