佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

连环车祸记之保险怎么赔偿

星期五早上,由于塞车关系,前面的一辆车(1),我的汽车(2)和后面的汽车(3)都停在车龙中。

(3)的后面没有车,突然听到‘碰’一声,(3)给后面高速而不及煞车的汽车(4)给撞了,然后(3)撞我(2),我撞(1)。我(2)和(3)的汽车变成了三文治。

报警过后等星期一拿report kesalahan(报告会总结是谁的错),然后才拿去车房修理+claim insurance。

我被一车房告知: 程序上,(1)会claim我的insurance,我(2)就claim(3)的insurance,然后(3)claim(4)的insurance,最后才(1),(2)和(3)的insurance company claim(4)的insurance,而我的no claim discount (NCD) or no-claim bonus (NCB)则不会受到影响。

请问实际的车祸保险索偿是以上我被告知的吗?还是(1),(2)和(3)都是直接claim (4)的insurance? 谢谢

这里是否有人有相关经验吗?

有没有人可以为我解答?

理论是这样,还有例子是可以全部claim后面

最重要看plois keputusan report..

最重要看plois keputusan report..
o.o 发表于 10-7-2012 06:47 PM
通常要等几久?

Follow Us
星期五早上,由于塞车关系,前面的一辆车(1),我的汽车(2)和后面的汽车(3)都停在车龙中。

(3)的 ...
lecho_leong 发表于 10-7-2011 18:04

99%的个案都是酱的,除非你上法庭

通常要等几久?
jun23 发表于 10-7-2012 07:02 PM

报警过后,警察会和你说,要不然就是一星期后,再去买report..
可是,有的车厂会直接帮你搞定.. 你的车应该在车厂了吧,酱就直接问他们叫他们帮你settle完..
你的insurance agent呐?

如果1,2,3都是确保是完全停下了的,就是可以全部claim后面的那辆。