佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mimi_store

【mimi store】Galaxy SII / W / Note保护套&配件

昨天最后一分钟订购存货里最后一个白色,今天12点就收到了
之前用的是皮夹,有些厚度,一直想找个漂亮又独特点的casing,最后决定买了这个。
评语:
1.质感还不错,里面还有一层橡胶材质的保护套,可保护机身
2.如果外壳是金属材质会更棒,但总的来说还是很好看
3.附送保护膜,可惜没有镜头保护膜,需要很小心照顾镜头
给店家:
服务快速友善,价格合理,邮寄包装做得很好,值得推荐这家店,继续加油

保护膜收到了。
谢谢。

楼主。。请问下sgp neo的casing还能订吗??
我想要黄色的~

楼主。。请问下sgp neo的casing还能订吗??
我想要黄色的~
Zack~~~ 发表于 28-7-2011 11:30 PM

可以啊。我在搞预购的时候,刚好有订多一些哦。
如无意外,下个星期就有新货到了。

最好先汇款预定哦。
黄色非常抢手呢。

楼主我要下订单~~
SGP Samsung GalaxyS2 Case Neo Hybrid Series-黄色的
请问有卖Samsung GalaxyS2高清的Screen Protector吗?

楼主我要下订单~~
SGP Samsung GalaxyS2 Case Neo Hybrid Series-黄色的
请问有卖Samsung GalaxyS2高清 ...
Zack~~~ 发表于 29-7-2011 12:08 PM

没问题哦。要预订的话,请在汇款后通知我,并pm告诉我您的地址和手机。黄色NeoHybrid 有附送一张Ultra Crystal 的保护膜哦。是高清, 防割的效果也很好。迟点才post 那个stress test video clip 给您看。

如果只要高清的话,这个就很足够了。好保护,又高清呢。^^

以下是SGP 款的保护膜比对表供您参考。
如果要高清防指纹的话,可以选择Ultra Oleophobic.
Light Transmittance 有5颗星,但比Ultra Crystal 的防纹度好一点。

Follow Us
Item(s):Mercury case for Samsung Galaxy S2 i9100 (附送保护膜)  桃红
Price: RM50      
有货吗?用pos laju的...

Item(s):Mercury case for Samsung Galaxy S2 i9100 (附送保护膜)  桃红
Price: RM50      
有货吗?用pos laju ...
cobii 发表于 30-7-2011 12:11 AM

你好,Mercury 桃红(hot pink) 有现货 :-)

您好,我想买neo hybrid 黄色,请问还有吗?谢谢
另外,请问送的lcd protector是防指纹的吗?手感顺滑的?

您好,我想买neo hybrid 黄色,请问还有吗?谢谢
另外,请问送的lcd protector是防指纹的吗?手感顺滑的?
boreclub 发表于 30-7-2011 09:37 AM

有喔。預購時有多訂了一些。您要的話可先預訂。
大概八月第一或第二個星期就可到貨。附送的保護膜是ultra crystal. 手感順滑,但不是防紋款。

有喔。預購時有多訂了一些。您要的話可先預訂。
大概八月第一或第二個星期就可到貨。附送的保護膜是ul ...
mimi_store 发表于 30-7-2011 10:01 AM

恩,我要预定neo hybric 黄色。可是protector可以换其他的model吗?如果不行,其他Model多少钱呢?

收到了。。一图胜千言

背面

bumblebee

正面特写:黑色bumper牢牢的套住机身,screen protector同时也套住了,让sp的边缘不会落下来。

左边特写:SGP CASE NEO HYBRID

恩,我要预定neo hybric 黄色。可是protector可以换其他的model吗?如果不行,其他Model多少钱呢?
boreclub 发表于 30-7-2011 10:13 AM

Neo Hybrid 的protector - Ultra Crystal 是在未开封的盒里面的,所以不能换
其他的选择有 Ultra Oleophobic, Ultra Optics, Ultra Fine

昨天最后一分钟订购存货里最后一个白色,今天12点就收到了
之前用的是皮夹,有些厚度,一直想找个漂 ...
kendrick 发表于 28-7-2011 12:43 PM

呵呵。。有个兔友也是要这个白色的。
可是比您迟一步, 只能够等这个星期的来货了。

谢谢您的照片和评语哦!

SGP Neo Hybrid  黄色, 银色,深红色,黑色已有现货。
数量有限。欢迎询问。
其他颜色可以预购哦.

SGP Neo Hybrid  银色,深红色,黑色已有现货。
数量有限。欢迎询问。
其他颜色可以预购哦.

请问LZ有galaxy Gio的保护套吗??

请问LZ有galaxy Gio的保护套吗??
ahru123 发表于 3-8-2011 08:45 AM

已经pm 您了哦.

搂主,ultra capsule 和 mercury jelly case 有什么不同?
价钱较贵的质感比较好?
ultra capsule 多少钱?
俩者套在机身上 厚度是否有差?
这2种套会否会刮花机身的边边?

搂主,ultra capsule 和 mercury jelly case 有什么不同?
价钱较贵的质感比较好?
ultra capsule 多少钱 ...
成小风 发表于 3-8-2011 12:28 PM

谢谢询问.
Capsule 和Mercury 都是TPU 软壳.
Capsule 价钱比较高,主要是它有附送一个品质非常好的保护膜.
您可以按以下连接看它的video clip.
SGP Crystal Clear Screen Protector -Stress Test
成品整体来看也比较精致.

2者都不会刮花机身.都是软壳嘛.
Mercury 比capsule 稍微厚一点点.

Mercury 只售RM50, SGP Capsule 只售RM95