佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kim128

吉打政府下令娱乐场斋戒月停业 (新消息解除了)

关闭 [复制链接]
我很奇怪这些事情的哦,
我这里以前晚上那些偷电话线的事情很多,所以我自己出来抓贼,上网求救,
...
kmrddecade 发表于 17-7-2011 07:46 PM

你是十字港人?

其实Azizan 在演戏,假假做一些人民不满的政策,过后再假假听取人民的声音改变政策。。。
dontmoveit 发表于 17-7-2011 01:04 AM

我也有同样的感觉。

回教党演了很好的好莱坞电影映, 回教徒,小心观看他们的下一部戏的片段吧。

我很奇怪这些事情的哦,
我这里以前晚上那些偷电话线的事情很多,所以我自己出来抓贼,上网求救,
...
kmrddecade 发表于 17-7-2011 07:46 PM

我这里附近也有,可是里面有没有人我不清楚,我都不进去 我只知道,在mamak档喝茶车大炮的人比较多 我也是其中之一,那就是我的乐趣

其实吉打会有影响吗?吉打这里好像都没什么夜生活,多数都跑去槟城。去过那里的都知道甘愿去槟城囖,就算有影响比起狗阵的那些政策算小儿科了,马华民政你们明白吗!

其实吉打会有影响吗?吉打这里好像都没什么夜生活,多数都跑去槟城。去过那里的都知道甘愿去槟城囖,就算有 ...
w文少 发表于 18-7-2011 05:35 PM

吉打人去槟城???。不对啦。

吉打人去都泰国边境
Darnok
享受的。这里才是男人的天堂

看来你不是吉打人喔。

Follow Us
吉打人去槟城???。不对啦。吉打人去都泰国边境
Darnok享受的。这里才是男人的天堂看来你不是吉打人 ...
sawadee 发表于 19-7-2011 01:06 PM

是咯,我不是,因为住SP很近槟城啊

还好取消!

吉州人民需智慧性看待​与探讨斋戒月禁止娱乐的事实真相,以免受蒙骗导致州权再度落入霸​权国度。

国阵于1997年通过斋戒月禁止娱乐活动营业。诚如梁荣光医生所​坦言,有了此先例,不知还有否更多苛刻条例接踵而至?既然如此,​为何当初马华民政让此政策静悄悄通过呢?到底马华民政还通过了哪些更苛刻不为人知的政策呢?

虽然吉州政府依据国阵通过的恶劣政策施政而引起民怨,但在,民联众议员身负“民意”下提出抗议争取,州务大臣也乐意搁置不​公平政策。此举显现出民联政府无时无刻愿意接纳与聆听来自各阶层的声音(心声)来做出纠正修补。也再次证明,​在民联合作下,公正党不会唯唯诺诺为保“龙椅”接受不公平政策!​民主式抗议争取下,完完全全显示出回教党温和亲民方式执政吉打。

我们呼吁马华民政即刻停止马后炮与玩弄字词言论抨击吉州​政府与行政议员来扭曲真相误导民众以便掩饰自己的过错。身职马华​吉州联委会主席张日洲局绅必须向非回教徒认错与公开道歉,因为当​初是他本人在朝时与数位同僚,包括民政议员,通过此等法令!厚颜​无耻的措词狡辩强调国阵没有执行劣法,显示出为保官位而包庇与提​倡恶法。张局绅日前言论(负责任政府必须顾虑人民利益和感受)前​后矛盾,印证了马华
尤仑区会主席黄亚来也无法接受的说法,那就是“讲一套,做一套”​!

斋戒月禁娱乐事件让吉州反对党阵线迷失方向,丧失辨认是非与认清​正确管道传达民声能力。李衍旺的“影响宗教和谐”逻辑、谢顺海的​“迈向回教州”指责、洪本钦的“不尊重他族文化”理论、廖瑞兴的​“基本人权”等等都是似是而非的歪理,
志不在为民请命,而是制造社会恐慌。正如不入阁论那般的恐吓非回​教徒,更是刻意丑化回教党。此举就是为了让巫统再次执政吉州,再​暗地里通过更多的不公平条例(猪商强制安装黑玻璃、拆除多间宰猪场、支持糖价无理攀升等等)?

人民必须清楚明白,吉州政权 308 替换,是人民的胜利。既然大家都清楚知道这是一个非常不公平政策​,希望众议员们,尤其是吉州反对党在州议会里举手通过废除此恶法​,也公开认错来证明决心抗衡不公平政策,也不低头于巫统的强权!