佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CLS 350 vs S 300

小的又在看车了,打算买recon 的, 想问下为什么 06 年的 CLS 350大该 300k +/-, 而 06年 S 300 却 400k +/-.

可是原价 CLS 350 (740k) 比 S 300 (650k) 贵啊! 是不是 CLS 有什么问题所以二手价很烂?

可以评下 CLS 350 各方面的表现吗?

spec 不同
而且论refinement, s class 是遥遥领先的
cls 是从e class 地盘演变出来的

回复 2# mct

可是cls 3500cc , s300 才3000cc 哦? 什么refinement? 我对车研究不够深.

s300

你看到的recon s300是哪里来的车?日本?
不过其实S 350 2006年的是从36xk起就有了,unregister的。。。
最 跟CLS的价钱差别主要是spec,
还有就是因为segment。。。
你可以问问一些uncle,
CLS 高级些还是S 高级些。。。

回复 4# lky_aquarius

为什么呢?

Follow Us
CLS是超级快,美丽大方的一款,我超喜欢的

回复 5# F20a

CLS 和 S class 不同 segment 的吗? 我看的s300 uk,japan 都有,平均价钱在400k上下. s350贵30-40k.

回复 6# LipZai89

我不懂啦,可是比起来s class 比较好,大方豪华。。。

回复 9# lky_aquarius

我看到cls比较型,跑感.

回复 10# LipZai89

酱就买cls咯,哈哈哈,sclass比较豪气,像有钱人

回复  mct

可是cls 3500cc , s300 才3000cc 哦? 什么refinement? 我对车研究不够深.
LipZai89 发表于 10-7-2011 12:47 AM

很难解释
精致度, s class很多东西都照顾到无微不至的
相反的,cls 没有
s class 是属于大型豪华轿车,在merc 里属于旗舰型车款
cls 属于轿跑车,在定位上是没有超过s class的,比s class低 少少,在e class左右

看过新的CLS跟S Class都进厂修
CLS是recond,修车脚,S 就修电板
本人喜欢CLS
最后还是买车看运气

回复  F20a

CLS 和 S class 不同 segment 的吗? 我看的s300 uk,japan 都有,平均价钱在400k上下.  ...
LipZai89 发表于 10-7-2011 12:59 AM

segment不同。。。S300的recon应该没有多少人会进。。。因为本钱会贵过S350。。
其实英国spec,没有luxury pkg的s350 ,06年的才36xk。。

如果新车的S350 跟CLS 350作比较,
S350又贵了将近200k。。

其实CLS 350比较好驾,因为动力比S350 来得直接,悬挂也比较倾向sport sedan调教。。
相反 S class比较偏向luxury setting。。。
要知道CLS 是4门,4座位的车,
2手价不比s class好。。。

不过这辆部车都不容易有大问题。
较常见的问题是电版跟air matic。。。
电版 里的center gateway 是导致电版出问题的常见原因。
通常车厂会建议车主整副换掉,
其实换center gateway就行了。。

airmatic 不是不耐用,
而是一开始操作不良好时,
系统就会不停通知驾驶者。。。
意思就是sespension 开始不那么好时,就warning 了。。
其实还能用一段时间。
分分钟还能用上一年多的时间。
只是,系统一直在吵,让人担心。。。
价钱是12k 一枝,大价。
其实4k一枝就买到了,不过不包括安装。。

现在在马来西亚看到的CLS已经是旧款了,
新款的在国外已经开始销售。
如果现在买CLS,很快就被看成旧款。
反而S class就还没。。
至少还能坐个2-3年,新款的才出现。。。

CLS, 我的梦想啊!!!外国的CLS真的是美很多,你还是查查看,不然过后会心痛哦……

回复 12# mct

哦,为和cls原价比s 300 贵呢? 740k vs 650k (s300) / 840k (s350).

请问mercs 的segment怎样看? C, E, S. 我懂SLK 是跑车, SLS 超跑而已. saloon 从入门到高级是怎样分? C > E class > S class?

回复 11# lky_aquarius

不是买菜啦,要读了data做功课先.朋友有叫我考虑 6 series, TT, A5, A6 .

回复 13# johnsheng

请问买recon要注意什么?怕中上车.

回复 14# F20a

谢谢大大仔细分析,想问下cls / s class 平时service会很痛吗? 几多km service一次?10k ? 15k?

如果不进原厂修,外面哪里有可靠的点做service? (原厂很会砍的)