佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卡片

收集了很多各种各类的卡片,首先登场的有...

这个系列共有40张,我只拍一部分而已。
[size=-1]不好意思,拍得很糟糕

[ Last edited by pearlyoung on 3-2-2005 at 11:06 AM ]

pearlyoung 于 2-2-2005 04:06 PM  说 :
收集了很多各种各类的卡片,首先登场的有...

...

看不見啦,全部都是x x x。重新貼過吧。

cyyong74 于 2-2-2005 06:18 PM  说 :

看不見啦,全部都是x x x。重新貼過吧。

重新贴了,看见了吗?

pearlyoung 于 3-2-2005 11:07 AM  说 :

重新贴了,看见了吗?

終於看到了。對了,這一些是什麼卡片來的?

cyyong74 于 3-2-2005 11:22 AM  说 :

終於看到了。對了,這一些是什麼卡片來的?

是漆公司的colour card,让顾客有个idea怎样去配颜色,我看了很美,就收集咯!
共收了两套,这套是最新推出的。

pearlyoung 于 3-2-2005 11:30 AM  说 :

是漆公司的colour card,让顾客有个idea怎样去配颜色,我看了很美,就收集咯!
共收了两套,这套是最新推出的。

原來如此…想不到這東西也有人收集,真特別啊…

Follow Us
很熟悉的卡片..呵呵.
我以前曾经当过地盘督工,这些漆版我是经常看的.想不到也可作为收藏品...呵呵.

delonmun 于 3-2-2005 03:20 PM  说 :
很熟悉的卡片..呵呵.
我以前曾经当过地盘督工,这些漆版我是经常看的.想不到也可作为收藏品...呵呵.

你在地盤工作過?平時有沒有去唱歌?搞不好你就成了大馬版阿社了…

我喜欢酱的卡片,收集观赏之余,还可以提供一些资讯。
Ikea也有免费给顾客一些类似酱的concept的postcard,不过全都在女友的手中。

很不錯的收藏品,多多努力哦!
還有其他的嗎???

请问还有没有其它卡片好好去慢慢的看先呢???再请问多两下,在这里的收集展览版内,到底有没有人开过名片的帖子呢???当然是各家公司人员的商业名片啦!!!有谁收藏这一大堆公司商业名片呢???有的话???请开另外开新帖吧!!!至少也能够拉我去见识见识多几下先吧!!!好鬼多多谢先吧!!!

chtklim13 于 20-2-2005 07:55 AM  说 :
请问还有没有其它卡片好好去慢慢的看先呢???再请问多两下,在这里的收集展览版内,到底有没有人开过名片的帖子呢???当然是各家公司人员的商业名片啦!!!有谁收藏这一大堆公司商业名片呢???有的话??? ...

我也有收集名片,不管是學生時代的或者是現在商業的都有收集,不過還沒整理好。
我到時會把它們貼在我的帖子里。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;page=3&fpage=1
敬請期待哦!!

edwardts 于 20-2-2005 11:38  说 :

我也有收集名片,不管是學生時代的或者是現在商業的都有收集,不過還沒整理好。
我到時會把它們貼在我的帖子里。
[url]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=241965&page=3& ...

哇!!!真期待着您拉我们去分分享咯!!!多谢。。。

哇pearlyoung,
你那么多ICI的卡片,你是在ICI厂做工的吗?

原帖由 Mexicools 于 27-2-2006 12:49 AM 发表
哇pearlyoung,
你那么多ICI的卡片,你是在ICI厂做工的吗?

现在才回你,好像太迟了,不过,迟到好过没到

我不是在ICI工作的,只是纯粹喜欢收集它的颜色卡;照片都被我删掉了,不怕,更好的即将上场

原帖由 pearlyoung 于 3-10-2006 10:07 AM 发表
现在才回你,好像太迟了,不过,迟到好过没到

我不是在ICI工作的,只是纯粹喜欢收集它的颜色卡;照片都被我删掉了,不怕,更好的即将上场

我要看~期待