佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

Twenty Two 食尚日记 ♥ 2013大马国际美食节(有奖游戏)

车park哪里噢??
新的啦啦^^ 发表于 24-6-2012 09:08 PM

你可以park在Colliseum那排店屋后的停车场,在交通灯前右转进巷子,直走不久后就可看到巷子左边的停车场

你可以park在Colliseum那排店屋后的停车场,在交通灯前右转进巷子,直走不久后就可看到巷子左边的停车场 ...
Honeybee22 发表于 25-6-2012 11:06 AM

谢谢。。。。。。。。。

谢谢。。。。。。。。。
新的啦啦^^ 发表于 25-6-2012 07:26 PM

不用客气,希望你能顺利找到车位

为了感谢你的推荐,我也向你介绍两间不错的韩国店,都是在Seri Kembangan

1. Seri Kembangan South City Plaza里ground flr escalator旁有间bakery
(韩国夫妇经营的,材料都是韩国运来的)
donut, custard puff 和一些小蛋糕很好吃~~ 以前我大约每两个月特地去光顾,现在没有去那儿了..

2.

这家韩国烧烤很不错,友人介绍我说这家走低调路线的,因为都是招待高官..
我去吃过两次,意外发现价钱便宜到你不能相信..
我最爱鸭肉汤底的 set

为了感谢你的推荐,我也向你介绍两间不错的韩国店,都是在Seri Kembangan

1. Seri Kembangan South Ci ...
guava 发表于 25-6-2012 10:30 PM

Seri kembangan对我来说比较远,有机会去那一带的话会去尝试,我最近也喜欢上了韩国餐谢谢你的推荐

话说许留山的芒果甜点是到香港必去朝圣的地方,
几乎每个朋友都说那里的芒果甜点很令人回味,
搞得爱吃甜点的我听了“心思思”的,欲尝其芳泽;p
令人感到振奋的事就是许留山在上个月终于在大马开了分行,
分别在万达商场和时代广场,
令一众尝过其美味的人和听闻其大名的人都迫不及待的想前去一尝究竟。
而我,就是其中被其大名诱惑到的人之一啦!

✎许留山,是一间香港连锁式甜品店,
专门售卖甜汤、甜品和小食,以芒果为主要材料。
在60年代的香港,许留山于元朗创办了其凉茶店,
并以独家秘方炮制的特种龟苓膏及各式凉茶,
让许留山的传统和健康形象得以深入民心。
其后,许留山一直秉承不断创新的精神,
多年来持续进行新产品研发,
并在1992年成功创发无可比拟的芒果西米捞,
近一步巩固其香港鲜果甜品领导者地位。

周日和达达约了友人Joanne一道去观赏法国电影时,
顺道去吃许留山芒果甜点。在那之前,
我们还去Isetan Food Paradise新开不久的Hokkaido Ramen和Menya Musashi吃拉面,
稍后才到许留山享用甜点,
真的是太懂得享受了我的胃;p

芒之恋 RM12.90

这道甜点看起来很精致,
相信这是来到许留山必点的甜点之一了。
综合了三种店内的招牌甜点,以小份量的方式呈现,
让你能略尝每种甜点的味道。我挺喜欢这里的芒果,
虽然略显熟透了一些,有些软绵的,但味道还真的是挺甜。

白色一粒粒圆圆的口感很像汤圆,还不错吃。

透明的好像是海燕窝之类的东西,
软软绵绵的口感还算不错,不过没有很喜欢。

这芒果糯米滋我挺喜欢的,口感和味道都很讨喜。

蜜瓜西米露 RM7.90

想说点了其他芒果的甜点,
要来些不同口味的蜜瓜西米露。
我本身不怎么喜欢柚子的苦味,
这西米露和柚子的搭配吃起来不怎么甜却有些微苦的,
不是很合我意。但那芒果雪糕倒是为西米露点缀了一番,
香甜的味道调和了柚子的苦味。

跟餐单里绿色的蜜瓜西米露比较下实物的颜色显得很清淡呀,一点也不像;p

芒果糯米滋 RM4.90

这芒果糯米滋是许留山的招牌甜点之一,
软绵的糯米很爽口不怎么粘。

里面包裹着的芒果肉带着清香的甜味,
和糯米的结合恰到好处!

