佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

我的卡片總站

cyyong74 于 26-4-2005 08:45 AM  说 :

我對evo visa比較感興趣,它如何拆呢?

就象Visa Mini那样折。

chtklim13 于 29-4-2005 01:31 AM  说 :

哇!您就再有那么多多卡喔?够用完全部吗?哈哈!!就多了多多卡咯!看看我如果有空也要申请多几下新的卡来慢慢的收集先咯!

那你就加油咯!

edwardts 于 3-5-2005 09:13  说 :

那你就加油咯!

哦!暂时的我不会那么快拿多多张卡咯!还打算CUT掉几张卡咯!够多咯!还是等有免费东东才申请吧!

edwardts 于 26-4-2005 08:19 AM  说 :

这是我刚刚拿到的信用卡:

問你,這些RHB卡,CREDIT LINE都是COMBINE嗎?還是分開的?

真新奇,第一次看到,还可以拆开来的。
明天就立刻弄一张来收藏。。。呵呵。

chtklim13 于 3-5-2005 06:49 PM  说 :

哦!暂时的我不会那么快拿多多张卡咯!还打算CUT掉几张卡咯!够多咯!还是等有免费东东才申请吧!

现在HSBC有送计算机,有闹钟和月历功能,还有其他国家的时间显示,很适合你,出国时很方便。

只要申请就有送,不管批准不批准。

cyyong74 于 5-5-2005 09:04 AM  说 :

問你,這些RHB卡,CREDIT LINE都是COMBINE嗎?還是分開的?

Classic Visa & Master同Credit Line, Evo Visa & Master同Credit Line, Air Asia另外一个Credit Line,共三个Credit Line。
我想应该是这样吧?如果没记错的话。。。。。。(反正我不是申请来用的,只是收集,管他几个Credit Line。)

delonmun 于 5-5-2005 04:12 PM  说 :
真新奇,第一次看到,还可以拆开来的。
明天就立刻弄一张来收藏。。。呵呵。

四月有个Starwar竞赛,现在申请已经错过了。(其实我自己也来不及参加。)

Follow Us
[quote] edwardts 于 7-5-2005 00:10  说 :

现在HSBC有送计算机,有闹钟和月历功能,还有其他国家的时间显示,很适合你,出国时很方便。

哦!是吗?HSBC吧!我差不多每次回来大马,我也是会上去它那边聊天咯!有送过很多东西给我咯!笔是最多的啦!我送了给朋友咯!拿到就就见到谁就送给谁咯!不用要申请什么才会送的咯!也可以向它拿咯!对吗?哈哈哈哈哈。。。

chtklim13 于 14-5-2005 12:24 AM  说 :
[quote] edwardts 于 7-5-2005 00:10  说 :

哦!是吗?HSB ...

我的电脑有些问题,Photobucket很慢,所以很多相片都不能放上来。

我拍了计算机的相片:

漂亮咧!可惜另外一张打开的相片弄不到上去。

改天再放上来给你看。

edwardts 于 14-5-2005 00:53  说 :

我的电脑有些问题,Photobucket很慢,所以很多相片都不能放上来。

我拍了计算机的相片:

漂亮咧!可惜另外一张打开的相片 ...

哇!好鬼厉害喔?这个您也有喔?哈哈。。等您其它的拉上来看看咯!我没时间将之前的东动拉上来咯!因为之前送了给别人咯!哈哈哈。。。搞笑吗?还有。。嘿嘿。。下个星期的我会来大马咯!也是没什么时间上来看看咯!我连回来也没有时间,有没有搞错嘛!

这个是我最近的收藏,好不容易才收集到整套:

收了几个月,跑了几十家油站咧!

以前买卡带送的宣传卡,很多都不见了,剩下这些而已。

原帖由 edwardts 于 9-7-2005 01:28 AM 发表
这个是我最近的收藏,好不容易才收集到整套:

收了 ...

好羡慕你,這麽有毅力及恆心來收藏這些卡片。我也有收藏一些,都是朋友送的電話卡。但是並沒有像你一樣當成興趣來收藏。只是,喜歡收藏,有空時會拿出來看看。由於自己沒有這個恆心及毅力來收藏,故,我都會收集了一些卡片或郵票,然後再轉送給喜歡收藏的朋友,讓他与我一起分享這份喜悅;而且,我認爲將這些卡片送給懂得珍惜的人,好過我將它收藏起來,獨樂樂不如眾樂樂嘛!

老大。。。。忙到没时间来访上你最新收藏???

大大,
你的帖也沉澱很久了。

原帖由 ny_hongbao 于 9-1-2007 08:50 AM 发表
大大,
你的帖也沉澱很久了。

没被人一年后发掘出来的话我也没不知道这个有关"卡片收集"的贴的存在。。。

十楼有一张黄昏、椰树的。。
我表格告诉我是马来西亚发行的第一张公共电话卡。。

一定要珍惜啊。。。

原来你不止有收藏红包封,还有电话卡哦,那么我们也可以交流一下咯

介绍我自己一下,我是pplteo的干姐姐

原帖由 海風 于 15-10-2005 08:02 AM 发表

好羡慕你,這麽有毅力及恆心來收藏這些卡片。我也有收藏一些,都是朋友送的電話卡。但是並沒有像你一樣當成興趣來收藏。只是,喜歡收藏,有空時會拿出來看看。由於自己沒有這個恆心及毅力來收藏,故,我都會 ...

不用羡慕

原帖由 johnny626 于 8-1-2007 11:31 PM 发表
老大。。。。忙到没时间来访上你最新收藏???

原帖由 ny_hongbao 于 9-1-2007 08:50 AM 发表
大大,
你的帖也沉澱很久了。

原帖由 蓝梭罗 于 9-1-2007 08:53 AM 发表

没被人一年后发掘出来的话我也没不知道这个有关"卡片收集"的贴的存在。。。

谢谢各位的关心。
待我的红包整理好了之后,我会重新整理这个帖,因为觉得放到有点乱,所以迟些会好好的整理,还有很多新的卡片还没放上来。

原帖由 chingfong85 于 11-1-2007 05:28 AM 发表
十楼有一张黄昏、椰树的。。
我表格告诉我是马来西亚发行的第一张公共电话卡。。

一定要珍惜啊。。。

谢谢你,这个资讯对我来说很重要!

原帖由 waterLily 于 21-4-2007 07:15 AM 发表
原来你不止有收藏红包封,还有电话卡哦,那么我们也可以交流一下咯

介绍我自己一下,我是pplteo的干姐姐

欢迎欢迎!
我对卡片型的东西特别有兴趣,最近还开始收集扑克牌~

原帖由 edwardts 于 2-2-2005 11:57 PM 发表
雖然我偶爾會心血來潮送給別人,但我的收藏的宗旨是:曾經擁有就可以 ...

艾迪瓦斯兄,那你可有么有DIGI的可乐电话卡赠送?我就是没有这一套东西,找了好久。。。
很想你能成人之美。。。谢谢!

还有,几时要开始展示你的扑克牌藏品啊?

原帖由 my-cola.com 于 21-4-2007 12:49 PM 发表

艾迪瓦斯兄,那你可有么有DIGI的可乐电话卡赠送?我就是没有这一套东西,找了好久。。。
很想你能成人之美。。。谢谢!

还有,几时要开始展示你的扑克牌藏品啊?

我用Digi的,可是我都不知道有这样的电话卡。

扑克牌才那么一点点,不好意思放出来。