佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

查理阿爸啦原创灵异故事(已经更新,第六个故事已上架。)

各位网友们好,为了让你们更方便阅读小弟的贴,我已把我所有帖子都集中在一个。希望你们会喜欢,谢谢。

#1-【金马伦山路的乞丐】

#2-【深山的禁忌】

#3-【好友姐姐的遭遇】

#4-【千万别在夜里搬家具】

#5-【外公的思念】

#6-【月难婆】

#7-【瀑布饿鬼】(这是吉打州蛮出名的一个旧故事,下个星期再贴上来)

(一)查理阿爸啦的灵异故事之“金马伦山路的乞丐”
这次要与大家分享的是我从我姐姐第一任男友那边听回来的,故事里的人物是他哥哥和他哥哥的员工。
    人物简介
    大哥(我姐第一任男友的哥哥)
    阿成(他的员工)

大哥在十年前是从事批发花的工作,所以大哥整天都会上下金马伦高原选购大量的花然后再批发给Sungai Buloh大部分的花园。
金马伦的山路是没有街灯和很多窄小的弯道,所以听说夜里的金马伦山路是很暗和很危险。
话说有一次大哥因为在金马伦入货的时候耽误了很多时间,所以到了黄昏七点多才开始要下山。当时大哥也没特别在意什么,只是想要早点回到Rawang休息而已。
大约八点金马伦山路就已经暗得伸手也不见五指,阿成就多嘴的说了句“哇!黑撚到G影都唔见到只”。大哥听了就骂阿成别乱说话,阿成听了知道自己的错也只好静静不敢作声了。
也不知道开了多久的车,忽然大哥和阿成都一起看到前方的路旁有一个穿着像个乞丐一样破破烂烂的家伙在伸手拦路。
当时大哥已有一种不好的预感,当然也不可能会停车。大哥就这样装作没看见的把车开了过去,经过那乞丐的时候大哥和阿成都不敢把头看过去左边,感觉像在憋着呼吸似的。
开过了一段路后,大哥就像普通驾驶人一样望望倒后镜。不望还好,一望就令他差点吓得连老爸姓什么也忘掉。
因为他看见那个乞丐在后方追着他们的货车跑,当时他看看自己的Meter大概也有七,八十左右。普通人又怎能追得上呢?
大哥想也不想开始猛踩油门,终于给他在几个弯后甩掉了那乞丐。
经过了一场惊吓之后,大哥和阿成就像古人被人点了哑穴一样,完全不敢说话。
终于把车开出了高速公路,到了某个休息站的时候,大哥和阿成都停下来上个厕所和喝杯茶暖一暖希望能压惊。
故事结束了吗?不!精彩的是当他们喝完了茶打算上车的时候,阿成竟然大喊“他坐在后面”!!!!(载花的车斗里)
大哥听了拔腿就跑回进去休息站的小贩中心里(没义气),然后阿城也随后跑来。就这样他们两个都在休息站的小贩中心里度过了一晚,到了天亮的时候才赶回去取车。
天亮的时候,阿成也没再看见了,所以他们就这样带着又累又饱受惊吓的心情继续赶路了。

听说阿成回到家的几天后发高烧,然后去神庙问神的时候,被乩童狠狠的骂了一顿,因为是他“衰多口”才会惹来着麻烦的。
幸好那东西也只是想吓他以示警告而已。化了几道符后阿成也慢慢好起来了!

故事完毕,因为我是在半夜打这帖,所以上面的G是什么你们应该不用我解释了。
这故事是我听了蛮心寒和害怕的其中一个。

版主,我那么努力的发帖,你就给我多一点积分啦。全都是自己打的,应该奖励一下嘛。

评分

admin + 10

我来支持你!谢谢你的故事!

我来支持你!谢谢你的故事!
arisonhall 发表于 11-7-2011 02:24 AM

谢谢你了,怎么这个帖没人帮我顶的??
    是否写的不好?