在未吃许留山的芒果甜点时,我心中是充满期待的,
期待它的味道是与众不同,令我黯然销魂的那种味道。
但吃了后,却有了少许的失落感,也许期待的太高了,
芒果虽甜,但吃了后却觉得没什么特别的。
KL遍布许多卖着芒果甜点的甜点屋,
尝试后感觉两者之间也没什么差别的。
或许是我吃芒果吃到嘴叼了,
曾经吃过令我十分难忘的巴基斯坦香甜芒果,
是当地商家送给老板的见面礼。那芒果甜得入心入肺的,
那甜还带着蜜糖般的馥郁香气,让我们每个人吃的欲罢不能!
直至现在我依然无法找到能与它媲美的芒果,
那甜还真的是让人一尝难忘啊!

喜爱吃芒果的人依然可以尝试许留山的芒果甜点,
这里的芒果味道整体上来说是大马人喜爱的香甜味。
尤其是在炎热的天气能吃到冰凉的甜点,是件令人感到愉快的事不是吗!
品尝过香港地道许留山芒果甜点的朋友说其实两地的芒果味道没太多差别,
不同的是那种身处异国时的那份心情,
就是一定要尝试过一些地道的品牌美食,
才算是不枉此行的感觉。
我想就是那份情让许多人对香港的许留山芒果甜点念念不忘吧!

我们的美食日记, 更多图文与故事与你分享 -- http://when2meets2.blogspot.com/2012/06/hui-lau-shan-malaysia-one-u.html

Follow Us

位于安邦路Terrace At Hock Choon的福春,
是福春雜貨店”附属的的其一日本餐馆。
自小经过安邦路就会看到的“福春超市”,
常可以在这里看到外国人的出现,
也让好奇心旺盛的我多加留意,
到底是什么样的 超市会让那么多外国人来光顾呢?
一次机缘下我走进了这 超市 ,
发现这里卖的很多都是从外国引进的产品,
在大马应该是找不到的一些食品牌子。
那时候,还没有什么Ben's Independent Grocer这类型的大型超市,
福春自然而然地成为当地居留外国人喜爱闲逛的超市了。
超市和位于后排的整座建築物属同一家族,
老板开了间日本餐馆后,就把餐馆的名字也叫福春了。

Terrace At Hock Choon的环境予人一种很舒适悠闲的感觉,
除了日本餐馆这里还有几间西餐厅和咖啡馆,
让来到此处的顾客能有多种选择。
福春日本料理餐馆的装潢感觉精简,
没有华丽气派的装饰,
却有一种宁静散发一丝禅意的慵懒感觉。

http://when2meets2.blogspot.com/2012/06/fukuharu-terrace-at-hock-choon-ampang.html

当天的我是和同事们来到这里享用午餐,由上司请客^^
也是我光顾Terrace At Hock Choon的第二次,
却是第一次步入这家日本餐馆用餐。
我们在还未来之前,已经预定好餐点,
所以坐下不久后侍者就陆续端来了我们的料理。

师傅们正在准备当中!
我和另外两位同事一起点了几样一起分享,
共点了四道料理,我就先分享我们的料理吧!

Chirashi Sushi

这道看似很丰盛的刺身料理饭,
是不是色彩鲜艳又引人犯罪哩!
以三文鱼、鲔鱼、蟹肉、甜鸡蛋、白金枪鱼、
鱼卵和墨鱼刺身等等的料理,还有粒粒爽口软绵的白饭一起呈现。
这道是还没吃就让我有流口水的冲动了啦!
刺身很鲜美,尤其是平时不新鲜就超难嚼的墨鱼刺身也挺不错的,
没有味道强烈的调味料,
搭配着鲜甜的刺身一起下饭也是如此的美味。

Unagi Kamameshi

这道瓦煲鳗鱼饭给的鳗鱼量还挺多的,
至少比我想象中还多吧!
每一块的厚度嚼在口里感觉到很满足,
喜爱吃鳗鱼的我每回到日本餐馆就不自觉的会点了鳗鱼,
除非有更吸引我的料理;p 在底层的饭烤得有些焦的,
但也因如此有种烤焦后的香气,
硬软参半的焦饭还应不错吃。

http://when2meets2.blogspot.com/2012/06/fukuharu-terrace-at-hock-choon-ampang.html

Hotate Kamamshi

这带子瓦煲饭也是让我吃的很过瘾,
虽说我们是共享的,但每人也可以吃到好几粒肥美的带子肉。
味道和鳗鱼瓦煲饭一样,只不过比较起鳗鱼肉的酱汁,
带子肉显为清淡些,但更 能吃出新鲜带子肉的鲜甜呢!
撒满了紫菜丝当配料的瓦煲饭,
是我最爱的日本料理配料之一了^^

Gindara Teriyaki

Teriyaki酱鳕鱼,现在想到都快口水流满地了。
肉质鲜甜清爽,雪白的鱼肉稍微咬下去还有些韧性的感觉,
感觉有些弹压的口感很不错。
众多鱼类里,鳕鱼也是我最喜爱的鱼类之一了,
只要烹煮得好,那口感真的会让人吃了难忘呢!

