佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: katekuan

雪隆区~PJ SS2 Precious / Ever After

阿dic mua 是venice

你呢??
katekuan 发表于 2-8-2011 02:54 PM

我也是, 你觉得阿dic 的技术如何?   他很年轻哦。。

ADVERTISEMENT

我也是, 你觉得阿dic 的技术如何?   他很年轻哦。。
alibaba1234 发表于 2-8-2011 05:39 PM
是年轻

可是做蛮久了

我还没看照片哦

等拍完·kl先

我也在fair问了这家的package,可是他们告诉我礼服分成四个tag,(indoor,outdoor)青色,粉红色,还有for rent/sale的,我就怕到时候选不到然后要加钱,所以没签。

mm们看了他家的礼服了吗?美不美呢?

我也在fair问了这家的package,可是他们告诉我礼服分成四个tag,(indoor,outdoor)青色,粉红色,还有for ...
gynee 发表于 15-9-2011 09:35 AM

对, 是有分indoor and outdoor, 但是, outdoor 的礼服少到可怜。。 indoor 就还好,还满多的, 只是不会说很美 , 美的都要另外租咯,奉劝各位到他们的婚纱店先看看他们的衣服,去那一间都一样。。

惨了,我打算签这间,听你们说礼服不是很美,有点担心了。但本人有略略看过他们的衣服,的确有点不是那么美,ss2的touch好像更美。。。