佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BHK1987

Grand Livina(七人车)

大家觉得GRAND LIVINA拿1.6or1.8比较省油,除了GRAND LIVINA,还有什么MPV蛮不错的,最重要的是品质
BHK1987 发表于 16-7-2011 01:34 AM

EXORA MANUAL品质要去问CLUB的人

RONDO EX就好,不要EXS比较省油又省钱

有钱下
ivan6003 发表于 16-7-2011 07:28 PM

有什么办法 不换 没有灯 很贵leh

正常来说1.6的应该比1.8省油,可是载多人的话,1.6 underpower, 变成相对吃油...

因为他是RONDO CLUB的,所以我知道
追忆... 发表于 16-7-2011 07:31 PM

我不否认rondo是好车来的

有什么办法 不换 没有灯 很贵leh
baby31 发表于 16-7-2011 07:39 PM

我是讲你用wish

我不否认rondo是好车来的
ivan6003 发表于 16-7-2011 07:45 PM

虽然在本地发售快3年,但还是需要考验,到目前是ok

Follow Us
虽然在本地发售快3年,但还是需要考验,到目前是ok
追忆... 发表于 16-7-2011 07:48 PM

能见度会比较低   没有当年citra那么够力

我是讲你用wish
ivan6003 发表于 16-7-2011 07:48 PM

哦 不是我的 严格来说 只有EX5 under我的

我发现livina第2排坐3个人好像有点挤

rondo看了外形 我完全没有要try的意思

我个人最喜欢2008年NFL的mazda 5

能见度会比较低   没有当年那么够力
ivan6003 发表于 16-7-2011 07:55 PM

当年 不明白

当年 不明白
追忆... 发表于 16-7-2011 07:58 PM

改了

哦 不是我的 严格来说 只有EX5 under我的

我发现livina第2排坐3个人好像有点挤

ro ...
baby31 发表于 16-7-2011 07:58 PM

我看中proton exora就是没钱买

我看中proton exora就是没钱买
ivan6003 发表于 16-7-2011 08:01 PM

除了零件没时间检查 和 有点under power 这辆车还蛮不错的

除了零件没时间检查 和 有点under power 这辆车还蛮不错的
baby31 发表于 16-7-2011 08:10 PM

零件没有时间检查是翻译那个人有问题看掉原稿了

零件没有时间检查是翻译那个人有问题看掉原稿了
ivan6003 发表于 16-7-2011 08:22 PM

良心的说一句比那奇怪的rondo好看很多

baby31 发表于 16-7-2011 08:29 PM

这个是真的

baby31 发表于 16-7-2011 08:29 PM

所以说,人都是外貌协会的

你是kia的sa吗
ivan6003 发表于 16-7-2011 02:21 PM

不是啦,我是 RONDO 的车主,因为我看到他和我之前一样有 Consider 过 Nissax GL,只是想告诉他 Below 100k 的 MPV 还有很多,慢慢想。 其实我还没买之前有 Consider 过Nissax GL,Exora 和 Chery Eastxx 的。 个人认为如果只是在 City 架,没架 Highway, 对空间没太大的要求,家里成员又不是很高大,那我100%会买NissanGL 因为是最省油。我不买 Exora 的原因是对 Protxx 没信心架过 Proton Iswara 够了和1.x cc 那么大辆会很吃力可是空间很大。我不买 Chery Easxxx的原因是车里的东西不是很 Solid 和矮了点 可是外形很美。试来试去最后选了 RONDO(因为 有 5stars Crash Safety Test from NHTSA NCAP, 4个ABS和EBD (因为怕死)   和 2.0可以给我载货或上山)。 这些只是我个人的亲身体验,可能您的会不同。

Below 100k 的 MPV 还有很多,慢慢想吧。 记得记得去 Test Drive, 别听SA 的话。

对咯对咯,p2的qc媲美日本更胜韩国,简直就是大马之光
ivan6003 发表于 16-7-2011 02:47 PM

P2的QC真的比Protxx 好,可是个人不喜欢 Alzx 的空间,如果它的空间有Exorx 那我们就不用考虑酱久了,一定买它。

相信我 给我姐姐和姐夫当面听到 他们一定会k你
baby31 发表于 16-7-2011 03:18 PM

不好意识,您姐姐和姐夫架的Ria遇到什么问题?他们是买新车还是 Second Hand?  不好意识,那我就收回 “出名很少坏”。我讲出名很少坏因为是我身边的人有两个架6年 NAZA Ria 都没大问题只是坏过一次电板。还有一个朋友架8年 NAZA Rio  都没大问题。我还没买Kia的车时,就去Internet Survey 然后大多数都说很少坏 so 我就 Type 出名很少坏 在这里, 不好意识。

NAZA 的 Service Centre 真的要找好的因为有很多都出名 Service 不好,很有可能您姐姐和姐夫去的 Service Centre 没 Spare Part 或技术不够好。

如果要买rondo因为便宜10千的话,
我会选择exora。至少改天要卖2手都比较容易。