点套餐的同事能享有沙拉

✎福春走的是日本道地、传统日式料理路线,
尽可能把食物都做得“接近”日式传统口味,
如果真做得一模一样,恐怕非日籍顾客无法接受。
“传统日式料理的烹調方式主要是生吃、烤、蒸和炸,
味道也比较清淡,而且日本料理提倡少即是多的概念,
尽量把食物做法简单化,以原汁原味為主,
此外,传统日本人大部份是素食者,
日本曾经历过1200年之久的肉食禁令,
直到19世紀末明治维新時代才开始渐渐吃肉。

~摘自光明日报

套餐附送的小菜

以下分享的是其他同事享用的料理,
也和大家分享吧!

Maguro

Salmon

这应该是白金枪鱼吧!

Fukuharu Zen Set – Chicken Teriyaki (Rice)

这也太丰富了吧!!

Fukuharu Zen Set – Mixed Tempura (Hot Noodle)

Fukuharu Zen Set – Mixed Tempura (Rice)

Chawamushi

Dobin Sushi

饱足一餐后大伙儿就回公司继续埋头苦干啦,
多想能直接回家睡个大觉呢!^^

我们的美食日记,更多图文与故事与你分享 -- http://when2meets2.blogspot.com/2012/06/fukuharu-terrace-at-hock-choon-ampang.html

位于安邦路Terrace At Hock Choon的福春,
是福春雜貨店”附属的的其一日本餐馆。
自小经过安邦路就会看到的“福春超市”,
常可以在这里看到外国人的出现,
也让好奇心旺盛的我多加留意,
到底是什么样的 超市会让那么多外国人来光顾呢?
一次机缘下我走进了这 超市 ,
发现这里卖的很多都是从外国引进的产品,
在大马应该是找不到的一些食品牌子。
那时候,还没有什么Ben's Independent Grocer这类型的大型超市,
福春自然而然地成为当地居留外国人喜爱闲逛的超市了。
超市和位于后排的整座建築物属同一家族,
老板开了间日本餐馆后,就把餐馆的名字也叫福春了。

Terrace At Hock Choon的环境予人一种很舒适悠闲的感觉,
除了日本餐馆这里还有几间西餐厅和咖啡馆,
让来到此处的顾客能有多种选择。
福春日本料理餐馆的装潢感觉精简,
没有华丽气派的装饰,
却有一种宁静散发一丝禅意的慵懒感觉。

当天的我是和同事们来到这里享用午餐,由上司请客^^
也是我光顾Terrace At Hock Choon的第二次,
却是第一次步入这家日本餐馆用餐。
我们在还未来之前,已经预定好餐点,
所以坐下不久后侍者就陆续端来了我们的料理。

师傅们正在准备当中!
我和另外两位同事一起点了几样一起分享,
共点了四道料理,我就先分享我们的料理吧!

Chirashi Sushi

这道看似很丰盛的刺身料理饭,
是不是色彩鲜艳又引人犯罪哩!
以三文鱼、鲔鱼、蟹肉、甜鸡蛋、白金枪鱼、
鱼卵和墨鱼刺身等等的料理,还有粒粒爽口软绵的白饭一起呈现。
这道是还没吃就让我有流口水的冲动了啦!
刺身很鲜美,尤其是平时不新鲜就超难嚼的墨鱼刺身也挺不错的,
没有味道强烈的调味料,
搭配着鲜甜的刺身一起下饭也是如此的美味。

Unagi Kamameshi

这道瓦煲鳗鱼饭给的鳗鱼量还挺多的,
至少比我想象中还多吧!
每一块的厚度嚼在口里感觉到很满足,
喜爱吃鳗鱼的我每回到日本餐馆就不自觉的会点了鳗鱼,
除非有更吸引我的料理;p 在底层的饭烤得有些焦的,
但也因如此有种烤焦后的香气,
硬软参半的焦饭还应不错吃。

Hotate Kamamshi

这带子瓦煲饭也是让我吃的很过瘾,
虽说我们是共享的,但每人也可以吃到好几粒肥美的带子肉。
味道和鳗鱼瓦煲饭一样,只不过比较起鳗鱼肉的酱汁,
带子肉显为清淡些,但更 能吃出新鲜带子肉的鲜甜呢!
撒满了紫菜丝当配料的瓦煲饭,
是我最爱的日本料理配料之一了^^

Gindara Teriyaki

Teriyaki酱鳕鱼,现在想到都快口水流满地了。
肉质鲜甜清爽,雪白的鱼肉稍微咬下去还有些韧性的感觉,
感觉有些弹压的口感很不错。
众多鱼类里,鳕鱼也是我最喜爱的鱼类之一了,
只要烹煮得好,那口感真的会让人吃了难忘呢!

