佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到|澳洲2天,想认识朋友,本人在Geelong

我刚到2天,si beh 冷。。在这里没有朋友,想认识些朋友啊。。所谓出门靠朋友在家靠兄弟嘛。。。我本人31岁,来自selangor,俺是(XXX)来找钱的,以前有出国英国做过工6年 waiter。。曾经的事不说了,想重新开始生活....
请问什么用什么prepaid比较适合我呢??

第一个进来坐沙发先

可怜我,没有人来。。

哈哈,买optus吧,比较经济。买之前先在网上看看那个配套比较适合你。如果是经常打回马来的就买多一张不知道什么公司的,打回去马来零收费,只是收一个connetfee0.25c

在geelong没事不要去火车站和pokei闲逛,那里的警察喜欢查亚洲人的身份

可怜你,geelong 会闷死你。 顺便告诉你,以后马来西亚人越来越难去澳洲了。就是因为跳飞机人士的所作~

哈哈,买optus吧,比较经济。买之前先在网上看看那个配套比较适合你。如果是经常打回马来的就买多一张不知道 ...
和平万岁 发表于 8-7-2011 05:28 PM

谢谢你。。。今天买了OPTUS了,和鬼妹说站时用下先的。。就给了我一个prepaid 什么turbo card plus prepaid的$30..可以打$300的credit和unlimited sent msg....啊啊。。听别人说lyca mobile好点,打回马来西亚1小时才$1罢了哦。。下次用看看先。。pokie什么来的?地方名字?

Follow Us
可怜你,geelong 会闷死你。 顺便告诉你,以后马来西亚人越来越难去澳洲了。就是因为跳飞机人士的所作~
纳豆 发表于 8-7-2011 06:05 PM

你也在geelong吗?明天堂妹才带我进geelong town,不知道怎样的。。啊啊。。马来西亚人越来越难去澳洲了不要这样讲啦,我也是逼不得已来澳洲找吃的嘛。。。别说到我也是一个害群之马咧

回复 7# kelvin_xx

我不在geelong啦。我在melbourne北区。在Melbourne 5年了。Melbourne都闷,何况Geelong,我有位同事从Geelong来的。

回复  kelvin_xx

我不在geelong啦。我在melbourne北区。在Melbourne 5年了。Melbourne都闷,何况G ...
纳豆 发表于 8-7-2011 10:30 PM

我monday去melbourne,你那里还需要同事吗?啊啊啊啊

回复 9# kelvin_xx

你做哪一行的?

回复  kelvin_xx

你做哪一行的?
纳豆 发表于 8-7-2011 10:37 PM

以前做餐馆。。。

谢谢你。。。今天买了OPTUS了,和鬼妹说站时用下先的。。就给了我一个prepaid 什么turbo card pl ...
kelvin_xx 发表于 9-7-2011 12:17 AM

来找钱,奉劝你尽量远离跟赌有关的事务,pokie是老虎机,只要你一沾上,做再多都不够喂它。

来找钱,奉劝你尽量远离跟赌有关的事务,pokie是老虎机,只要你一沾上,做再多都不够喂它。
和平万岁 发表于 9-7-2011 12:40 AM

oh~~~~~i see i see..这个不用怕。。我最讨厌赌钱。。我不赌钱的。。现在刚起来9.30AM等下去town走走咯。。。

kelvin_xx 发表于 8-7-2011 02:58 PM
我刚到2天,si beh 冷。。在这里没有朋友,想认识些朋友啊。。所谓出门靠朋友在家靠兄弟嘛。。。我本人31岁,来自selangor,俺是(XXX)来找钱的,以前有出国英国做过工6年 waiter。。曾经的事不说了,想重新 ...

楼主,现在楼主还在Geelong 吗?