佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~Gyro Bowl 儿童旋转碗 ~Slap Chop 拍拍刀美国 YOU TUBE热卖商品~

~Gyro Bowl 儿童旋转碗 ~Slap Chop 拍拍刀美国 YOU TUBE热卖商品~
展开

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
15.00 元   附加 15 积分

20.00 元 附加 20 积分

Gyro Bowl 儿童旋转碗
1个:RM 17
4个以上每个RM 15

现货已卖完~~
本人拿到Gyro Bowl后,本来是想放在帖卖的。 但没预料的是~还没放上帖,已被朋友,同事,亲戚们一扫而空了。他们都说很好用~
新的订单目前在运输途中,将会在6月尾到达~
由于此商品是^^热卖品^^, 很快就卖完。 所以不接受保留,只保留给已汇款者

〉〉〉欢迎询问批发价。 25个起批〈〈〈

请点击此link以观看 Video : Gyro Bowl  儿童旋转碗 ~训练儿童吃饭的好帮手

http://www.youtube.com/watch?v=TPgvauRzQFI&feature=share

http://gyro-bowl.com

请点击此link以观看 Video : Gyro Bowl  儿童旋转碗 ~训练儿童吃饭的好帮手

欢迎批发!!神奇多功能切菜器,切菜刀

Video:

<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/sMlpSgEWhvg?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

slap chop 原价 : RM55一套
如果您和飞碟碗一起拿の话,slap chop只要RM40 一套。

Gyro Bowl  儿童旋转碗 ~训练儿童吃饭的好帮手 - RM 17 (1个)
简介:
这款飞碟造型-旋转儿童碗,由两个可旋转的碗及环条连接而成,具离心力为主的设计,即使外部把手部分被上下左右摇摆,但内部碗的部分会根据摇晃维持着开口向上的平衡,可尽量避免食物溢出,造型设计类似玩具,对于训练儿童吃饭是个很好的小帮手。

功能简介:
孩子可以随意的拿着碗的一边,放上瓜子也不会撒的,碗中间的部分会随着孩子的动作而来回翻转到另一方里,不必担心洒出来,这样妈妈们就不用担心孩子会把零食吃的到处都是了!
食品级别的材料,可以放心使用。

产品规格:17*17*7.5
内碗直径:9cm
手柄直径:17.5cm
产品材质:盖:食品级PE  碗:体:食品级PP
产品克重:145克
产品可通过产品检测

商品特色:
1.专为儿童设计,形状如飞碟。
2.内部为转旋中心力设计,食物不会倒出来。
3.安全不會碎
4.耐用好清洗

欢迎来询问~ 全部是现货哟^^

Follow Us
[现货] ~Gyro Bowl 儿童旋转碗 ~Slap Chop 拍拍刀美国 YOU TUBE热卖商品~

[现货] ~Gyro Bowl 儿童旋转碗 ~Slap Chop 拍拍刀美国 YOU TUBE热卖商品~

rm 40 两个?

rm 40 两个?
crystalchin 发表于 7-7-2011 10:38 AM

您是要碗,还是slap chop呢?

碗+slop chop 40块?

碗+slop chop 40块?
crystalchin 发表于 7-7-2011 10:49 AM

不是の。。slap chop 里面有两样东西,一个是可以切碎菜的,另一个是可以磨碎那些乳酪类的工具。就如Youtube里面有买一送一的。

如果您这两样一起拿的话,RM 40+ RM 17= RM57. 楼主包邮给你好了。

您是在哪里の呢?有兴趣吗?

Gyro Bowl 儿童旋转碗 ~Slap Chop 拍拍刀美国 YOU TUBE热卖商品~

这个Slap Chop 拍拍刀美国我有兴趣, 我住在penang, 全部多少钱?

这个Slap Chop 拍拍刀美国我有兴趣, 我住在penang, 全部多少钱?
hihi3 发表于 10-7-2011 05:47 PM

你好~

RM40 + RM8 = RM48 (用快递寄给你)

麻烦你有空汇款给我哦~ 存货有限~ 尽快汇款。先到先得。

上面有我的户口号码哦~

谢谢你~

你好~

RM40 + RM8 = RM48 (用快递寄给你)

麻烦你有空汇款给我哦~ 存货有限~ 尽快汇款。先到先得 ...
mimica 发表于 11-7-2011 09:33 AM

碗+slop chop = rm 48?
还是 slop chop rm48?

碗+slop chop = rm 48?
还是 slop chop rm48?
hihi3 发表于 11-7-2011 09:36 AM

slap chop = RM48. 里面有2个工具。非常好用の。昨天楼主用了。。

Gyro Bowl 儿童旋转碗 ~Slap Chop 拍拍刀美国 YOU TUBE热卖商品~