点套餐的同事能享有沙拉

✎福春走的是日本道地、传统日式料理路线,
尽可能把食物都做得“接近”日式传统口味,
如果真做得一模一样,恐怕非日籍顾客无法接受。
“传统日式料理的烹調方式主要是生吃、烤、蒸和炸,
味道也比较清淡,而且日本料理提倡少即是多的概念,
尽量把食物做法简单化,以原汁原味為主,
此外,传统日本人大部份是素食者,
日本曾经历过1200年之久的肉食禁令,
直到19世紀末明治维新時代才开始渐渐吃肉。

~摘自光明日报

套餐附送的小菜

以下分享的是其他同事享用的料理,
也和大家分享吧!

Maguro

Salmon

这应该是白金枪鱼吧!

Fukuharu Zen Set – Chicken Teriyaki (Rice)

这也太丰富了吧!!

Fukuharu Zen Set – Mixed Tempura (Hot Noodle)

Fukuharu Zen Set – Mixed Tempura (Rice)

Chawamushi

Dobin Sushi

饱足一餐后大伙儿就回公司继续埋头苦干啦,
多想能直接回家睡个大觉呢!^^

我们的美食日记,更多图文与故事与你分享 -- http://when2meets2.blogspot.com/2012/06/fukuharu-terrace-at-hock-choon-ampang.html

喜欢达达有时候在午餐时间带给我的惊喜,
有时候突然播电给我说他就在我办公楼下等我一起吃午餐,
或是在我生病时煮了丰富的粥给我吃。
里面不但有干贝还有蚝和小鲍鱼的配料,
两个人就这样坐在车里一起享用,那感觉非常好又甜蜜的。
某天的午餐时间他要来和我拿些他遗留在我家的东西,
就顺道提议我们到附近的韩国餐厅用餐。
我当时还心想,吃那么丰盛一小时怎么够,
但最后还是拗不过他就答应了,
那天的午餐果然吃得很赶很急;p

如果没加以留意你万万也想不到位于安邦路Sayfol国际学校后,
有那么一间宽敞的韩国餐厅。在这之前我们曾经经过时弯进去看,
达达停在一旁而我则负责下去视察环境,
看这里是否值得来用餐;p

这里的用餐地点分为户外和室内。
户外的景色很漂亮,有花园和亭子,
还有些美丽的莲花来点缀,
如果是天气凉爽的话坐在户外享用是很不错的选择,
但炎热的天气下还是免了吧!

庭院的设计还不错是吧!

后花园

莲花池,点餐后我就出来这里拍莲花^^

还捕抓到有小昆虫在花蕊间呢!

出淤泥而不染的莲花

其实享用韩国料理我最期待的就是他们的拌菜,
就是七八道一起端上来的,还可以再添加。
我想如果是来“骗吃”的话,单吃这个就够饱啦;p
这里的拌菜还不错,
但对我来说目前吃过最好吃的拌菜就是属Daorae BBQ的了,
那里的辣味生鱿鱼的味道实在是让我难忘其美味啊,
想到都流口水了!

吃得比较多的是这两碟拌菜了!

Oden Guksu RM10.00

原本就不是很想点的汤面,是达达说想要试试看就点了。
卖相果然不是很好啊,看到我都没什么胃口了。
这汤面很清淡,清淡得我只喝到葱菜的味道,
感觉怪怪的,结果整碗就由达达帮我搞定!
很清淡有没有!

