佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你赞成手机世界版该设立独立的BlackBerry黑莓专区吗?

恭喜加入我们。你用什么型号?
甲洞四大才子 发表于 28-11-2011 10:06 PM

curve 9360 spec還好

2.  是的, 我即将会是黑莓BlackBerry的用户.希望这里能开设一个属于BlackBerry的专区.

支持下。我从ios跳去android,还在想着买BB.
用过一段子BB,很怀恋下咯。

支持下。我从ios跳去android,还在想着买BB.
用过一段子BB,很怀恋下咯。
闪灵乐 发表于 19-12-2011 07:57 PM

那就快快下手吧。

我进来看到没有黑莓专区直接显掉~
开黑莓专区啦网管,佳礼有一定的黑莓会员存在~毋庸置疑~
之前的cari bbm group member多到~
但是现在失散了~
之前upgrade bbm全部frens没有掉= =

版主,我也建议开一个BB专门版位,毕竟BB的款式不值一个那么小。每年都会至少有一两个新的款式。
而且每款式都有不一样的特点,像是不一样的规格,就说相机还了,每款的规格不一样。
总不能说想分享单一款式的样本但要我爬完百多楼的帖子啊。这样会影响到网上的路人对cari 方便性的质疑。而且没信心。
要是有了专门的版位,可以分别开设各个的款式的转贴以方便讨论和分享。
而且现在BB也多了playbook(虽然没什么人用着)这一环。可以讨论的更多。
加上BB的系统会和别家的手机稍微不一样,所以要在单一的专贴讨论会有点累,要是可以有分开的专贴,也许对论坛的质数会有提升。也方便网路的路人查询。
所以希望版主可以考虑开一个专区给BB。谢谢版主。

我曾经要找BB的资料但找不到,因为本来以为会有专区的,哪里知道没有。
好了,但我找到了专贴,发现原来有两个,一个是主要分享BB 9900款式的,但慢慢就很多人跑去问了其他款式和系统的问题(但这不是问题坛上的每一个专贴都会出现这样的情况的),问题是我回复了,和询问了,才知道自己问错地方,答错地方,因为有点乱了,想找回之前的质料又忘了是什么贴和第几页。这会造成不便。
这是我个人的分享。

Follow Us
用着公司给的BB (Bold 9700)已经几个月了,还是摸到头大头小的。希望这里可以开个专区,还是分区什么的,要找资料还是问问题也比较方便吧。。

象现在的app world version有了error, uninstall了又不能下载重新下载,真晕。。

pai seh .. 眼睛瞎了,看不到已经开了黑莓区。。谢了

版主我入手bb9900 請開個專區謝謝

我们应该开BlackBerry专区。。。我刚刚入手黑莓9790

没有分类OS专区

把PDA区弄得很乱

不知道什么搭什么

版主我入手bb9900 請開個專區謝謝
LEVIN_AE862004 发表于 22-2-2012 07:24 PM

我也想,现在我们要聚集声音来要求开BB版。

我也想,现在我们要聚集声音来要求开BB版。
甲洞四大才子 发表于 22-3-2012 03:35 PM

大家好。。。
在这之前我和另一位版主也有提议给网管了。
但,网管必须考录到人手,帖量和需求这三样东西的。。。

请大家容忍下。。。

谢谢。

时间过了那么久,还没有消息吗?

本来想了解blackberry的手机然后入手,结果竟然没专区...

刚成为BB curve 9220 用户。希望有个专区!

我们要blackberry专区!

等了那么久都没有消息??!

三年了!开个黑莓版块很难吗?我们真的很喜欢黑莓!

快开个专区给我们莓友吧!