佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MARK-II

納吉參觀英國Typhoon戰鬥機 !

你们这群人不是一向鼓吹东盟一体化对抗中国的吗?现在怎么啦?马来西亚添购新战机;原来只是要对付东盟其 ...
永春勇男 发表于 15-7-2011 10:57 PM

我只是拿台风战机和邻国的战机来做个性能比较,并非要开战。

再说,比起中共的 J-10,台风的性能的确好很多。。。

納吉今天為了參觀英國的Typhoon戰鬥機, 特意過去Coningby空軍基地 !

颱風隨時會爆冷跑出 ?
MARK-II 发表于 14-7-2011 06:57 PM

這次又不知道幾億了..

再说,比起中共的 J-10,台风的性 ...
GagahSetia0.2 发表于 16-7-2011 09:42 AM

近年来印尼海陆空三军添购及提升了不少新武器,新加坡方面也继续不断有新军购订单。
这一切看在马来西亚政府和军方的眼里,口里不说心里可说是五味掺杂真不是味道,因所传统“人有我也必有”的思维所至,马来西亚接下来必定迎头赶上,国内经济民生社会治安等等问题搁置一旁;政府一方劝告人民节流开源,另一方自身却源源不绝签署新军购订单。皆因如闽南俗语说的:“输人莫输阵“的心态作祟。
同是东盟成员国,同是马六甲海峡及南中国海的周边国家,何以东盟其中一员购买新武器后;其他成员国也必然性的跟随?
这种必然性的状况是不是耐人寻味?

這次又不知道幾億了..
TheLamer99 发表于 16-7-2011 01:37 PM

可能这次又比别人买的贵

可能这次又比别人买的贵
jack1991 发表于 16-7-2011 04:36 PM

等下買了回來。。 又飛不起來。。 或者。。。 發動機不見了。。。

等下買了回來。。 又飛不起來。。 或者。。。 發動機不見了。。。
TheLamer99 发表于 16-7-2011 05:49 PM

说到这个会不会上次马国弄丢了F-5的发动机,美大哥要马国交代…马国就马马乎乎的带过,所以美大哥怕怕不敢再卖F-18给我们???

Follow Us
说到这个会不会上次马国弄丢了F-5的发动机,美大哥要马国交代…马国就马马乎乎的带过,所以美大哥 ...
jack1991 发表于 17-7-2011 01:43 AM

Najib 跟 Rocky Martin 說。。 I help you, you help me。。 金玉良言。。 還怕不成事 ??

花錢買軍火。。 順便賺一把原本就是狗陣的把戲。。。
買軍火的消費不如用來增加軍人的薪水, 福利更實際 !!

就怕啊雞說。。 軍人卒仔無福消受而已。。

Najib 跟 Rocky Martin 說。。 I help you, you help me。。 金玉良言。。 還怕不成事 ?? ; ...
TheLamer99 发表于 17-7-2011 08:57 AM

Rocky Martin??!!! 谁是 Rocky Martin??

Rocky Martin??!!! 谁是 Rocky Martin??
GagahSetia0.2 发表于 17-7-2011 07:31 PM

哈哈。。 拍謝。。 是 Lockheed Martin

哈哈。。 拍謝。。 是 Lockheed Martin
TheLamer99 发表于 17-7-2011 07:36 PM

F/A-18 Super Hornet 也不是 Lockheed Martin 公司出产的。。。

F/A-18 Super Hornet 也不是 Lockheed Martin 公司出产的。。。
GagahSetia0.2 发表于 17-7-2011 07:42 PM

那個我就不知道了。。。 呵呵。。我又不是軍火專家。。 我是來敢那些到現在還支持狗陣的白木而已,,,

近年来印尼海陆空三军添购及提升了不少新武器,新加坡方面也继续不断有新军购订单。
这一切看在马来西亚 ...
永春勇男 发表于 16-7-2011 03:08 PM

東南亞國家是不是看見了中國崛起,所以擔心武力失衡,於是各國之間相競增加軍購?從歷史角度來解讀,這些國家背後都有資本主義國撐腰。

你们这群人不是一向鼓吹东盟一体化对抗中国的吗?现在怎么啦?马来西亚添购新战机;原来只是要对付东盟其 ...
永春勇男 发表于 15-7-2011 10:57 PM

我预测你这一生都不可能成为中国公民

再说,比起中共的 J-10,台风的性 ...
GagahSetia0.2 发表于 16-7-2011 09:42 AM

j 10为先进而先进,更快被淘汰

这一切看在马来西亚 ...
永春勇男 发表于 16-7-2011 03:08 PM

是吗?中国还没有关上大门,快去申请中国身份证

東南亞國家是不是看見了中國崛起,所以擔心武力失衡,於是各國之間相競增加軍購?從歷史角度來解讀 ...
topsecret6135 发表于 17-7-2011 10:12 PM

从历史角度来解读永春勇男,他因为想要得到中国公民权,最后竟然没胆抱飞机轮去中国申请

那個我就不知道了。。。 呵呵。。我又不是軍火專家。。 我是來敢那些到現在還支持狗陣的白木而已 ...
TheLamer99 发表于 17-7-2011 07:43 PM

民联能帮永春勇男申请到中国身份证吗?

Najib 跟 Rocky Martin 說。。 I help you, you help me。。 金玉良言。。 還怕不成事 ?? ; ...
TheLamer99 发表于 17-7-2011 08:57 AM

马来西亚买军备是需要的,只是在国政政府的领导下,坚决反对..因为你知我也知咯

民联能帮永春勇男申请到中国身份证吗?
男勇春永 发表于 17-7-2011 11:14 PM

能不能申請到中國ID 我不知道。。 但是若民聯能幫中國人民申請大馬身分證那就在好不過。。。

马来西亚买军备是需要的,只是在国政政府的领导下,坚决反对..因为你知我也知咯
tlitat83 发表于 18-7-2011 12:37 AM

i help u, u help me 嘛。。 有財大家一起發。。。  反正打戰死的是前線的小兵。。 我們買來的軍火效率有多大根本不重要。。 最重要有錢可以入袋。。。