Bajirak Sundubu- jjigae RM20.00

这碗看起来很辣的海鲜汤其实没那么辣,
味道就是那种属于韩式料理的辣味,
算是当天我吃得最开胃的一道菜了。

海鲜料有蛤蜊、豆腐等的配料,
可以搭配白饭一起吃。
看来我们俩的口味都倾向于重口味,
其他两道较清淡的都觉得不怎么样。

Jjin Mandu RM10.00

韩国小吃,形状很可爱是吧!
很像我们华人的锅贴口感,
只不过皮还要硬和厚一些。

很可爱的形状

餐后附送的水果

Yujacha Citron Tea RM5.00

前面那一杯
这就是平时达达父亲在直销店购买的橘子茶汁冲泡后的饮料,
但自己泡的下重手所以比较好喝。
这里的就刚好,味道不够浓郁。

Insamcha Ginseng Tea RM5.00

这杯我完全喝不出有任何的人参味啊,
感觉就像喝着白开水一样似的><

虽说我没有吃过他们的烧烤,不晓得味道如何。
但吃了这几样也感觉还好而已,就是那种只此一次,
就不会想在光顾的韩国料理餐馆咯!
如果你们也在这里享用过他们家的料理,
可以和我分享哦^^

Jun Wong Korean Restaurant
ADD: 255, Jalan Ampang Hilir, 55000 KL. (Sayfol国际学校后面)
TEL: 03-4257 5555 / 019-3405555
Operating Hours: 10am - 3pm (Lunch) / 5pm - 11.30pm (Dinner)

我们的美食日记,更多图文与故事与你分享 -- http://when2meets2.blogspot.com/2012/06/jun-wong-korean-restaurant-jalan-ampang.html

回复 391# Honeybee22

不好意思,
那天友人告诉我那间面包店搬了,
韩国烧烤店则换了老板,所有食物都失去水准了

回复  Honeybee22

不好意思,
那天友人告诉我那间面包店搬了,
韩国烧烤店则换了老板,所有食物都失去 ...
guava 发表于 28-6-2012 01:03 PM

你说的是哪间面包店和烧烤店?韩国烧烤店是说Jun Wong吗?

可惜了一个好地方,环境看起来是不错的,不过听起来食物好像麻麻地。

可惜了一个好地方,环境看起来是不错的,不过听起来食物好像麻麻地。
Yecha 发表于 29-6-2012 11:30 PM

我有读者朋友告诉我那里的食物不错吃,譬如烧烤类的,或许我点的食物的味道刚好都不怎么样吧 想试的话或许可以试试看点其他食物,就不必点我所点那几样了

我知道距离上一篇的古城之旅美食篇 -- 娘惹之家Donald & Lily
已有几个星期的事了,
太多东西要写了呢,我迟迟都赶不出来!
幸好在弟弟女友的催促下生了几篇出来,
他们在七月中也是要到古城游玩,需要参考我的路线图,呵呵!
这一次去马六甲妈妈千吩咐万吩咐的要我买榴莲泡芙,
我当时心想是什么让一向很难被美食诱惑到的妈妈如此坚持的,
所以到了那儿我也向同事们提议要买榴莲泡芙。
大伙儿就这样在烈空下找了一会儿,
沿途中也问了一些当地人才找到这间卖榴莲泡芙的店面。
这间店就在著名电影《夏日么么茶》拍摄地点的Geographer's Cafe 对面而已。

我觉得老板应该用榴莲弄成招牌,
那么路人一经过就可看见了,省下许多时间寻找啊!

http://when2meets2.blogspot.com/2012/07/durian-puff-poh-keong-enterprise-malacca.html

榴莲泡芙是放在冰柜里雪藏,好让榴莲内陷有着冰凉爽口的口感。
外貌似一般的泡芙,在未吃之前我没抱着任何期待,
就觉得就是一般的泡芙嘛,应该不会特别到哪里去吧!

金黄色的榴莲泡芙看起来是不是很诱人哩!

我们买了一盒20粒装的,
想说每个人尝一些后再买,
至少不好吃的话也不会浪费了。

http://when2meets2.blogspot.com/2012/07/durian-puff-poh-keong-enterprise-malacca.html

第一粒就由我们公司的活宝之一现场表演如何把整粒泡芙给塞进口里,
因为老板娘说一定要整粒放进口里,
液体状态的榴莲内馅才不会流出来,若不就满地流了。
吃了后,同事频频赞好,我们也每个人各拿一粒塞进口里了。

一口放进嘴里,清甜的榴莲内馅在口里四溢,
充斥口齿间的榴莲香气让人难忘!
泡芙外层是软绵的,不是那种烘烤得爽脆的口感,
雪藏后的湿气让泡芙变得好柔软。
榴莲内馅则是冰凉充满着榴莲的馥郁香气,
不太浓烈,就水水的口感真的很清甜。
一粒进口后就会忍不住再多吃几粒了,真的很美味啊!

