佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newjiajia

差一点,是夫妻。。缘分牵扯,分隔5年,再次相遇。。。

哈哈,饭都没吃。已经一直在写了。。。谢谢支持。。。
newjiajia 发表于 16-7-2011 06:42 PM

哈哈,餵飽肚子再寫,不要餓壞 !

好好看哦。。。 留个脚印

楼主,快点加稿咧
加油,加油。。。。

哈哈,饭都没吃。已经一直在写了。。。谢谢支持。。。
newjiajia 发表于 16-7-2011 06:42 PM

lz不要这样,我们会‘折寿’的。。。

第三十一篇

昨天,他说他会来的,在酒店里还讲了明天会来的。

但是,人没来。那个刘总和秘书也没交代是什么事情没有来。只是,知道他好像飞去大马了。

阗蓂有点失落。也好呀,不是一直希望别再见着他的吗?

佳安也一脸失落, 金龟游游下,上岸去了。。。

下午,阗蓂病得更重了。但是,没有任何的电话,没有任何的安慰。没有了他任何的消息,只知道,佳安不费吹灰之力,就接下了他公司的生意。听说,他不会来了,因为刘总安排了他们公司的PR和佳安接洽。只是奇怪的是,PROPOSAL什么都不用看,就先签下阗蓂的公司。

他会来吗?没有,已经3天没他消息了。。。

然后然后??最后会不会在一起的?我怕他们没在一起

Follow Us
然后然后??最后会不会在一起的?我怕他们没在一起
捣蛋泡泡 发表于 16-7-2011 08:07 PM

也是不知道。。。

这是正发生的事啊?

好看

持續追看

第三十二篇

星期二一早,天蓝公司的罗总,就是阗蓂的大老板,一早就叫阗蓂去见她了。

‘刚才大和集团的刘总说,他们集团的BUSINESS PARTNER,在大马的吉隆坡香格里拉酒店,举办一场慈善晚宴,他们希望我们公司负责他们案子的主要员工,过去见见他们的BUSINESS PARTNER。你还不是这个案子的主要员工,但是,刘总说,你那天好像言语上得失了他们的冯董,需要你一起过去做个解释。’罗总说。

‘你到底是怎样得失他的?你平时做事一向细腻,知大体,非常圆滑的,是不是有什么误会?’刘总顿了一顿接着说。

‘我觉得误会居多,所以我没问佳安到底发生什么事。这次,我,佳安和你会一起过去。这个星期六晚上。我不理什么原因,你一定要去!’

第三十三篇

那一天,阗蓂穿了一件BCBG 的Aubrey Long Strapless Piped Dress. 一条露肩的黑色长洋装。心形领口,露出了她的锁骨,颈间妩媚流转,春意忽生,但是保守的她,却围起了一条丝巾。

她在酒店的大厅等着佳安和罗总。

吉隆坡香格里拉酒店内,永远都散发着一种像柠檬混合橙味,即酸又甜的芬芳。客人熙熙攘攘地进出,但是,阗蓂却坐在角落的沙发,自顾自地‘享受’着这种香味。。。

这种芳香,能让她的心暂时松懈下来。。。尤其,酒店放着她最爱听的‘Canon in D Major’ 。。。

第三十四篇

电话突然响了起来,接上来一听,原来是佳安。

‘喂,阗蓂,你在哪里?快来,快来,我在酒店大堂的那个厕所里!快来救我!’佳安在电话那头大喊。

阗蓂快步走去厕所看她。

‘什么事了?’

‘实在太好了,就知道你一定会围着一条丝巾,快借我嘛!’

‘什么事了,快说!’

‘你看!’佳安指指自己的胸部。阗蓂好像隐隐看到些什么了。

‘我快要来大姨妈,所以奶有点涨,很挤,从上面看,就全走光啦!’佳安懊恼地说。

‘这不是很好吗?性感多了!’阗蓂笑着说。

‘我也想,可是这样看到我好像很CHEAP,借我嘛,借我丝巾吧,我不想这么亏。’

‘我也不想亏嘛,没有丝巾,多么地不自在。我还伤风呢!’

就这样,两个小妮子躲在厕所里好一段时间。最后,坳不过。阗蓂将丝巾借给了佳安。

第三十五篇

从厕所出来,就有人向她行注目礼,也许是因为太性感了,大半个肩膀露了出来。

她有点不习惯,很别扭。一转眼,看到他站在大门口,就在她右手的那个方向。他和簇拥着他的人,打了声招呼,就缓步走过来。

衣冠楚楚,气宇轩昂,以前觉得他有点好看,但是,现在却是拥有一种慑人的气魄。也许,是情人眼里出西施,也许是有钱了,富贵了,自然散发出来的贵气,让人觉得他魅力不凡。她盯着他看,想了这一片话。

‘你有必要穿成这样吗?’没想到,他的第一句话,不是赞她美,而是有点不屑她穿得那么性感。

‘就你一个人?’他不等她解释,就直接说另一句话了。

‘不是,佳安也到了,她在厕所里。’她指了指厕所。

lz不要这样,我们会‘折寿’的。。。
maomao88 发表于 16-7-2011 07:43 PM

不是,只是因为自己一个人,不懂吃什么好。。。

回复 95# newjiajia

LZ快快加稿,等的心急了,不好意思

Lz要好好照顾自己身体,不要因为自己一个人不懂吃什么好就没吃
我也很多时候一个人在家,但我就会找很多东西吃

故事好好看咧。。加油!!

不是,只是因为自己一个人,不懂吃什么好。。。
newjiajia 发表于 16-7-2011 09:42 PM

我也时常因为自己一个人所以没心情吃东西,可是怕家人跟男友担心我,所以我还是会告诉他们我都有定时吃
看来我们都需要改掉这个坏习惯罗

第三十六篇

他不理她,拉着她的左手手腕,径直走上楼梯。她听到很多人和他打招呼,也听到耳边再次响起那首熟悉的‘Canon in D Major‘。。。

http://www.youtube.com/watch?v=NlprozGcs80&feature=related

被爱的人这么拉着手跑,幸福感油然而生。。。幸福,那么远那么近,好像拉住了,但,又好像放了线的风筝。。。。飞得很飘渺,在手中,但很远。。。

到了BALLROOM,她凭然跳动的心才慢慢地静下来。。。

他松开她的手,往他的BUSINESS PARTNER走去,她自己也找了一个角落喝橙汁。看到罗总,就坐到她的身旁。佳安后来也上来了,一直和阗蓂说,哪个帅,哪个好看,谁谁谁是谁的公子。

阗蓂哪有心思去听佳安讲些什么,也没理会当天的晚宴节目,而是一直沉溺在回忆中。