佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 陶服饰

JB有没有看不孕的中医师吗!!

今天中午我已经过去看了,有点失望...  
它好像比较专注于“卖中药汤”

有可瘦瘦带眼镜的中年 ...
ripper 发表于 30-7-2011 11:30 PM

我怀孕到生产,坐月冲凉包和药材,茂鸡酒都是在那里买的。什么补酒不好的哦:@生产之后还去买生化汤喝,医师从来没有这样说过话的。那个uncle是抓药的好像,干吗这样的态度说话,他不要做生意啊。我每次去医师都有在,不然就是他太太有在。你要去看的话我pm你医师太太的电话,你可以问她几时有开有看诊。我会打去问补汤好了没有,有时医师不在,可以打给胡太太,她会和你说医师几点回来预约了才去看。老医师有帮人看不孕的,因为有卖补汤,能够喝补汤内外调理。我怀孕到生产每个月有去喝补汤和拿补药吃。因为我妈妈不会顿补汤,所以我都去那里喝补汤

我怀孕到生产,坐月冲凉包和药材,茂鸡酒都是在那里买的。什么补酒不好的哦生产之后还去买生化汤喝, ...
雨昕^^ 发表于 31-7-2011 12:06 AM

我去到的时候,没有看到其它的人...
就只有那位在柜台的 uncle  

当他问我为何要来看医师时,我整个人傻掉。
因为我第一次进去看中医,所以我以为这是列常规矩。
可是一听到他说医师只看大病,小病不要来时...  

到底人流 x2 次算不算大病?
我真的想看看中医,找出毛病。
昨天,我真的有点失望...  

我在康盛看了一年多现在才怀孕开心。

第二胎试孕一年多没有消息,一向月经蛮准的变的不准。我就去看西医,发现子宫有水瘤,所以月经开始不准而导 ...
\(^.^)/ 发表于 15-7-2011 02:47 PM

可以给我电话吗? 我也是带菌。。

回复 23# @溧卿@

价钱会贵吗?

回复 23# @溧卿@
恭喜恭喜

Follow Us
雨昕^^ 发表于 21-7-2011 10:10 PM
我怀孕时候有看东方花园那里的富安老中医(就在鲍鱼果条面对面)那个中医师是专门看不孕和有炖补汤的。我每 ...

可以PM地址电话吗?谢谢!

michelle963 发表于 10-1-2015 02:55 PM
可以PM地址电话吗?谢谢!

4年前的贴子都挖上来。。。

雨昕^^ 发表于 21-7-2011 10:10 PM
我怀孕时候有看东方花园那里的富安老中医(就在鲍鱼果条面对面)那个中医师是专门看不孕和有炖补汤的。我每 ...

你好。我结婚两年,还是没有怀上宝宝。想请问您那时候看这位老中医会贵吗?药的话是自己煎还是给药丸的?先谢您。。。

我是看古来的《華藝中醫政所》来调理和备孕。
我本身是多囊,目前看華藝中醫第二个月了,很开心看到改善,在没有服用西药的情况下月经可以自然来

華藝中醫政所
NO. 629, JALAN BERJASA 6,
TAMAN GUNUNG PULAI.
KULAI. 07-6630216
星期二 至 星期六  9:30--12:00 ,14:30--18:00
星期日 9:30--14:00

85moon 发表于 15-9-2015 08:20 PM
你好。我结婚两年,还是没有怀上宝宝。想请问您那时候看这位老中医会贵吗?药的话是自己煎还是给药丸的? ...

这个照片是在12/07/2015,我去皇后吃鲍鱼果条的时候看到福安即将结束营业了。

陶服饰 发表于 20-7-2011 11:05 PM
回复 4# \(^.^)/

皇后许海在哪里???
有地址吗?

你好,请问你有去顺兴看不孕吗,有看成功吗,我备孕蛮久了还没消息,想去看看。。

wenwenwen 发表于 7-12-2018 10:58 AM
你好,请问你有去顺兴看不孕吗,有看成功吗,我备孕蛮久了还没消息,想去看看。。

顺兴是老医生不过他很少话的,你可以试试看~

或者bkt indah moonlight旁边的国医堂我也是有看到人家介绍,你可以去他的fb看看~
那边有很多医生,你要注明找老板黄医生