佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很好吃!!!的麻辣板面(JOJO LITTLE KITCHEN) KUCHAI LAMA有图!!!!!!!!

关闭 [复制链接]

刚刚和我女友还有姐姐去了Kuchai lama 吃很出名的jojo little kitchen麻辣板面,叫了三个麻辣板面还有vege soup, 我们三个人share vege soup.喝了蛮多口的时候, 我突然发现有个黑黑的东西在里面。 我就拿出来看,我以为是什么香料来的, 我姐姐和女朋友也看了不以为意也以为是香料来的。过后我就用手机照看下,我姐姐说好像是虫来的,我说不像吧。隔壁那板面都没生意,JOJO LITTLE KITCHEN 这么多人那里会这么不卫生。过后我就叫外劳来看,他妈的他说是虫来。匆匆忙忙的就拿走了说是菜虫来的没关系。SORRY 都不会讲。他妈的外劳。他的老板娘也很怪懒在傍边看了也不敢出声死肥婆!!!过后死外劳还问我要不要换。换cb 啦换!!我还敢喝???我就埋单。给了我refund for vege soup。以为给了我refund 很geng 是吗???SORRY 都不会讲!!!我想了想原来那只虫是断了一截的。所以我才看不清楚。那只虫应该有我little finger那么大!!我姐姐过后还说他好像有看到眼睛,外劳很醒目马上把它拿掉还不来不及拍照。here is the receipt before discount and after discount. got state that vege soup is not charge after special DISCOUNT!!! THEY THINK THEY VERY RIGHT... GIVE ME THIS SOHAI DISCOUNT CB JOJO LITTLE KITCHEN SOHAI!!! MY SIS NOW COMPLAIN SHE FEEL STOMACH ACHE.... I RATHER GO EAT 辣椒板面the shop near jojo cb kitchen . will not go this cb shop anymore!!!!短了一截的虫都不知被谁吃掉了。。。。说不一定是我们也可能是其他人。。。。。。。。。。很乖蓝的店做错事还SORRY 都不会讲!!!

刚刚和我女友还有姐姐去了Kuchai lama 吃很出名的jojo little kitchen麻辣板面,叫了三个麻辣板面还有vege soup, 我们三个人share vege soup.喝了蛮多口的时候, 我突然发现有个黑黑的东西在里面。 我就拿出来看,我以为是什么香料来的, 我姐姐和女朋友也看了不以为意也以为是香料来的。过后我就用手机照看下,我姐姐说好像是虫来的,我说不像吧。隔壁那烂叫板面都没生意,JOJO LITTLE KITCHEN 这么多人那里会这么不卫生。过后我就叫死外劳来看,他妈的他说是虫来。匆匆忙忙的就拿走了说是菜虫来的没关系。SORRY 都不会讲。他妈的死外劳。他的老板娘也很怪懒在傍边看了也不敢出声死肥婆!!!过后死外劳还问我要不要换。换cb 啦换!!我还敢喝???我就埋单。给了我refund for vege soup。以为给了我refund 很geng 是吗???SORRY 都不会讲!!!我想了想原来那只虫是断了一截的。所以我才看不清楚。那只虫应该有我little finger那么大!!我姐姐过后还说他好像有看到眼睛,cb 死外劳很醒目马上把它拿掉还不来不及拍照。here is the receipt before discount and after discount. got state that vege soup is not charge after special DISCOUNT!!! THEY THINK THEY VERY RIGHT... GIVE ME THIS SOHAI DISCOUNT CB JOJO LITTLE KITCHEN SOHAI!!! MY SIS NOW COMPLAIN SHE FEEL STOMACH ACHE.... I RATHER GO EAT 辣椒板面the shop near jojo cb kitchen . will not go this cb shop anymore!!!!短了一截的虫都不知被谁吃掉了。。。。说不一定是我们也可能是其他人。。。。。。。。。。很乖蓝的店做错事还LANCI SORRY 都不会讲!!!懒觉店!!

jojo的辣椒版面是不错下的。。不过我吃得是serdang的jojo

我吃了这样多年都吃不到虫啊.lz 真的很幸运 ==

回复 4# woshiSushi

那你问他可不可以进厨房看下,说不定他是放虫的才会这样好吃!!!我那只是死外劳忘记filter才吃得到的....

通常都是吃藥材雞板面 沒遇過你的情況
不過Jojo的飲料有夠難喝加上不便宜
所以我最近都去吃隔壁的泰國餐了

Follow Us
楼主拍了那么多照却没有半张是虫的。。。。?
还是人家太好生意影响了你的店?

通常都是吃藥材雞板面 沒遇過你的情況
不過Jojo的飲料有夠難喝加上不便宜
所以我最近都去吃隔壁的泰國餐了 ...
小蚊子 发表于 11-7-2011 10:30 PM

你多数喝什么饮料?

现在它家是越开越多了,不过因为很多都请外劳,所以有时水准难免下降了,我以前也是爱吃,后来每次去通常有好几次点的面味道有时好有时不好,水准不稳定似的,我都只叫麻辣板面和鱼头板面而已。。

有菜虫代表那些菜农药不多
菜虫吃不死人啦

回复 7# isnull

麻烦你不要讲烂鳃话不想信就算。。。不要在这kaopehkaobu

說老實話,我去那麼多次,就吃那麼多次都沒有試過吃到蟲,還是什麼的。你也難免太毒了吧?不用搞到三字經都罵出來的。

生意做大了 难免是lc的。以前刚开业的肥老板娘多好笑容招呼客人

没图没真相,还要唱衰人

如果是你们吃到还会笑笑在这边讲话咩???

回复 1# arthas87

你没照片的,我的有照片。。。
Kota damansara 的jojo板面,几个月前我的朋友吃了干的板面里面有只虫,那个老板既然说是木耳,难道木耳用筷子按了下去会有黄黄的汁留出来吗?那天那个老板既然表演生吞木耳虫,还说我的朋友是来踢馆的,其实人家小小声和他说,想要的只是一句对不起,下次不会在发生,那个老板吞了虫后还大大声说"现在什么都没有了,你还想怎样?"我的朋友说如果碗里面的是米田共,你也不是一样照吃?因为你想毁灭证据,说什么都没有,好采有照片。那天店里刚好是午餐时间,应该有很多人看到那个老板的gangster态度。

回复 16# teppo123

是啦我也是想要听声对不起罢了。。。

恶心咧。。。。。。。。。。。。我通常都是在puchong jaya的jojo这里吃的(现在改名去“哈哈笑”板面了)

本来还想shoot楼主的,原来是这回事

说起食物有异物。。。我也中过几次。。。
一次是在几年前在某家cafe,点了mee siam。 来的时候水煮蛋上面布满红色小点点, 当时我在聊天没注意到, 当我搅拌到一半的时候才看到原来蛋上面全部是活生生的红蚂蚁。。。吓死我 = =

还有一次就是在兰姐清蒸鱼头....吃到要完的时候....姜容里面居然有死掉的baby蟑螂...
搞到我整天没mood..

midvalley顶楼food court打包杂饭也中过! 菜堆里面有很大一条菜虫和小虫一条.....

lunch time差不多要到了。。。希望不会倒胃口