佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Twenty Two 食尚日记 ♥ 2013大马国际美食节(有奖游戏)

新报到,来这里和大家分享哪里有"好康"哦,想要找价格合理或是环境优美的美食??可以参考我分享的部落格哦,请大大们多多支持哟^^~!!!
周末有想到哪里用餐吗?可又不知道哪里有环境好又便宜的美食??我在这里和大家分享一间意大利餐馆咯,是自助餐形式的,一个人才RM18++,加多三元就可以享用主菜,选择没有很多但·肯定会吃的饱饱哦

Spasso Milano
http://when2meets2.blogspot.com/2011/07/spasso-milano.html

新开张不久的Spasso Milano其�%B 本帖最后由 Honeybee22 于 17-9-2013 04:52 PM 编辑

Blog設計到很美,但好像沒有照片可以看咧.還是我看不到???

回复 2# Ando安藤

安藤,你看不到照片哦?你是用什么浏览器看的呢?部落格的程式如果是用Internet Explorer是几乎看不到里头的照片和内容的,可以试试看用Google Chrome哦,在右上角有个谷歌标记让网友们下载哦^^
谢谢你的支持,有什么问题再让我知道咯^^

好的,因為再下也是個愛吃的饕客,沒照片看會很無趣呢.謝謝你的分享~

回复 4# Ando安藤

安藤,你可以看到照片了吗?

回复 5# Honeybee22

在这里和大家分享一间我最近光顾的韩国料理餐厅,布置精美且食物价格合理,值得一试!!

B-Station

参考以下这个网页吧~

我们的美食部落格,更多图文与故事与你分享 -- http://when2meets2.blogspot.com/2011/07/cottage-in-secret-gardenb-station.html

在还未走入店内,映入眼帘的是店外的田园式红色小窗和充满绿意的盆栽,

白色的板上还写了一些字和插图,很几米式的风格呢!

好像漫画里头的场景般,男女主角在咖啡馆内相遇的情节,

如果还能摆放一辆旧款脚踏车,那么就更完美了^^

Teriyaki Chicken很好吃!

喜欢Terriyaki Chicken的我毫不犹豫的点了这道菜Terriyaki Chicken。

这里的Terriyaki Chicken出乎意料的好吃,

可能就没有抱太大的希望韩国料理的Terriyaki Chicken会这般出色,

甜甜的酱汁和煮得爽口、肉嫰多汁的鸡肉十分的搭配,

还有我最喜爱的甜甜口味洋葱,脆脆的咬起来搭配白饭一起,很美味可口。

所以第二次光顾时,我又忍不住的点了这道菜

泡菜煎饼也很不错!

我想我已经约六年的时间没碰Kimchi 了,

因为在六年前到韩国旅游时连续八天三餐都在吃这道韩国人饭桌上不能缺少的小吃,

吃得我回来时得了Kimchi 恐惧症,从此不敢再碰Kimchi ><

达达说想尝试这道Kimchi 煎饼,看看味道如何,

想说既然来到韩国餐厅,不吃又好像有点奇怪,所以就点啦!

Kimchi 煎饼是韩国人喜爱的小吃之一,

在韩剧里常可以看到家庭主妇最拿手的小菜就是它咯!

我们的美食部落格,更多图文与故事与你分享 -- http://when2meets2.blogspot.com/2011/07/cottage-in-secret-gardenb-station.html

评分

viviennechoo86 + 5 楼主的父母很年轻,妈妈很上镜~~加分

Follow Us
哈哈!我發現原來上次是網線慢的問題沒有顯示照片出來我以為看不到啦.現在都看到了.很棒.還有妳剛推薦的韓國料理,那個熱狗燒烤牛里肌嚴重吸引到我了,地址我抄下了,我吵愛吃牛肉,去到必定要點個2-3份來吃!!!哈哈哈!!

回复 7# Ando安藤

太好了,你可以看到照片了试了其他口味的热狗要分享心得哦^^

何樂而不為.可是這裡很多都是KL或者Penang的美食,介紹Johor地區美食的人又少,其實來到Johor,個人覺得存在著很多比KL地區更讚的東西呢.

回复 9# Ando安藤

是哦,我还没机会到那里尝试道地的美食,不过曾经看过报道旧街场有很多"卧虎藏龙"的老店和风格独特的咖啡馆,有机会我一定要到那儿去看看.我也刚从槟城回来,去了一些特色咖啡馆和品尝了当地一些著名的小吃和美食,有时间会在这里和大家分享^0^

回复 10# Honeybee22

我特喜歡去那種看似簡陋破爛的老店吃東西,因為越老舊的店往往臥虎藏龍的東西就在裡面.反倒有些丟大錢投資弄得富麗堂皇的餐館卻完全不能與之相比.老店吃的是一種悠久卻不膩的口感,感動舌尖的味覺享受,看似簡單卻如此華麗,而且很多時候都是真材實料的,視覺,味覺
上已經達到水準之餘,食材烹調上,下料更是大膽豪邁,扎實飽滿讓人吃進口中大呼過癮,這不是那種大餐館可以比擬的東西.所以,老店我還是很喜歡去的.

回复 11# Ando安藤

安藤看来我们是同道中人哦!我试过在昂贵布置华丽的餐厅用餐过,但是食物素质和价格却是成反比的。我每到一个地方,特爱往那些小巷子钻,因为往往最隐蔽的地方却是让你最留恋忘返的。到了槟城我也是叫朋友带我到老店去品尝到道地小吃和往古旧斑驳的老屋穿梭,寻找都市里没有的怀旧味道。在清迈旅游时,我们在事前做好了准备功课,将要去的地方设置在导航仪里,就这样大街小巷的步行至目的地,虽然很疲累会迷路,但是那种美好和满足的感觉是非笔墨所能形容的!!

在这里分享我们随意在山区逗转时发现的好地方^^

聆听大自然的声音 -- Nada Lama Jamu Spa & Bar

这里主要提供印尼和泰式料理,还有按摩、水疗和理发服务等,位于城市里,但却又是隐蔽在山中的绿洲^^

http://when2meets2.blogspot.com/2011/07/nada-lama-jamu-spa-bar-deep-in-old.html   

在这里随时都可以发现小动物的踪影

回复 1# Honeybee22

很开心可以你的blog认识到那么多美丽的地方

回复 13# kkcheng19

很开心你喜欢我所分享的地方,谢谢支持哦会在这里继续和大家分享更多的美食和好地方^0^

哪里来的。。很美
ps_yeoh 发表于 13-7-2011 12:44 PM

这是Nada Lama Jamu Spa & Bar的地址 ---> Tanah Lot #3197, Jalan Penchala Indah Bukit Lanjan, 60000 Kuala Lumpur, Damansara New Village, Malaysia.

可以参考我的部落格,里头有更多的故事和分享那里的美食哦^^
很漂亮的一个地方^^

http://when2meets2.blogspot.com/2011/07/nada-lama-jamu-spa-bar-deep-in-old.html

这间也是ok的。
ps_yeoh 发表于 13-7-2011 02:16 PM

Fisherman Cove,我试过那里的食物,还挺不错的,那时候有优惠价,还挺值得的,虽然份量有点小;p

那个是你的部落格吗?看来你也是爱吃一族哦^^

建议吉隆坡IMBI的渔村火锅海鲜饭店
环境挺不错的,香港和本地的明星都去过那里吃饭。
http://tiny.cc/damansara-village

招牌海鲜火锅才RM15NETT,无味精的汤底,吃得开心又健康。