佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文雁

在 MACAU 澳门。。。的马来西亚人。。。吹水區 

关闭 [复制链接]
problem_solver 发表于 3-2-2014 08:50 PM
如果这职位每个月让你净存$4-5k马币, 你还会这么想么??

这样好say? 不过很乏味的机械化的工作吧

我想在澳门找份工作,哪儿有好介绍?

我想在澳門找工作,不過我由於我人還在台灣讀書 6月才畢業
是否直接在台灣找澳門工作比較好?

請問你們是否都是透過agent的?
有不透過agent直接找到工作的嗎?
謝謝

我和男友打算过去澳门工作,请问各位大大我们应该从哪里下手? 到澳门工作有年龄和学历限制吗? 请问有没有人直接过去澳门才找工的呢? 如果有除了旅店还能住哪里呢? 谢谢

确定是3月5号的飞机过去工作了,各位有认识的朋友也是这天飞的吗?

文雁 发表于 24-1-2014 03:43 PM
除了賺錢容易,旅行方便以外,就是無聊咯。工作也不難,容易上手。

意思你除了要赚钱,还有就是要体会在外国工作的经验咯?开始闷咯?

也对啊,还是马来西亚人比较随和咯。找有钱人,香港很多啊,钻石王佬伍或是富二代。马来西亚也有很多Natuk ... 不过他们的孩子是不是二世祖就不知道了。祝你找到如意郎君哦!!

Follow Us
救命呀!!

我的passport只剩半年..........澳门可以跟新吗???

problem_solver 发表于 1-3-2014 12:33 AM
救命呀!!

我的passport只剩半年..........澳门可以跟新吗???

香港大馬領事館,早上去,下午可以拿

评分

Steveiceman86 + 5

softtank 发表于 1-3-2014 11:10 AM

谢谢咯

softtank 发表于 1-3-2014 11:10 AM

可是我的公司不时威记,船票也要mop340-360. 好可怜哟..

想在澳门打工,有什么好介绍吗?

心理學學士畢業, 請問澳門有什麽好介紹? 工作深造都可以~

各位在澳门的朋友,有没有工作性质是网络赌博的公司可以介绍呢?我有4年多的经验(足球类)工作内容是负责编辑/调整赔率/分析即时等的相关事宜,也就是所谓的滚地(Jalan 的盘口)。我目前待业中。。。

大家好,请问在银河做security officer RM4000 合理吗,我个人在电话答应了,还有就是宿舍方面是多少人一间 本帖最后由 Traceyyap 于 17-3-2014 01:43 PM 编辑

security officer RM4000 换成 MOP 9000多,还算合理的。但不包吃住的话就有点少了。
澳门机场的CHECK IN COUNTER, 很多PHILIPPINO 在 service。大马人什么话都可以讲也不会差过PHILIPPINO,去澳门找工应该不困难。澳门主要还是HOTEL 和旅游业为主,就看你读的是不是这个了。

seezix 发表于 18-3-2014 03:07 PM
security officer RM4000 换成 MOP 9000多,还算合理的。但不包吃住的话就有点少了。
澳门机场的CHECK IN  ...

说真的,为了MOP9000而来澳门捱苦的话我觉得不值得,不包吃的话更不划算,SECURITY OFFICER这份工是给philipines人做的而且十二个小时工咯

有没有在澳门的职业德州/PLO玩家,4月过去玩玩。。请教请教了

慈悲 发表于 4-3-2014 10:32 AM
想在澳门打工,有什么好介绍吗?

赌场咯。。。

我去年十月才在那裡的某間賭場酒店工作。。因為不適應。。待到一個月就跑回來叻

omgurindanger 发表于 29-3-2014 11:55 PM
有没有在澳门的职业德州/PLO玩家,4月过去玩玩。。请教请教了

大哥,你一定有玩线上德州poker吧。请教deposit的方法.