佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mylovebaby

A死咯 disconnection fee rm500 到底是什么law?(问题已解决)

内阁不是不允许 Astro 这次的涨价吗?
jdvjdv 发表于 12-7-2011 11:10 PM

这就是我想要问的重点之一
不是说不同意吗?怎么又能向我们征收起价后的费用呢?我也是不明白、、
所以想问看看有人和我一样收到起价的通知信吗?

这就是我想要问的重点之一
不是说不同意吗?怎么又能向我们征收起价后的费用呢?我也是不明白、 ...
mylovebaby 发表于 12-7-2011 11:13 PM

没说不同意只说没有批准,不能起价
说不定吃了钱,所以批准了

astro,我安装只是拿来看球赛,怎么知道sport package就一直起价
二世祖86 发表于 12-7-2011 10:38 PM

看球赛我看泰国台, live,不像astro有delay

看球赛我看泰国台, live,不像astro有delay
瘟神_666 发表于 13-7-2011 12:05 AM

这么厉害,那球赛是泰语的还是有英语的?哪里有门路安装?

看网络电视就好了 = =

我也是有收到通知书。。。打算不还他。。。

Follow Us
一直起价!怎样看?!

政府之前是说不能起,但是过后又没下文了。。。MALAYSIA BOLEH!!!

高清之前就有了
pvr没有 但是他说有offer
但是我没拿 因为没用到

ps:我会换去155因为那天call我 of ...
hiroka88 发表于 12-7-2011 08:14 PM

原來你之前已經有高清的

干嘛astro 要写成axxro?我们要 “敢敢讲,要敢敢做”。。。

昨天看到你這麽說,我就馬上打去了。。。砍掉sports package,我佬講他沒時間看,單單一個sports package就要RM28了。。。。然後那些mini package以前一個要RM5,現在變成RM9了。。

我也是每个月还到siaosiao。。。。有便吗?家里老的要看。。。

每月14x。。。前几天换去155.。。顺便叫他换机换盘。。。

我在去年的时候就potong掉了。。
比较甘愿upgrade internet上网看~

真的很過分!!!馬來西亞的人民真可憐。。。。。

Astro   --- 你割了吗?

potong 啦

For Sport Fans 给体育频道爱好者!
1. 进网站 www.360bo.com

2. 下载插件http://www.360bo.com/downsoft.html 选   PPLive频道插件下载地址

3. 安装好了就选节目,比如说:
20:00 足球 热身赛 广东日之泉vs利物浦
湖北体育广东体育山东体育江西体育频道足球比分直播 文字直播 信誉保证 首存赠送¥999 比分直播

按湖北体育,然后选pplive

4. Enjoy直播!

P/S:记得买一条VGA cable,和analog sound cable,电脑插到LCD/LED TV来看

www.360bo.com
影视频道

CCTV6翡翠台CCTV8安徽卫视北京卫视长春电视台东南卫视黑龙江卫视高清翡翠台凤凰卫视电影台星空卫视本港台明珠台香港有线电影1台天映电影频道TVB8上海电视剧四川影视频道星空电影卫视电影好莱坞电影东森电影东方电影频道BTV4-影视辽宁家庭剧场频道3舒城娱乐在线家庭影院频道家庭影院3厦门影视频道北京影视频道

可是我记得新闻有说要政府同意才能起价啊,但是都没有听到新闻说政府有同意啊,那么怎么可以起价 ...
mylovebaby 发表于 12-7-2011 03:45 PM

你拿最近期的账单来看看就知道咯。

我去年割料

btw 記得還astro 那張卡 不然幾個月後來單要你還rm80