这也难怪妈妈如此喜爱这榴莲泡芙,果然是好滋味啊!
可怜的达达只浅尝一粒就不吃了,
因为他不爱吃榴莲 (是不是觉得很纳闷,土生土长的大马人哩,
竟然不吃榴莲,走宝了他!)

我买了两盒20粒装的,
一盒给妈妈一盒给达达也爱吃榴莲的父亲当手信。

包装共分为小中大
如果我没记错小的半打(6粒) RM10,
中的我不太记得多少了,大的20粒则是RM18一盒。
价格还算合理,来到马六甲喜爱吃榴莲的可别错过了到这里品尝哦,
真的很赞!

看到榴莲雪糕很开心的达达,
虽然他不爱吃榴莲,
但也很嘴馋的试了一口同事买的榴莲雪糕。

榴莲雪糕

小 - RM3.00
大 - RM5.00

这里原是买黄梨酥之类饼干的店家,
我想应是近几年才推出榴莲泡芙的吧!
我没询问清楚,知道的人可以留言和我分享哦^^

我们下一站还要到处溜,
想说大伙儿带着大包小包在炎热的天气下走,
泡芙一定完蛋,体贴的店家就建议我们先放在店里雪柜,
待约近6点的关门时间再来领取。
稍后我们到三叔公和Nadeje吃千层糕,
近五点时就让司机代我们去领取。

温馨提示 : 建议榴莲泡芙放在冰柜两三天就好,
太久了榴莲内陷会变酸就不好吃了。

Poh Keong Enterprise
ADD: No. 81, Jalan Tokong, 75200 Melaka. (在Geographer's Cafe 对面)
TEL: 012-613 4338 /  012-353 1577
Operation hours: 9.00 am – 6.00 pm (Monday- Thursday) /9.00 am – 12.00 pm (Friday – Sunday)

我们的美食日记,更多图文与故事与你分享 -- http://when2meets2.blogspot.com/2012/07/durian-puff-poh-keong-enterprise-malacca.html

大象泰式餐廳最近在Aman Suria@PJ開設新分店。和這家比起來,新分店的裝潢設計更加簡約,連招牌都十分簡單……

比較有印象的是青咖喱,蠻香的

大象泰式餐廳最近在Aman Suria@PJ開設新分店。和這家比起來,新分店的裝潢設計更加簡約,連招牌都十分簡單… ...
浩田 发表于 2-7-2012 03:20 PM

青咖哩不错,这里的味道偏甜一些。我喜欢正宗泰式的,味道比较浓郁且味道适中。Aman Suria 那间我没看过,他们家的设计都偏简约,应该是要突出食物才是主角的特色

回复 402# Honeybee22

對。其實個人喜歡它不會十分辣的口味。(我是那種喜歡有點辣,但是太辣又不爽的人)Aman Suria最初剛營業時,連招牌都沒有,顧客量少到……連侍應生拍蒼蠅的機會都沒有
生意是後來才漸漸明朗起來的……特別是挂上招牌以後(但不會很明顯的 ),逢週五、週末都開始出現人潮。

對。其實個人喜歡它不會十分辣的口味。(我是那種喜歡有點辣,但是太辣又不爽的人:rf ...
浩田 发表于 2-7-2012 04:43 PM

我们这一种应该叫犯贱吧,我很爱吃泰餐,但肠胃又不好,太辣太酸肚子都会不舒服。昨天到Khun Thai吃泰餐,一整天都肚子不舒服的,,但吃了后真的很爽!哈哈!

大象餐馆也是因部落客和当地人的口碑名声才慢慢传开来的,希望他们的食物素质能保持,让我们继续吃到好吃的泰餐咯

回复 404# Honeybee22

對、對、對。吃太辣會腸胃不舒服,所以會盡量控制自己少吃超辣的東西。
Aman Suria一帶的餐廳通常維持不久,希望Aman Suria這家分店能持續經營下去……。
其實,附近還有一家美式餐廳“Midwest Kitchen”,晚餐時間都會滿座。
也搞不清楚是不是真的這麽好吃,很多人寧願排隊也要吃。

對、對、對。吃太辣會腸胃不舒服,所以會盡量控制自己少吃超辣的東西。
Aman Suria一 ...
浩田 发表于 2-7-2012 04:59 PM

哈哈,爱吃可肚子不听话就是我们这类人啦Midwest Kitchen 没听过哩,比较少去那一带,是吃西餐还是汉堡?通常人多不外乎是食物好吃和气氛好吧!