佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

Twenty Two 食尚日记 ♥ 2013大马国际美食节(有奖游戏)

那个是你的部落格吗?看来你也是爱吃一族哦^^

建议吉隆坡IMBI的渔村火锅海鲜饭店
环境挺不错的,香港和本地的明星都去过那里吃饭。
http://tiny.cc/damansara-village

招牌海鲜火锅才RM15NETT,无味精的汤底,吃得开心又健康。

招牌海鲜火锅才RM15NETT,无味精的汤底,吃得开心又健康。
thebridge 发表于 15-7-2011 06:12 PM

才RM15++,很便宜哦!有机会会去那里尝试的,谢谢分享咯^^

回复  Honeybee22

很开心可以你的blog认识到那么多美丽的地方
kkcheng19 发表于 11-7-2011 11:42 PM

介绍我去槟城时的一个特色咖啡馆,很怀旧充满古早味的小店!!
由于时间匆忙,没有时间在那里逗留太久,住在槟城或是有到槟城的朋友不妨到那里品尝他们的食物吧!

月树 MoonTree47

http://when2meets2.blogspot.com/2011/07/under-moontree47.html

Follow Us
回复 25# Honeybee22

不谢。好东西是要多多分享的。

不谢。好东西是要多多分享的。
thebridge 发表于 18-7-2011 04:56 PM

嘻嘻,绝对赞成

嘻嘻,绝对赞成
Honeybee22 发表于 18-7-2011 06:42 PM

嘻嘻,绝对赞成谁有吃过蕉赖四楼的鱼头米粉??昨天我和男友前去再吃,现在想起肚子都饿了!!!

我的部落格~

http://when2meets2.blogspot.com/2011/07/famous-fish-head-noodle-cheras.html

蘸些辣椒酱一起吃,超美味的!

鱼头米粉我喜欢,好吃吗?

鱼头米粉我喜欢,好吃吗?
thebridge 发表于 19-7-2011 07:46 PM

就我个人而言,很好吃!!说到鱼头米,这里的鱼头米肯定榜上有名但友人说还有更好吃的在setapak Chong fatt or 高佬鱼头米 Jln Alor,试了再告诉你

那间韩国餐厅很吸引我咯~~靠近ampang 哪里?
还有还有~~楼主很美~~~

de_beach_style 发表于 20-7-2011 04:59 PM

1)你懂哪里

de_beach_style 发表于 20-7-2011 04:59 PM

1)你懂哪里是Ampang Waterfront吗?就在那里的店铺而已,从Ampang Point开始直走约十分钟左右(没有塞车的话), 那店铺就在左手边的位置。点击这里查看地址,不清楚的话在google map一下,应该不会难找。

2)   如果你知道九皇爷或是安邦酿豆腐的位置,那就更容易,还未到那里前,附近有个店铺区叫Bandar Baru Ampang的,往那里的方向有个十字路口,Ampang Waterfront就在那一带而已

希望我的解释有帮助到你哦

谢谢你的赞美

回复 34# Honeybee22

其实不熟那个地区~~~不过绕绕应该找得到吧~~~会很明显ma?
楼主是ampang 人?

其实不熟那个地区~~~不过绕绕应该找得到吧~~~会很明显ma?
楼主是ampang 人?
de_beach_style 发表于 20-7-2011 05:47 PM

是的,其实你找到ampang waterfront地区的话,就不会太难找了,因为B-Station的布置很显眼,就是红色的窗口布置,写着大大的hotdog & Korean food字眼.如果成功去到那,要分享吃后感言哦

好的好的~~~我试了会上来分享~~~~

好的好的~~~我试了会上来分享~~~~
de_beach_style 发表于 21-7-2011 10:14 AM

我等你~!!

香脆炸鸡椰浆饭@ Village Park Restaurant

http://when2meets2.blogspot.com/2011/07/village-park-restaurant.html

上星期吃了这里的炸鸡椰浆饭,好好吃,吃得无法自拔了!

我相信应该很多人都吃过了吧!可以分享哦^^

回复 31# Honeybee22

几年前KUCHAI LAMA那间顺发鱼头米很好吃的,前两天听朋友说现在不好吃了,鱼肉两块新鲜,另外两块颜色有点黑的,放不新鲜的鱼肉,汤底味道都变了,听负责人说因为不够鱼头,只能这样做。有点可惜,好吃的东西真的很少啊!