不会呀,看了你所写的三个故事,文路清晰,很刺激!不过,建议楼主把这三个故事和以后接下来的故事都写在同一个帖子,不要开新帖来写新故事,这样可以方便你的粉丝聚集回来你的帖子。

不会呀,看了你所写的三个故事,文路清晰,很刺激!不过,建议楼主把这三个故事和以后接下来的故事都写在同 ...
arisonhall 发表于 11-7-2011 01:30 PM

我不会哦,因为刚开始尝试发帖而已。
     每个帖不是要分开来开的吗?

期待楼主另外的故事

Follow Us
这个蛮真实,也蛮恐怖的,赞!

这个蛮真实,也蛮恐怖的,赞!
calbertkong 发表于 11-7-2011 02:57 PM

谢谢你的支持,我会在短期内再发一些新的故事给你们分享。

不错,谢谢您的故事

哇,恐怖。还有吗?

谢谢分享..加油继续写故事

谢谢分享..加油继续写故事
Whatever2009 发表于 12-7-2011 11:04 AM

谢谢你,我现在要开始写了,但是因为以前听回来的故事很多已经忘了。
    还记得的又很凌乱,我需要时间整理一下故事。不然我写出来太凌乱
    怕你们看了不舒服。

(二)查理阿爸啦的灵异故事其中之“深山的禁忌”。

这次要告诉大家的故事是有关于在野外露营垂钓的朋友要多加注意一些禁忌咯。

故事里的人物背景
仍然是我
华(我舅舅)
秋叔(舅舅的朋友,比较老也比较有经验)
亮(我朋友)
阿弟(我朋友)
Capati(舅舅的印籍朋友,是卖Capati的)
俊杰(我好友)

记得大约六七年前,当时我还在吉打州读着中学。因为我舅舅是个钓鱼发烧友,所以我和我的几个好友渐渐的被他感染了。每当我们一放学,我们都会去钓鱼,我们很享受钓鱼是的那种自由自在的感觉。有一天我舅舅就提议要去露营垂钓,地点是在Perlis边境要靠近泰国了的一个很大的甘蔗园,那甘蔗园应该是属于我们马来西亚糖王的。因为面积真的很大,里面大大小小的湖泊好说也有数十个(我本身算的也有12个,还有很多在更深的山里头)。我本身认为应该会比20个中国鸟巢体育馆还大。

在出发的前两天我们已准备了大量的水,干粮,罐头,卫生纸,医药急救箱,开山刀,帐篷,一大堆的钓具,钓饵和我们的全部装备(包括可替换的衣物,胶质水鞋,长袖衣,手套,墨镜和帽子)。终于到了出发的那一天,我们一行人大概在凌晨五点多左右就启程,我们是分别驾了一辆Ford Ranger和一辆Pajero。我们从亚罗士打过去那边好说也要一个多小时,到了大约七点多左右,我们终于看见了一大片的甘蔗田,和数量不少的湖泊。在我们要把车开进去前,我们先在入口处和看守的保安们打交道,也把预先买好的一些礼物送给他们。他们收到了礼物,当然也会好心的的提醒我们关于森林里的一些禁忌。包括傍晚七点正时尽量别动和说话要一直维持到八点,也告诉我们在山里有很多野猪和毒蛇,当然也有可能会有老虎和大象因为是马来西亚和泰国的边界嘛。

