佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: AndyLoo

【图不断更新】709 看看大马警察是如何对待人民 > PD*M = 马来西亚合法的流氓!

请问下大家,如果当时真的有人携带这些东西,为什么没有“一件”说关于警方受伤的新闻?如果是真的话当天的新闻还不乱乱写了,警方“见红”的照片呢??如果真的有人带这种东西,人民还要被“没脑没家教的猪”按着来打吗?

马X西亚的狗政府&警察真的很会"Wat"人 .....
AndyLoo 发表于 12-7-2011 05:31 PM

那条内裤部长、精长还说,净选盟的运动和共产主义扯上关系。。。
哈哈!真TM的会编辑故事。。。
所以呀,找到这些武器,找到什么什么,都是湿湿碎的小骗话咯。。。

赖屎的天秤真的是当人民是无知的一群 .....

momoluxy 发表于 10-7-2011 07:16 PM

这种身材要怎样抓贼?跑都跑不去啦!
外国的警察就6块腹肌,我们的呢?六层油?

WHAT CAN ME DO??

这短片如果share到外国去~~哎~~

这人是犯什么大错需要如此对待?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Follow Us

这人被抓到时头顶还发亮的,怎么拉一段距离后就挂彩了呢??!!???????????????????????????????????

不懂怎样把video放上来,但是这个真的看了很感动,有想哭的冲动,尤其要看到后面,有女生说,你们在伤害的是 ...
mylovebaby 发表于 12-7-2011 04:52 PM

[youtube]iAW3BLn7E2c&feature [/youtube ]

幻觉来的幻觉来的。。。。那些不是平民, 是江湖最难抓的大盗。

针对有人指警方闯入医院逮捕集会者,蔡细历说,所有人都知道,在街头示威中,没有人可对医院做任何事情。

“但是那天每个人都跑进医院。如果警方不做任何事,那么人们就会说警方失责,无法保护医院内的病人。”

“如果你的朋友或亲戚刚好在医院,而所有的示威者冲进医院,你的反应会是如何?”

http://www.malaysiakini.com/news/169744

阿菜,别再误导把人民当暴民。。。

警察,给人的印象就是欺善怕恶,残害良民的鹰犬狗奴

[youtube]iAW3BLn7E2c&feature [/youtube ]

幻觉来的幻觉来的。。。。那些不是平民, 是江湖 ...
笑傲江湖任我行 发表于 13-7-2011 09:45 PM

还有这样的事哦

你们人民有武器所以我们警察才自防捉人。。。
无语!看那些巴冷都是同一款式,能放些天晶或虎魄下去吗,不然怎样说你们华人都有分。

这里还有来自凤凰卫视话语新闻的片段
https://www.facebook.com/video/v ... oid=157895344225623

根本清清楚楚地显示警察在打人=.=

君子报仇,十年不晚。。。:@

你看旁边那条友(笑到像hai的猪隔壁)名字竟然是ISA!他奶奶个熊的!

我想问。。。。。。。佳里论坛可以发表粗口的吗?

我在709当天一直有注意佳礼和fb的新闻,过后看到后续的报道,我很气很气.....简直就是当我们是暴民来镇压....我在想....如果真正像国外那些人那样反抗的话....他们就会大条道理用isa来抓人了...奇怪哦...怎么没看到有人打回那些学警呢?那些学警很像 拿着鸡毛当令牌 , 可以光明正大的打人那样....气啊