佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Herbal Sauna

请问哪里可以找到herbal sauna?听说balai的双龙寺里有?。。。多少钱?谢谢~

那间庙是有,但我忘了多少钱。

那间庙是有,但我忘了多少钱。
batboy 发表于 9-7-2011 10:18 PM

要带什么过去的?。。。你有做过吗?谢谢你。。

带你自己去==
我没去sauna过,每次想要但都没有进过去
现在还有得冲花凉

带你自己去==
我没去sauna过,每次想要但都没有进过去
现在还有得冲花凉
batboy 发表于 9-7-2011 10:57 PM

哦哦哦。。我以为要自己带Limaupulut,花之类的东西。。哈哈哈。。。
  ok!  谢谢你。。我去了在告诉你怎样。。。哈哈哈。。。:))

带毛巾去就是了 。。。不能穿衣服进去的 。。。
价格 per entry 。。。呵呵 。。。其实你要进几次自便 ~ 很便宜而已 。。。
有冲凉房供过后清洗。 有 locker 放东西 。。。

不想泡的朋友,可以在旁边的贩卖部吃东西 。。。有炒米面、米粉,黑糯米,ABC,Pisang Goreng 。。。还有很多种汽水供购买 。。。便宜啦 。。。

分男女两side 。。。一次可以进大概 10 人 。。。上两星期刚去 。。。
大热天去,泡了出来会pengsan 啦 。。。呵呵 ~ 但晚上很好睡

Follow Us
除了WAT BALAI, WAT KULIM也有。。。
以前WAT BALAI是随缘给的,现在有写价钱,不过好像是不超过十块钱。。。

带毛巾去就是了 。。。不能穿衣服进去的 。。。
价格 per entry 。。。呵呵 。。。其实你要进几次自便 ~ 很 ...
fat_miao 发表于 10-7-2011 10:22 AM

要脱光光的HOR?...害羞。。。。哈哈哈哈。。可以穿泳裤?
    早上有开?。。没有这样热。。。呵呵呵。。。
     谢谢你的info...我要去。。。

除了WAT BALAI, WAT KULIM也有。。。
以前WAT BALAI是随缘给的,现在有写价钱,不过好像是不超过十块钱。 ...
小儿 发表于 10-7-2011 12:07 PM

balai比较靠近我的家。。。我应该会去。。。

回复 9# 牙医雄雄

Wat Balai n Wat Kulim 两边都有!最低要RM5,因为开销费用很高!希望大家明白!自己带条毛巾去,女孩子一般上是带沙隆去!当然不反对穿比基尼! 我的女性朋友一般会带有关滋润头发的产品去!顺便去Stim头发!

回复  牙医雄雄

Wat Balai n Wat Kulim 两边都有!最低要RM5,因为开销费用很高!希望大家明白!自 ...
lim2299 发表于 10-7-2011 02:16 PM

OK。。。谢谢你。。rm5 很便宜了 :)

回复 11# 牙医雄雄

晚上去你店洗牙可以收费RM5吗?

回复  牙医雄雄

晚上去你店洗牙可以收费RM5吗?
lim2299 发表于 10-7-2011 03:12 PM

我是政府的。。。晚上没开。。。。rm2 罢了。。。。。

回复 6# fat_miao

我以前在那边短暂出家三个星期,天天abc,很好吃~

回复 14# 鸡肉汉堡
ABC欲望戒不掉。。。

(posted by mobile)

回复 13# 牙医雄雄

在那里?kb吗?有没有优先的?我牙齿坏很多了!老了

去WAT BALAI sauna真的很舒服,晚上会很好睡,而已是用药草的,有一股淡淡的香味。
很久没有去了,打算计划会再去

回复  牙医雄雄

在那里?kb吗?有没有优先的?我牙齿坏很多了!老了
lim2299 发表于 10-7-2011 11:43 PM

我在tumpat...wakaf bharu 也可以。。来咯。。。:)

回复  fat_miao

我以前在那边短暂出家三个星期,天天abc,很好吃~
鸡肉汉堡 发表于 10-7-2011 09:34 PM

那边的ABC?哈哈哈。。那做完sauna..吃abc...爽啊!

回复 19# 牙医雄雄

通常叫 一碗 黑糯米 , 2块钱 goreng pisang, + 一碗 ABC ...