和保安们谈完了之后我们一行人就浩浩荡荡的进去山林里了,我们开了大概半小时的车后,看见有一处很适合搭帐篷,所以就停下来开始我们的探险了。帐篷搭建好了以后,我们烧水吃了早餐后就分成两队在不同的湖泊垂钓,当时我与我同队的有Capati,亮和俊杰。我们四人走到距离帐篷大约500m的一个湖泊各自找了个好的位子就开始垂钓。
我们这趟来的目的是钓“生鱼”(Snake Head别名“雷鱼”),对于钓鱼爱好者来说如果要掉到大条的生鱼,就必定要先找到“鱼花”(鱼花-呈红色,是生鱼的卵刚孵出的小鱼群长期在水面,鱼花的下面多数会有两条大鱼在保护)。
找了好久我和俊杰都没找到,就在这时,我们听见我小舅很大声的骂阿弟,说叫他不可以乱砍树木。当时阿弟还好像不忿的说:“砍罢了吗!有什么大不了?不砍我怕会勾到我的鱼线啦!”
就这样我小舅也不想多说,不管他了。
我们一直钓到傍晚时分,就在这时候我们听到有很多野狗的吠声,之后还有人的叫喊声,我和俊杰就吓得先跑回去营地,因为我们不懂发生了什么事嘛。没多久我小舅和阿弟他们的队也跑了出来,叫我们先躲上车,因为有泰国仔来猎野猪。
躲上车没多久,我们就看见五六个泰国仔手拿着长矛,一直围着其中一甘蔗田跟着狗声的方向不停地跑,没多久我们看见一头很巨大的野猪被野狗从甘蔗田里追了出来,然后那几个泰国仔就用长矛不停地往野猪身上狂刺。
过了没多久野猪一动也不动了,我舅舅和秋叔是会说泰文的,他们就下车和那些泰国仔聊天,之后那些泰国仔就载着那头野猪离开了。
不懂为何,我小舅和秋叔走回来的时候两个人的脸色都不是那么好,但是我们问他们怎么了,他们就是不说,还一直说没什么。天色已暗,我们生起了营火和准备了一些晚餐后,就一起讨论今天的战况,就当我们讨论着的时候,我们才发现阿弟不见了。当时我看见秋叔和我小舅的反应特别不安,我们也心知不妙。不管怎样我们还是拿了手电筒和开山刀开始去找,我们只能慢慢走而且又不能叫喊,因为听说傍晚时分是山神出来活动的时分,要是触怒了他我们都会遭殃。
我们小心翼翼慢慢的找啊找,就在这时。秋叔:“哇!了一声,当时我怕到自己也不会形容。因为我们看见阿弟被卡在两棵枯树的中央一动也不动,好像不省人事了。我们知道最不想发生的事已经发生了,我们慢慢的靠近阿弟,发现他还有气息应该只是晕了。
当时秋叔说,千万别叫他,不然他醒来看见自己被卡着会吓跑自己的魂魄,最后可能会变疯疯癫癫的。我们跟着秋叔一起跪在树旁,然后秋叔口中念念有词的,好像是念一些道歉之类的话。之后我们才小心翼翼的砍树,然后把阿弟从两棵树的缝里救出来。当时他依然是不省人事...

