佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kim128

吉打政府下令娱乐场斋戒月停业 (新消息解除了)

关闭 [复制链接]
質問:政策是前朝定的 -
華裔選民想要民聯糾正結果民聯卻協助推行?誇口平起平坐的火箭卻逃之夭夭

質問:97年馬華當時通過 -
巫統當時佔最多席位可以單獨通過法令。現在回教黨還要靠火箭/公正才能執政。誰比較沒有種

質問: 還是前朝推行的哦

政府回教化,當年是老馬和回教化最大推動者-安華一手策劃的。安華也是時候呼籲說 停止這個違反全民平等的條例

其实,很多民联人也是选择性发表自己认为别人应该要认同的言论。
之前发生50%房屋固打事件,你把它当个案, ...
小菌 发表于 15-7-2011 07:36 PM

他們只是懂得 為反對而反對。國陣不一定全錯,民聯也不一定是全對。這種只有黑白思維的,對大馬發展是禍害。

为什么没听见业者投诉去报社的?
sinsan 发表于 15-7-2011 10:55 PM

因为吉打州的业者已经习惯了,你禁开业,我就打开后门做生意咯。。。。。

回复  csbozy

吉打多数回教徒都同意这个政策。
vick4896 发表于 16-7-2011 12:08 AM

哦????我可是问了身边的马来同胞,除了家庭主妇她们回答无所谓,因为他们平时都不去这些场所的,其他的年轻人,都反对,因为唱歌可是他们的娱乐之一

看了这么多的回复,觉得有些人真的很好笑。
每当国政做出一些不利华人的政策是,就说马华是卖华。什么狗屁话都能说,
说什么不要盲目支持卖华。
可是现在你们还不是一样盲目支持“巴士”??
人家现在要你们在斋月期间,跟它们一样不能有娱乐,要娱乐业停业1个月。(你们却说没有关系,当做修身养性,还说可以去泰国跟槟城娱乐)
它们执政第一个动作就是关闭宰猪场,等到4年后又要大选了,才说找到新地点可以重建了,这根本就是派糖果的行为,可是我们的火箭朋友却没有出声。可是国阵派糖果是,他们却响个不停。(其实“巴士”人都知道,只要给华人一个宰猪场,那华人的问题就不是问题了)
刚执政是说没有钱,所以地税门牌税也要上,现在连水费也涨。(可是却有钱换10多辆CAMRY)
你们有想过为何吉打州特别多青蛙议员吗?(因为连他们也不能接受“巴士”所提出的政策,所以才选择离开。可是这些人却被当做是为钱离开,出卖人民。其实真正出卖华人的是现在在野的议员,因为他们也知道这些政策是不符合,不公平的。可是他们却不敢出声,还想尽方法来说服华人)

前朝政府再怎么不好,也会考虑到各族的利益和习惯,不会强制履行政策。
现在政府不但只会考虑到它们自己而已,还要我们一起活受罪。
吉打州的华人子弟啊!醒醒吧!人家已经踩在你们头上了啦!
难道你们还不懂吗?吉打州的华人之前有这么难堪过吗?
你们真的还要支持它们吗???
吉打华人少,要给火箭朋友执政是不可能的了,公正的又不能比巴士多,
所以恳请各位华人子弟,好好利用手中一票,千万不要让希望票变成废票。

民聯不是一體的嗎??為何只有吉打中,難道其它州沒有馬來同胞。。。真不公平

Follow Us
归根究底,这个大臣不适合从政。整天傻头傻脑的做出傻政策,我看回教党都头痛他。下届大选让他输掉他的选区吧。

有时候话实说得太直就比较容易得罪人,当然谁也知道不是全部人都喜欢,
但是吉打人最大的娱乐是玩 ...
kmrddecade 发表于 16-7-2011 02:00 AM

对不起,马机不是吉打人最大的娱乐。请别再这样说了。如果你喜欢,就说你自己就好 难道你没听说过泰国??那你就应该在得空是过去看看下,星期四晚上那边什么人多~再来说吉打人最大的娱乐

对不起,马机不是吉打人最大的娱乐。请别再这样说了。如果你喜欢,就说你自己就好 难道你没 ...
kelvin0419 发表于 16-7-2011 01:30 PM

泰国是泰国,吉打是吉打.
你看看吉打里面开最多间的娱乐是什么就可以知道了.
如果要拉其他地方进来说,哪应该是云顶吧,泰国应该不会排第一.

做卡拉ok的,看到这个新闻觉得,完蛋,
店租,电费,水费,工人薪水,要怎么办?

还好槟城没有实行。。

回复 23# 讨论

簡單點來說。。還是抗國陣,抵回教黨。人權自由萬歲!

討論兄,我這樣說對嗎?

回复 109# kmrddecade

或許你也該要看看別的州屬馬機也是一樣多。不能以這樣來判斷一個州屬的所謂最大娛樂是什麼lolz坦白說,吉打州的華人很多都選擇越州或者跨國去尋找娛樂。

我也抗拒回教黨連戲院,桌球或者卡拉ok也要管制。

雖然。。令伯一年進吉打州的戲院,卡拉ok中心還有桌球都沒有兩次或者以上

吉打州回教黨支持者大會堂宣佈,吉打州政府週三發佈的齋戒月禁止娛樂活動一個月措施已解除。

好消息。。。终于解除了

题外话,说真的我发觉到这里有些人如果是A党的支持者不管B党什么人做什么事情都看不过眼。有时就是为了反对就说什么措施都无所谓只要是他支持的党做的事都是对的,他反的党都是错的。。我个人觉得这样很不理智。就像你喜欢和追求一个人的时候,他做什么都是对的,连放屁也是香的。。但过后你娶他回家时,他开口讲话你都会嫌他口臭。所以有时虽然我觉得如果某一党做了一些不喜欢的东西/政策,该反对的还是要反对,不要说不介意,老实说虽然嘴巴说不介意,但心里还是会不舒服只是为了反一个党而说出这些话。相反的有时某一党做了一些好的政策,我们也该支持而不是说我不喜欢某个党他做的事都是坏事。。。我不支持任何一党,因为我觉得全部党都会烂虫,只是看多还是少而已,我只是支持会帮人们的议员。

我只是在这里发牢骚而已,如果你不喜欢我写的东西你可以ignore掉我,毕竟每个人的看法都不同。

天下乌鸦一样黑,搞政治的有哪几个全心为国为民的?大部分都虎视眈眈大猪肉,想办法刮财,搞权威

7月 于兰盛会 禁止其它宗教晚上念经吧

給這些飯桶執政也會死!

有時候真不知道該不該選這些人....唉! 難道我們國家就沒有比較聰明的政客?
怎麼來來去去都是這些貨色~

以后再也不選這些人。。后悔了。。

好样的解除了!!!

回复 114# space_boy_88

娛樂活動一個月措施真的已经解除了吗?
报纸出了没?