佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

我的卡片總站

cyyong74 于 17-2-2005 10:05  说 :

哈哈,終於看到了!

哈哈哈!!!是咯!!!我还在试试学贴自己的人头像咯!!还在学着咯!!!等我学齐了之后(要学就干脆学完全部是我原则),我才贴有关于收集其它的卡照片拉上来吧!!!好吗???

chtklim13 于 17-2-2005 06:27 PM  说 :

哈哈哈!!!是咯!!!我还在试试学贴自己的人头像咯!!还在学着咯!!!等我学齐了之后(要学就干脆学完全部是我原则),我才贴有关于收集其它的卡照片拉上来吧!!!好吗???

你去【編輯個人資料】,然後將相片的URL放在【頭像】那邊就可以啦!

昨晚剛收到十多張阿拉伯國家的預付卡,還沒時間Upload,會在這一兩天放上來。

中午收到紅包袋,晚上又收到電話卡,高興得差點睡不著!

edwardts 于 17-2-2005 23:57  说 :
昨晚剛收到十多張阿拉伯國家的預付卡,還沒時間Upload,會在這一兩天放上來。

中午收到紅包袋,晚上又收到電話卡,高興得差點睡不著!

:l ...

哇哇哇!!!恭喜您可以收到那么多多的預付卡和红包袋呀!!!我真是好鬼羡慕您咯!!!在CARI里面的网友好鬼热情喔???我也想看看是什么收集品咯!!!多谢拉我去分享先咯!!!我好鬼喜欢看大家的收集品!!!至少可以让我学到看到那么多多的知识咯!!!谢谢咯!!

edwardts 于 17-2-2005 20:52  说 :

你去【編輯個人資料】,然後將相片的URL放在【頭像】那邊就可以啦!

多谢您指点我咯!!!我回去试试看先,看看能不能够贴我自己的人头像先吧!!!我多多谢您先啦!!!

我终于有了我自己的人头像啦!!!多谢各位在之前的大力帮忙下,我才能够完成自己的人头像啦!!!

Follow Us

蠻漂亮的頭像﹗

你好像時常到那邊去吼﹖﹖

edwardts 于 18-2-2005 22:30  说 :

蠻漂亮的頭像﹗

你好像時常到那邊去吼﹖﹖

那个是我自己暂时的替身先咯!!您也说是好鬼漂亮呀!!我多谢您先咯!!我不是时常去的咯!!没有啦!!只是去过大概四个月有多多吧了咯!!

[ Last edited by chtklim13 on 20-2-2005 at 07:39 AM ]

哈哈!新鮮滾熱辣的卡片來囉!
阿拉伯國家的電話卡

不錯吧??
這是一位朋友給的!!!!

edwardts 于 24-2-2005 01:31  说 :
哈哈!新鮮滾熱辣的卡片來囉!
阿拉伯國家的電話卡

[img]http://img.photobucket.com/albums/v643/edwardch ...

哇!!好鬼不错喔??好鬼美呀!!看来你的朋友够诚意交您这位朋友啦!!好鬼想死我咯!!我留晒口水先吧!!等其他人在后面留一点口水吧!!我多谢您拉我去分分享。。。真多谢。。。

chtklim13 于 24-2-2005 02:56 AM  说 :

哇!!好鬼不错喔??好鬼美呀!!看来你的朋友够诚意交您这位朋友啦!!好鬼想死我咯!!我留晒口水先吧!!等其他人在后面留一点口水吧!!我多谢您拉我去分分享。。。真多谢。。。

哈哈!使乜講!我現在正在期待他其他的電話卡,哈哈!(不要羨慕我!)

edwardts 于 24-2-2005 19:57  说 :

哈哈!使乜講!我現在正在期待他其他的電話卡,哈哈!(不要羨慕我!)

哇哇!!! 我已经留晒口水咯!!!!! 他现在大概是不是在国外吗?? 您知道他现在人在哪里吗??? 我也好鬼想认识他喔??? 可不可以介绍我去认识他吗?? 是谁来的呢??? 多谢先咯!!!!

我也期待着您再好多多次贴上其它的收集卡,好让我和大家能够去分享多多些咯!!!! 起码也能够认识到看到那么多多的新事物呀!!! 见识多一点无妨咯!!!! 对吗???

哦!好鬼冷静的呢? 我好鬼久没来吧! 对吗? 再顶多一下,好吗?

最近好像没人贴新的收集品上来了喔?

chtklim13 于 3-4-2005 01:37 AM  说 :
最近好像没人贴新的收集品上来了喔?

在忙著,新工開了!有新的卡片,遲點會放上來。

edwardts 于 3-4-2005 02:39  说 :

在忙著,新工開了!有新的卡片,遲點會放上來。

好鬼久没见咯! 不如大家每两三个星期贴几张吧! 好吗? 我等着慢慢的看咯!

chtklim13 于 4-4-2005 01:25 AM  说 :

好鬼久没见咯! 不如大家每两三个星期贴几张吧! 好吗? 我等着慢慢的看咯!

这是我刚刚拿到的信用卡:

RHB共5张,OCBC一张。

RHB Evo Visa可以拆开来变成这样小张的卡。

还有UOB VOX:

卡的图案会因为左右摆动而变化:

edwardts 于 26-4-2005 08:19 AM  说 :

[img]http://i3.photobucket.com/albums/y64/edwardcts/Cards/CC02.jpg[ ...

我對evo visa比較感興趣,它如何拆呢?

edwardts 于 26-4-2005 08:19  说 :

[img]http://i3.photobucket.com/albums/y64/edwardcts/Cards/CC02.jpg[ ...

哇!您就再有那么多多卡喔?够用完全部吗?哈哈!!就多了多多卡咯!看看我如果有空也要申请多几下新的卡来慢慢的收集先咯!

cyyong74 于 26-4-2005 08:45  说 :

我對evo visa比較感興趣,它如何拆呢?

您想知道它怎样折的话?您大可以去申请来用咯!对吗?