佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Naza Kia Sorento!

我想要买新车,7人座!觉得Naza Kia Sorento 不错!请大家给意见!好的不好的都行!谢啦!

没有 油塞 选择 。。。。 打油打到你怕

har?!虾米!?
那1km耗油多少?
跟hondai比较那辆比较好?

hondai? 是Hyundai还是Honda?
优点就是spec超水准,200k甚至250k以内应该找不到比他更好的spec的SUV料.. 空间大、隔音不错、舒适性不错、warranty长、气氛灯够炫、6spd牙箱...
缺点是没有diesel可以选、没有原厂的LCD可以选择...
最后的重点在于油耗,Sorento车身1.8吨配上2.4的engine,它的油耗就是跟Alphard/Estima/Harrier差不多的... Estima 2.4配上SCVT在mix drive都是9km/L左右罢了,所以Sorento应该也差不远... 如果你担心油耗那么你可以看一看SantaFe 2.2CRDi,它的spec是没有Sorento好不过那个diesel engine就值回很多的票价,engine动力非常出色而且油耗也很好,十足的马儿会跑吃的草又少!

surento 跑长途不错。。。city 就最好别了。 。 。(耗油方面)

我买santa fe。diesel 2.2..

打满油rm 120-130可以跑最少1000km (city drive)

现在santa fe有非豪华版本的。
2.2 diesel ,150k ++.
豪华版 - 2.2 diesel , 165k++

Follow Us
Kia Sorento 和 Harrier 那辆吃油。。。。。。 谢谢

你那么担心油钱,做么要这俩车叻?

我买santa fe。diesel 2.2..

打满油rm 120-130可以跑最少1000km (city drive)

现在santa fe有非豪华 ...
thomaslim 发表于 17-7-2011 10:04 PM

这样大的车很省油叻。。。。。

这样大的车很省油叻。。。。。
小蘑菇_pg 发表于 19-7-2011 01:07 PM

对啊。真的很省。。。现在每个月最少省200++油钱。。

对啊。真的很省。。。现在每个月最少省200++油钱。。
thomaslim 发表于 19-7-2011 01:10 PM

我的打RM120, 可以走500KM, sibeh 吃油。。

我的打RM120, 可以走500KM, sibeh 吃油。。
小蘑菇_pg 发表于 19-7-2011 01:14 PM

你的什么车?我的是diesel比较省的啦。。。

回复 8# thomaslim

我也不知~~ 看了好喜欢就定了~~~

自己喜歡就好吧

回复  thomaslim

我也不知~~ 看了好喜欢就定了~~~
ays 发表于 19-7-2011 05:11 PM

已经定了就不要问那么多了。。。

有点后悔~~~~哈哈

我也很期待这辆车...但是看到只有汽油没柴油, 讲真还有点失望

拿Santa Fe 比较好~

这辆车不错,试车时候这辆车坐在车内听到引擎声音不大,而车跑起来很稳,引擎感觉很静,不会像某某越野车,引擎声又吵又震到整辆车发抖的,Sonendo车就比他们好太多了。

LemonT 发表于 20-7-2011 11:23 PM
我也很期待这辆车...但是看到只有汽油没柴油, 讲真还有点失望

Sonendo有柴油版本,二手车见到实车时候打开油盖可以看到写着柴油的字。