佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mimi_store

【mimi store】Galaxy SII / W / Note保护套&配件

剛好我在找著SGP的case,但是我想要Ultra Silke Series的... 樓主有沒有進貨?
Jason929 发表于 12-7-2011 04:40 PM

暂时SGP的只有ULTRA CAPSULE是现货.
ultra silke可以预购哦.详情我已经Pm 你了

请问 Ultra Silke 是什么哦?跟Ultra Capsule有什么分别呢? 

请问 Ultra Silke 是什么哦?跟Ultra Capsule有什么分别呢? 
小阿松 发表于 12-7-2011 06:18 PM

哦.对不起.
SGP capsule 是亮面的. 照片您可以参考我的帖子.
SGP Ultra Silke 是磨砂的.

lz ultra silke 多少钱????附送screen protactor????

lz ultra silke 多少钱????附送screen protactor????
chicken_ass 发表于 12-7-2011 08:53 PM

hi,
暂时SGP现货只有ULTRA CAPSULE.
Ultra Silke 刚订了黑和紫数个(呵呵...mimi比较喜欢这2色,所以订了一下下) .
应该会在下星期头可以收到货.
对,也包括 SGP的SteinheilUltra Crystal Clearn Screen Protector 哟. 他家的screen protector 可是大大有名的哦.
市价可是60-70块哟.现在连同case一起购买, 比较划哦.

如果您也喜欢这2个颜色的话,可以预留给你哦.
预留详情会pm你哦!
谢谢询问.

SGP Ultra Silke 预购多少钱啊?

Follow Us
SGP Ultra Silke 预购多少钱啊?
ReX-.- 发表于 13-7-2011 12:18 AM

您好.
已经PM您详情了.

也PM 我SGP Ultra Silke的价
楼主ULTRA CAPSULE.不能便宜吗
如我不要screen protector可便宜些吗

也PM 我SGP Ultra Silke的价
楼主ULTRA CAPSULE.不能便宜吗
如我不要screen protector可便宜些吗
apple153 发表于 13-7-2011 01:24 AM

抱歉哦, screen protector 是在盒子包装里面的.没有个别包装.
就像这样, 不能分开卖呢.

如果要比较实惠的保护套,不妨考虑mercury case哦. 也是很不错的也.

Ultra Silke 的价钱会pm 您哦.
谢谢.

Mercury case... Mercury case.... 仅售RM50 哦。。。。

SamsungGalaxy I9100 S2 Case- SGP Ultra Capsule Series (1xCase, 1x Screen Protector, 1 cloth)现在有货吗

SamsungGalaxy I9100 S2 Case- SGP Ultra Capsule Series (1xCase, 1x Screen Protector, 1 cloth)现在有货 ...
apple153 发表于 13-7-2011 11:03 AM

谢谢询问。
请问您要什么颜色呢?

黑色的

黑色的
apple153 发表于 13-7-2011 12:11 PM

黑色有现货哦。
您要下单吗?
请尽量用Maybank转账, 然后pm通知我并提供您的资料。
收到款项后, 我会尽早安排邮寄事项哦。

Mercury case... Mercury case.... 仅售RM50 哦。。。。
mimi_store 发表于 13-7-2011 10:31 AM

你好。有白色的吗?附送screen protector?邮寄Sarawak多少钱?

你好。有白色的吗?附送screen protector?邮寄Sarawak多少钱?
inghao 发表于 13-7-2011 03:51 PM

您好。还有白色哦, 并附送screen protector.
邮寄东马要加RM10呢。共RM60
您需要下单吗?

韩国 Anycall Cool Case/Mesh Case 经已上架.
来看看哦.

inghao 发表于 13-7-2011 03:51 PM

除了Mercury Case, Anycall 的Mesh Case 也有白色款哦. 考虑看看吧!

大概几时会到手

大概几时会到手
apple153 发表于 14-7-2011 12:45 AM

hi,
如已经付款,请Pm我您的资料哦.
我确认付款后,明天就可以安排邮寄.再通知您pos laju tracking no.
西马通常隔1-2天就可以收到货了.

谢谢.