佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们会选择去COURTS买家具,电器吗?

你们会选择去COURTS买家具,电器吗?

是分期付款吗?
还是给现钱呢?
单选投票, 共有 246 人参与投票
30.08% (74)
69.92% (172)
您所在的用户组没有投票权限

如果要分期付款,就会吧~

我不知道该怎么投选哦

如果是家具,我选不会,因为上两个月有去看他们的家私,厨具给我的感觉很不坚实、不耐用;沙发皮革和坐垫的品质也不理想,一坐下去就有种制工粗糙的感觉

如果是电器,我可能会,因为贪他家的分期付款
不过觉得他们的标价一般都不会比其他电器店来得便宜,除非是有special promotion,否则也不太划算

courts 比较专于供期交易。
以提高价格加上利息的产品,一般都不会交过于高级品质的货色,因为品质高加上利息的原由,售价会提的更高。
所以大象产品一般都是较普通,低廉至中级而已。(电器除外)
加上供期市场又以巫裔市场为目标,所以在设计和品质上来说,会比较遍向这个社群。
当然某些产品也会有例外

**只供参考。

曾经帮courts做过广告,client超级鸟,一个超低级,超cheap的广告可以改几千年,赚少少却每天都OT。他们的名字在广告界已经臭到腐烂了。他们的经营手法真的很有问题,十年如一日,不肯求新求变,说什么要照顾低收入一群,广告一定要”低级“,却决定要在mutiara damansara有钱人住宅开一间,而且还是在ikea旁边,结果业绩严重萎缩。之后还说要搞一个年轻人roadshow吸引年轻一辈的顾客,结果苍蝇都没有半只,可怜。

导致我现实生活都不会介绍朋友去光顾他们,买courts就等于是低级的象征。

不会,连电器都要供 不觉得悲哀吗?

Follow Us
其实我有去 compare 过价钱 那次是洗衣机,courts 还比某间电器店还来得便宜,运输费和 after service 我就不清楚,所以下次可以去参考价格。

要买也只会去ikea咯~~比较多选择

courts 比较专于供期交易。
以提高价格加上利息的产品,一般都不会交过于高级品质的货色,因为品质高加上利 ...
笑傲江湖任我行 发表于 10-7-2011 10:44 AM

感谢你的参考书~我也正在找着适合的家具,本来已打算去courts 看看了~

不会,连电器都要供 不觉得悲哀吗?
JunJun04035 发表于 10-7-2011 02:27 PM

可以用信用卡分期付款。
很多土著都是玩分期付款。

回复 10# monster.inc

告诉你一个大家都知道的秘密Courts是靠那些利息前过日子的,他们卖的家具电器不赚钱(或者说相比起来,哪一点不算钱)

你自己算算每个月出粮多少八仙拿去了还利息?

回复  monster.inc

告诉你一个大家都知道的秘密Courts是靠那些利息前过日子的,他们卖的家具电器不赚钱 ...
JunJun04035 发表于 11-7-2011 02:59 PM

如果你用信用卡的话没有被他们吃利息钱还银行。
你loan他们的话就够力了。还有些玩60个月,一台电视还好可以买2.5台了。

家具不会。。很烂的感觉。。电器可以考虑。。电子产品也ok

Courts的广告含欺骗的成分。
上个两个星期五我在星洲日报看到COURTS的广告。
Walau~~~
Samsung 32“ LED :RM999
Samsung 40” LED :RM1249

Wah!!!还便宜过中国货叻,价钱傍边也没有花星星。
我看了那片广告两三遍,看来看去都没有写什么Term&Con,连那些小小的字眼都没写。
我也给我家人看了几遍,都确定没有写Term&Con。
好咯,我家去Puchong的分行只需不到五分钟,又得空,去八下也好。
我九月搬新家,去看下家具也好。
已经门口,即看到Samsung的Kiosk,有一个马来人站在那里。

我:Itu Samsung LED punye promotion mana?
他:Oh, itu harga mesti mau loan baru dapat/
我:Loan? Credit card?
他:Itu loan sama courts punye
我:Then itu surat kahbar tak ada tulis mau loan pun?
他:U fikir pun tahu mah,mana ada LED jual 1K punye? mesti ada term.
我:U mau saya kasi u tengoh itu surat khabar? u boleh check mana ada term.
他:Pasaran mana ada LED jual 1K, kalau ada mesti ada term.
我:Then courts punye ads tipu lah, u company mana boleh macam ini?
他:Tak ada Punye, LED many ada jual 1K, 32" LED pun mau 2K lah.

谈到这里我懒得跟他讲了,浪费我的口水,一直repeat: Mana ada LED Jual 1K punye。
Sienz鸟。就去楼上看家私咯。
他的家私坦白讲很贵,quality可以说也是很差,我看了不到五分钟就直接走人了。

他们那里的生意大多数来自马来人,因为就算没有信用卡也是可以分期付款。
但是他的利息到供完可以是价钱的两至三倍。

不会。我看到promotion package还满便宜。
谁知道只可以分期付款,不可以一次付清。利息24%一年,需要供五年。
算到来,反而贵。

回复 14# 阿辉仔

我可以很肯定地告诉你,那个广告肯定是拖报馆半天还在改设计的。他们从来不会理会里面的内容。如果设计改到好看还说,可是好像大便一样,不如放多一点时间在内容。结果,因为他们没有时间观念的错,没有好好检查价格,导致出街的广告有问题,还要跟我们公司索赔!脸皮厚到!所以我每次看到他们的广告就作呕,因为内容肯定不实的!

回复 14# 阿辉仔

前几天,我老婆也是看到这个广告后,一直催我去。。。
还好最后没去成,不然就浪费时间了。。。

它的产品都是供期的,所以价钱会来的高,而且对它的产品没信心。

请问courts在雪隆区,哪里有分店?
上不到他们的网站查
我住在kuchai lama.
谢谢

都是去那里看看价钱吧了,要买的话就去别间电器店。