(已经更新,继续了)
我们也没想那么多了,当务之急就先把他慢慢的抬回我们的营地。
到了营地,秋叔在急救箱里拿了风油倒在手里,然后搽在阿弟的鼻子和太阳穴。没多久阿弟终于醒了,但是醒来的阿弟眼睛无神,一直发呆无语。我们都很害怕,我们不懂阿弟到底是怎么了。
这时秋叔就开始说话了,他说刚才他们下车和那几个泰国仔聊天的时候,其中一个有修炼的泰国仔对他们说,好像看到有只山妖在跟着我们。听秋叔说山妖应该是长得有点像猴子喜欢躲在树上的,我们一听了简直就是吓得快尿出来了,因为没遇过这样的事嘛,一时之间都不知道怎样去应付才好。
当我们全神贯注在听秋叔说话的时候,阿弟竟然开始大喊大叫还一直跑过去刚才猎杀野猪的地方。我吓得立刻腿软了,根本动不了,Capati和秋叔立刻跑去追阿弟,然后我小舅叫我们几个小伙子先躲上车,他拿了开山刀后也跟着他们追了过去。我们虽然在车里,但是我们依然看得见,阿弟跑去那个方向是因为他趴在地上吃刚才那野猪所留下来的血。阿弟一直把渗了血的沙土不停地往嘴里塞,样子恐怖极了。
Capati力气大,他把阿弟的双手反锁在背后,然后阿弟当时显得很凶一直喊,一直在反抗想挣脱,就在他们把阿弟压制着的时候,我们看到远处有灯光在慢慢的靠近,然后我们听到了摩托车的声音。原来是刚才那几个守猎山猪的泰国仔听到有叫喊声他们就过来看看发生了什么事。秋叔和我小舅就开始七嘴八舌的向他们叙述了事情的经过,然后其中那个有修炼的泰国仔就在口袋里拿了一包东西出来,打开里面装着一些不知道是什么的树叶。那个泰国仔口中念念有词然后把那些树叶塞进阿弟嘴里,然后一直对着阿弟额头念一些经文,没多久阿弟终于平静了下来,而且好像是晕掉似的。
那泰国仔就对我小舅他们说,阿弟破坏了“它”(应该是指山妖吧)的窝再加上阿弟看到他们猎山猪的时候刚好相冲到了,所以那些东西特别容易上他身。泰国仔说当阿弟被卡在树的时候幸好不是太迟发现,不然否则阿弟应该永远都不会醒了。泰国仔说那东西应该不会那么容易罢休,要我们有所准备。
他先叫我小舅他们把下午钓到的鱼全部把头给砍了,然后往树的方向丢去(阿弟被卡的地方)。之后那泰国仔坐在前方手中拿着一块像匕首的Tangkai(泰国佛牌中的其中一种,他们好像称之为“舍利子”)不停地念经念了好久。我,俊杰和阿亮不懂是否太害怕亦或者是其他原因,在车里无缘无故的就睡着了。
到了早上醒来,我看到Capati和我小舅还在聊天,然后秋叔因为年纪大所以睡着了。原来昨天那泰国仔在作法的时候,因为我们年纪比较小,体质承受不了就会昏睡过去,我小舅还说阿弟已经没事了,泰国仔已经帮我们解决了。因为泰国仔是常住在这森林里的,所以和这里的山精湖怪都有得谈。如果不是那泰国仔,阿弟肯定会死,因为山妖说要拿他的性命来陪回它的窝。
那些没有头的鱼是用来偿还“它”以作为谈判的条件,泰国仔谈判完了之后就各自骑着摩托回去了。我们听了觉得很感动,因为无亲无故的人也会很仗义的帮助别人。天慢慢的开始亮了,没多久阿弟也睡醒了。醒来的阿弟竟然还破口大骂“@##$%@@谁流血抹在我的衣服?”
看来他应该不知道自己昨晚做了什么,最后我们告诉他之后他才慢慢的害怕,然后嚷着要回家。发生这样的事钓鱼的兴致也没了,收拾了一切东西。我们也不逗留了,开上各自的车就回家了。到了亚罗士打,我们先到一间泰国是庙里请主持和尚为我们祈福,洒花瓣圣水,求一切平安和心安理得,也为了避免衰气会跟着我们,祈福之后我们才各自回家。
差点没命的阿弟,回到家的几天都在发烧。可能受到了惊吓吧,但也希望他会吸取这次的教训以后也别再任意妄为了。

各位大哥大姐们,以上的这个故事除了地点和人物是真实的之外剩下的全是虚构,是我自己编的。
哇!要凭空想像真的很辛苦。如果觉得不好,请指点,谢谢。

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享

哇,很好的故事!楼主继续加油

哇,很好的故事!楼主继续加油
mindy91 发表于 12-7-2011 02:35 PM

谢谢,要是没人帮我顶我就不发了。呵呵呵呵!
    迟些再继续,要出去见客户了。

lz快点。。。。我想看啦。。。。

lz...继续加油!!

快點寫下半集~很期待!不然我就會忘記你這篇故事了~

Lz。。加油!!期待着

lz 加油~快回来啊~~~等不及了啦。。。。