佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台北住宿

关闭 [复制链接]
请问有没有人知道西门町Colourmix 2人房一晚大概多少钱 ?

我和老公11月会到台湾旅行,
住宿方面还在[陈太日租][365日租][Colourmix][京站小而美]
之间拿不定主意

住过以上民宿的朋友能不能给些意見。。。(@_@)

请问有没有人知道西门町Colourmix 2人房一晚大概多少钱 ?

我和老公11月会到台湾旅行,
住宿方面还在 ...
k3366k 发表于 6-7-2011 03:57 PM

我九月去台湾,订了colormix四晚四人房。TWD68++
超过三晚有95%折扣

请问有没有人住过絲達爾時尚精品旅店 http://starhotel.okgo.tw/index.html??
评价如何??

回复 2# ^shadow^

不好意思,想再请问你一下,Colourmix须要预付订金吗?

回复  ^shadow^

不好意思,想再请问你一下,Colourmix须要预付订金吗?
k3366k 发表于 11-7-2011 11:38 PM

需要,他们规定用paypal还

我的总数是TWD68++,只需要先还TWD18++

我特地去开了一个paypal account,debit/credit card都可以申请

我九月去台湾,订了colormix四晚四人房。TWD68++
超过三晚有95%折扣
^shadow^ 发表于 11-7-2011 12:50 PM

你们有留意到他们的双人床好像很小吗?

Follow Us
你们有留意到他们的双人床好像很小吗?
秋红 发表于 13-7-2011 10:30 AM

应该没差很多吧。。

我跟朋友一行三人,我们租四人房

我也住调色盘,还不错。。。 双人床还好,不会太窄!

平日价格双人的话大概1250NT~1350NT咯!

米奇小屋也不错,还定钱只要直接步进马来亚银行MAYBANK帐户就可以。很方便

米奇小屋也不错,还定钱只要直接步进马来亚银行MAYBANK帐户就可以。很方便
sandy8788 发表于 18-8-2011 04:46 PM
楼主,有详情吗?我11月要过去,正在烦恼呢?可以Pm我,谢谢!

我忘了在那个帖子看到说Colourmix哪一TYPE的房间比较吵,有谁记得?

需要,他们规定用paypal还

我的总数是TWD68++,只需要先还TWD18++

我特地去开了一个paypal accou ...
^shadow^ 发表于 12-7-2011 08:50 AM

4晚 TWD68... 是马币多少钱呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 9# sandy8788

可以pm我吗? 谢谢

http://www.facebook.com/Smallsun.Malaysia
Kindly please stay tune~ Small Sun Travel is going have a good package for the travel of 4!
Lalalalalalalala~ Let's make it happen!
Invite your friend to joint us here! We will surprising you with a lovely journey in Taiwan!

评分

baliking -20 广告

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请大家善用论坛搜索功能,也可以到商场查询http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=441

此贴关闭