佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你赞成手机世界版该设立独立的BlackBerry黑莓专区吗?

我进入手机世界版, 竟然发现没有BlackBerry的专区. 我强力建议手机世界版该设立BlackBerry黑莓专区. 我看到手机世界有iPhone, Samsung, Android, 但是现在很火的BlackBerry黑莓竟然没有属于自己的专区, 只有在PDA, 智能手机版内有个小小的置顶帖, 身为BlackBerry黑莓的用户我心里实在不是味道, 也缺乏一个真正的交流平台.

我询问过网管, 他要求我调查是否有那么多BlackBerry的用户, 所以我特别在此开个投票帖, 希望黑莓BlackBerry的用户可以上来发表你们希望手机世界版设立BlackBerry黑莓专区的意愿. 感谢大家.

我衷心希望我们黑莓BlackBerry的用户可以在这里拥有自己的"家".
单选投票, 共有 113 人参与投票
76.11% (86)
21.24% (24)
2.65% (3)
您所在的用户组没有投票权限

没错!!我们应该开BlackBerry专区!!

马来西亚有超过1百万BlackBerry用户,跟印尼一样多。
为什么不可以有专区?

更何况RIM现在出了新的平板电脑PlayBook。
相信会有更多课题可以讨论。

强烈要求开BlackBerry专区。

没错!!应该开BlackBerry专区!!

请快快开!

我询问过网管, 他要求我调查是否有那么多BlackBerry的用户 ...
甲洞四大才子 发表于 10-7-2011 10:37 PM

无言。。。

无言。。。
numen 发表于 11-7-2011 02:32 PM

你去帮下我啦... 你也是版主~!

你去帮下我啦... 你也是版主~!
甲洞四大才子 发表于 12-7-2011 12:55 AM

幫料咯~
版主辦公室和這裡我都投了~

Follow Us
才有13個投票哦? 那樣不夠, 大家快快來投票!

难怪我找来找去都找不到,原来是没有

我稀饭 black berry 但是我不是 BB user

2.  是的, 我即将会是黑莓BlackBerry的用户.希望这里能.

本来会入手BB,不过后来不等了,目前已经在 android 中。我支持开设一个属于BlackBerry的专区!!!难道开设一个专区需要很多资源吗?

我一路来只在论坛看东西,没有登录,现在看到这题目我一定要登录投票了,需要一个专区啊,不然要找东西很辛苦看啊,难道要折磨网友把全部帖子看完吗???

我也来赞成一票。
最近公司给了一部黑莓,现在还在摸索当中。
无可否认黑莓的商务用途真的非常强大。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这位K5011版主,你是担心我说版主只混版位不作事。
SAMSUNG当年申请专有版位,版主拖扡拉拉一年,
说什么“怕没有人管理”、“没有人懂SAMSUNG”、“没有版主”。。。之类。
屏敝什么?
警告什么?

你想让人知道你是屏敝版主,不是开主版的版主吗?
不会开主版你进来干嘛!

这位K5011版主,你是担心我说版主只混版位不作事。
SAMSUNG当年申请专有版位,版主拖扡拉拉一年,
说什么 ...
朵颜三卫 发表于 17-7-2011 09:07 AM

开主版不是版主开的。。。
这点你必须明白!如果须要的话,网管自行会开。

我进入手机世界版, 竟然发现没有BlackBerry的专区. 我强力建议手机世界版该设立BlackBerry黑莓专区.  ...
甲洞四大才子 发表于 10-7-2011 10:37 PM

楼主,我颇有同感地说。。 怎么没有bb专区呢???? 不过怎样投票啊?

我一路来只在论坛看东西,没有登录,现在看到这题目我一定要登录投票了,需要一个专区啊,不然要找东西很辛 ...
ken6852 发表于 15-7-2011 02:08 PM

赞成,举手举脚赞成你说的!!!!很难爬完那些贴列。。

wp7也需要一个专区而不是专帖。

好久都没上来了,回顾之前的才发现有这个投票,所以就投了!
应该出专区了咯,支持!

个人对blackberry非常有兴趣。。
希望有个专区聊聊。。。方面我选机。。。