佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

Twenty Two 食尚日记 ♥ 2013大马国际美食节(有奖游戏)

情醉意式风情@ La Risata

坐落于安邦区的La Risata,外观和一般的意大利餐厅设计一样,Accendere la passione Italiana意指为“Turn on the Italian Passion”,在这里你可以感受着非一般的意式风情。早上的La Risata感觉很宁静,仿佛一个人在异国的某个餐厅内,独自享​受盘中餐,看一本好书,听着悠扬的拉丁乐曲。午后阳光洒下,暖暖​的让你只想细味品尝这美好时光。。。

更多图文请参阅 Twenty Two食尚部落格 -- http://when2meets2.blogspot.com/2011/08/la-risata.html

Gnocchi Gamberi

这道开胃菜是我的最爱,软软如糯米糍口感的土豆泥(Potato),

是以土豆泥与面粉制成的典型意式土豆圆子,

还加了些鲜虾和香料再以慢火煎成的。

土豆圆子搭配鲜虾和一粒粒的橄榄吃下去,实属一大享受啊!

Sicilian Bombe(Good for Two)

这里的Bombe Alaska很不错,甜度适中,

清香的柠檬味混和着酒精的味道挺清爽的。

再加上外热内冷和味道层次感的口感,

吃着这一道甜点是一种享受呀!

报告报告~~~~
昨天和朋友去b-station~~~食物有满足到我~~~价钱也不贵!!!
最重要的~~是个好地方让朋友聊天~~~

因为只有两个人去~~所以点的不多~~~
下次会在去~~~

报告报告~~~~
昨天和朋友去b-station~~~食物有满足到我~~~价钱也不贵!!!
最重要的~~是个好地方让朋友聊天 ...
de_beach_style 发表于 14-8-2011 01:17 PM

哇,好开心哦!!!你真的有去哩^^嘻嘻,食物素质和价格都成正比的对吧!!这也是令我满意的地方^^
我上次去也没叫很多,也是两个人吃而已^^下一次有机会再去也会在这里分享哦

还有还有,你的照片有吸引到我,尤其是热狗面包,好想现在就去吃哦

回复 67# Honeybee22

楼主介绍的几间, 我都很喜欢~~~有机会会在去找找~~~
有去~~ 我会上来报告~~~

小的拍照还不是很好~~~
不过谢谢楼主赞赏~~~~
不好意思ing~~~~

回复  Honeybee22

楼主介绍的几间, 我都很喜欢~~~有机会会在去找找~~~
有去~~ 我会上来报告~~~

小 ...
de_beach_style 发表于 14-8-2011 04:08 PM

嘻嘻,等你报告咯
拍得很不错啊,我都喜欢

豆浆雪糕你吃过了吗? Wicked treats, Soy Bean goodness. Have you tried it before?
Qbean @ One Utama Shopping Centre -- 更多故事和图文请参考我的食尚部落格
http://when2meets2.blogspot.com/2011/08/qbean-one-utama-shopping-centre.html

点了两杯豆浆雪糕,一杯是加了草莓口味的,另一杯则是Oreo饼碎。

吃起来软绵有口感,不会太甜而且可以吃到豆浆的清香味哦!

感觉还挺新鲜的,是饭后甜点不错的选择。

绿茶豆浆冰沙,冰凉清甜。

比较起豆浆雪糕,并没有太特出。

Follow Us
的确是有机会也可以去试一试哦我很喜欢你的名字,很美
Honeybee22 发表于 4-8-2011 08:36 PM

你们两个不是认识的吗?

为什么讲到好象不认识一样??

你们两个不是认识的吗?

为什么讲到好象不认识一样??
露丝复 发表于 15-8-2011 07:03 PM

哈哈,因为当时候我知道她在cari,可是不知道蔚雨就是她啊直到我称赞她的名字她在现身的说你又怎么知道我们俩认识的啊???

日出茶太の贴心美茶你喝过了吗?

我们的部落格 -- http://when2meets2.blogspot.com/2011/08/chatime-sstwo-mall.html

炎热的天气想要来点清凉的饮料解渴??

在Chatime叹一杯珍珠奶茶或果汁,

可以让你的体温瞬间降低,清凉又解渴呀!

酸梅红茶搭配卢苇 -- 酸酸开胃的

百香果茶

好诱惑哦。。。。

好诱惑哦。。。。
happymall 发表于 16-8-2011 05:42 PM

嘻嘻,心动不如行动吧

回复 75# Honeybee22

你介绍的都离我很远啦  
要有伴去

chattime 那天看到多人下

你介绍的都离我很远啦  
要有伴去

chattime 那天看到多人下
happymall 发表于 16-8-2011 07:47 PM

你是住哪一区的呢?看看我是否去过一些靠近你地区的餐厅,我可以在这里分享我的经验^^

回复 77# Honeybee22

小女来自 johor

小女来自 johor
happymall 发表于 16-8-2011 10:40 PM

哎呀,柔佛目前没办法了柔佛也有chatime对吧!这个你可以喝到了^^
我一直都很想到那里的的旧街场走一回,知道那里有很多老店可以寻宝,总是充满期待的
有机会来KL,可以参考我所分享的餐厅哦^^

哎呀,柔佛目前没办法了柔佛也有chatime对吧!这个你可以喝到了^^
我一直都很想到那里的的旧街场走一回 ...
Honeybee22 发表于 16-8-2011 10:48 PM

没关系 应该还没有chattime
    旧街场什么地方呢

好呀~去KL 吃吃喝喝不错下

没关系 应该还没有chattime
    旧街场什么地方呢

好呀~去KL 吃吃喝喝不错下
happymall 发表于 17-8-2011 02:23 AM

是在新山的旧街场,从报章看到那里的咖啡馆和小店都很有特色,我最喜欢了^^
柔佛的batu pahat mall有chatime哩!
可以参考我写的文章 -- http://when2meets2.blogspot.com/2011/08/chatime-sstwo-mall.html
文章后有个List哦

欢迎你来KL游玩咯

是在新山的旧街场,从报章看到那里的咖啡馆和小店都很有特色,我最喜欢了^^
柔佛的batu pahat mall有 ...
Honeybee22 发表于 17-8-2011 09:47 AM

你所说的是坡地 的老街吧   如 陈旭年街  那里每个星期六 晚都有市集

BP MALL 也过远了
KL上星期有去走走 1天半   可惜找不到陈豪的咖啡馆

已经根据报道所说的在pavilion 异国街楼上 去寻~始终没看到有咖啡馆
好妙><

The Garden 贡茶 也不错哦

哈哈,因为当时候我知道她在cari,可是不知道蔚雨就是她啊直到我称赞她的名字她在现身的说你又怎么知道我们俩认识的啊???

对啊,姐姐一开始并不知道我就是蔚雨,而蔚雨就是我。

我想在这里很多会员也不希望熟人知道自己的真身吧,原因不用我说了吧,呵呵~

怎知道原来99%都在潜水的我在美食天堂也有人认识的哦,而且在时尚潮流也有很多MM把我的身份给泄露出来了,逼不得已要现身了

p/s:姐姐,其实我一开始不现身并不是想隐瞒或者什么之类的,只是觉得没有这个必要而已,得空时还可以回复你的帖子,顺便顶一下帖,因为好的帖子就是要和大家分享嘛