佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mimi_store

【mimi store】Galaxy SII / W / Note保护套&配件

恩~好的.~谢谢你~
价钱多少?
deathperson 发表于 18-7-2011 07:38 PM

已经pm 您了哦。

欢迎来看看哦......

小弟住kepong,想看真品,可以pm我店面地点吗?谢谢!

小弟住kepong,想看真品,可以pm我店面地点吗?谢谢!
pkw3320 发表于 19-7-2011 08:02 AM

谢谢询问。 小店是间网店, 暂无店铺哦。>.<
您对那个case有兴趣呢?

SGP Neo Hybrid / Silke 开放预购.26/7截至.
详情请看第6帖和第7帖

Mercury case for Samsung Galaxy S2 i9100 (附送保护膜)
红色有现货吗?包邮费多少钱?槟城区,保护膜是什么样的?

Follow Us
Mercury case for Samsung Galaxy S2 i9100 (附送保护膜)
红色有现货吗?包邮费多少钱?槟城区,保护膜是什么 ...
anthony009 发表于 19-7-2011 01:38 PM

红色都卖光了.其他颜色可以吗?
即使这个星期来着的这批货,所有红色mercury 也被别人下订金预购完了.
下星期会在有新货到.
需要预留给您吗?

保护膜是属cyrstal clear 基本保护款.
RM50+RM6. 买多有优惠.
谢谢.

跟楼主买了3个。两个预购。
现货的已经收到了
楼主很细心,包了一层又一层。。我越拆越期待
拿到的是蓝色mercury,套上去的感觉是fit 的。各位可以放心购买!

接下来期待预购的neo hybrid黄色那款。。真的很像bumblebee。我就是看上这点

现货的已经收到了
拿到的是 ...
perfectnitemare 发表于 19-7-2011 05:56 PM

谢谢来这里报平安哦.
真高兴您喜欢也.
您的预购来了的话,会第一时间安排送出并通知您哦!

红色都卖光了.其他颜色可以吗?
即使这个星期来着的这批货,所有红色mercury 也被别人下订金预购完了.
...
mimi_store 发表于 19-7-2011 04:39 PM

好的,麻烦预留红色mercury 一个给我,几时需要汇款pm我

好的,麻烦预留红色mercury 一个给我,几时需要汇款pm我
anthony009 发表于 19-7-2011 07:42 PM

提早汇款预留比较有保障哦!
大概在下星期二,就有新货到了.

SGP Samsung Galaxy S2 Case Ultra Silke Series有现货的话PM我~

今天下午应该就会来货。还有黑色。

SGP Samsung Galaxy S2 Case Ultra Silke Series有现货的话PM我~
ReX-.- 发表于 20-7-2011 08:32 AM

黑色的silke 已经来货了哦!

SGP Neo Hybrid / Silke 开放预购.26/7截至.
详情请看第6帖和第7帖

anthony009 发表于 19-7-2011 07:42 PM

供应商发错颜色给我.红色mercury 还有一个哦.

欢迎留言询问哦.

详情请看第6帖和第7帖

新货上架
韩国进口保护套 Pleomax Bling Bling

来点奢华风。。。给不一样的您!
韩国进口保护套Pleomax Bling Bling(现货)
Item(s)leomax Bling Bling for Samsung Galaxy S2 i9100
Price: RM70

存货有限,欲购从速哦!
现有黑,红, 紫,白,蓝色供选择。

lz,刚刚收到了zenus case,质感很好,也很fit s2。 谢谢楼主了。
ogogo 发表于 2-9-2011 04:11 PM

楼主 下午已经收到货物了,很满意! 不过你有卖镜头保护贴吗?
成小风 发表于 27-8-2011 09:46 PM

昨天已经向楼主面交了,产品品质很好,楼主服务一流!~
我和朋友一起买了SGP的case。下次要再买的时候再联 ...
spymiya 发表于 18-8-2011 08:44 AM

刚跟美丽的楼主面交了。。 服务很不错, 感谢你帮我贴哦~ 记得多照顾身体,下次再请你喝茶咯
gahkin 发表于 9-8-2011 08:35 PM

楼主,我收到货了~~ 我很喜欢,品质不错
还包装得很细心
下次有需要再找你^^
Zack~~~ 发表于 4-8-2011 08:13 PM

今天和樓主买了MERCURY白色,虽然下着细雨,谢谢樓主准时在面交地点见面,服务与产品都超赞!
pkw3320 发表于 3-8-2011 10:33 PM

昨天最后一分钟订购存货里最后一个白色,今天12点就收到了
之前用的是皮夹,有些厚度,一直想找个漂亮又独特点的casing,最后决定买了这个。
评语:
1.质感还不错,里面还有一层橡胶材质的保护套,可保护机身
2.如果外壳是金属材质会更棒,但总的来说还是很好看
3.附送保护膜,可惜没有镜头保护膜,需要很小心照顾镜头
给店家:
服务快速友善,价格合理,邮寄包装做得很好,值得推荐这家店,继续加油
kendrick 发表于 28-7-2011 12:43 PM

楼主我的货收到了~没有问题~
服务很好~有问必答有责任感的卖家.~快递也很快~
谢谢你~有机会再交易~~
deathperson 发表于 25-7-2011 05:34 PM

现货的已经收到了
拿到的是蓝色mercury,套上去的感觉是fit 的。各位可以放心购买!

接下来期待预购的neo hybrid黄色那款。。真的很像bumblebee。我就是看上这点
perfectnitemare 发表于 19-7-2011 05:56 PM

一些英文论坛的买家评语

hot_choc @ Jul 14 2011, 03:26 PM
Just received my ultra capsule today  rclxm9.gif
item was nicely packed and most important a check at   http://sgporiginal.com/
reveals that it's genuine
....recommended seller!
thanks

*

D3viL-JiN @ Jul 16 2011, 11:57 PM
Just received my Red Mercury Case today
It was packed nicely and the service from seller is efficient.

Definitely a recommend seller.

xxx03493 @ Jul 20 2011, 03:55 PM
Just received my neo hybrid...
the thing is perfect...
http://original.sgpstore.com/
oso show it is genuine SGP product...
gud seller...

randy_khoo @ Jul 21 2011, 01:45 AM
Got my neo hybrid case from seller today. Good seller.
Original products! Thanks again..

viruskee @ Jul 21 2011, 09:25 PM
Received white mercury case today! Thumbs up for the product as well as the service! The product is wrapped nicely and fully protected! Thumbs up to seller! Highly recommended!